127 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

颐尚温泉10、11日短途亲子游顺利回归,谢谢大家支持、理解和配合~

颐尚温泉10、11日短途亲子游顺利回归,谢谢大家支持、理解和配合~

自己组团1月10日、11日南京夫子庙一日游,夜游秦淮河;第二日颐尚温泉。本人因12月21日刚去过,觉得此行程相对轻松,适合亲子游,孩子考完试乐得短途轻松一下,不影响下周返校。为了缩短成本,感兴趣的BBMM站内短我线路和价格,纯属个人行为。

目前小三的孩子3个,小四孩子2个,小五的孩子2个,预初的孩子6个,初一及初三的孩子4个;我的手机大家都有了,到时候随时联系。

请各位BBMM注意看一下上车地点以及车子牌号,以便准时发车(10日下午一点)~我们旺旺上的BBMM素质都蛮高地~

上车地点:人民大道300号,大剧院东广场,市政府旁边(地铁2号出口);
车子牌照:沪B44889
谷师傅,手机13851642828

为了保障大家的人身安全,我和旅行社都签了合同,我们的保险也都写在合同里了,请大家放心~

关心,,"现在报名人数已经大人小孩20人了",,具体行程及贴子在哪里啊...

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-12-30 13:34 发表
关心,,"现在报名人数已经大人小孩20人了",,具体行程及贴子在哪里啊..
已经短你,因为不想引起价位互相竞争比较,所以短信为好~.

短你了,LZ请回复,谢谢哦。.

能短我下么?谢谢.

听我同事说是不错的地方,尤其那个秦淮河,夜游很美嘀,短你了,请尽快回复..

楼上的MM,我都已经短了,已经成团了,额满为止,降低成本,呵呵~

很不错的安排,先占位了,3大1小(希望孩子爸可以有时间,呵呵),小孩子按大人算吧。真高兴啊,做了几次候补没挤上,哈哈,现在挤上了。不让女儿失望了。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-12-30 14:26 发表
很不错的安排,先占位了,3大1小(希望孩子爸可以有时间,呵呵),小孩子按大人算吧。真高兴啊,做了几次候补没挤上,哈哈,现在挤上了。不让女儿失望了。
你家孩子是预初吗?我家也是女儿呀,如果差不多大,那就更有话题了~MM回家再商量一下,能给我确切答复哦,这是30人的价格,很实惠的~.

回复 9#janeqin97 的帖子

太好了,以前挤了几次,都是小宝宝多(还没挤上),这次有年纪相仿的伙伴好极了,我女儿10岁,小五,现在学习紧张的要命,就是想考完带她出去玩玩。还可以向你们取经了。我和孩子姥姥,孩子是一定去了,就是看爸爸如何了。晚上我问问他,就马上答复哦,激动中。。。.

好的,希望能成行~有缘~.

请短一下具体行程和价格,谢谢!.

也请短一下具体行程和价格,谢谢!.

楼上MM都已经短了~.

回复 11#janeqin97 的帖子

也想知道详细内容哦,谢谢了!.

请短我一个。正在安排亲子出游呢.

都短了.

颐尚温泉刚回来

感觉和海阔天空差不多,服务员的态度极差。

人太多,感觉不是天然的,人工成分很大。

不会再去第二次

毛巾很脏。

感觉很混乱.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2008-12-30 15:47 发表
感觉和海阔天空差不多,服务员的态度极差。

人太多,感觉不是天然的,人工成分很大。

不会再去第二次

毛巾很脏。

感觉很混乱
不知道这位MM何时去的,我是本月21日刚去过回来,感觉那里服务到位,干净整洁~服务员随时在温泉边上提供饮料和放好游客随意拖下的鞋子,态度都很好的。我个人因为把钥匙遗忘在箱子内,她们都不厌其烦跑到外面服务台领取备用钥匙并且让我说出箱子里重要物件特征~给我的感觉就是认真负责~.

请短一下具体行程和价格,多谢!.

正在考虑

正在考虑,也请短我一下:行程内容及价格.

楼上的都已经短了~.

同事去过颐尚温泉,说是5星的,感觉挺好的,lz,我今晚确定了给你答复..

引用:
原帖由 lunyan 于 2008-12-30 16:32 发表
同事去过颐尚温泉,说是5星的,感觉挺好的,lz,我今晚确定了给你答复.
好的,谢谢支持哦~.

也想安排出游,短我一下吧.谢谢!.

已经确定了

确定了,两大一小。发了短消息给你了 很期待啊.

引用:
原帖由 nancy88 于 2008-12-30 17:45 发表
确定了,两大一小。发了短消息给你了 很期待啊
谢谢MM支持哦,我们预初的孩子为主,男孩和女孩都有,尽情放心,我已经短你了~.

回复 1#janeqin97 的帖子

我家孩子也是预初,能短我具体游程、价格吗?.

想参加,请短我,谢了!.

有兴趣短我一下具体内容.

楼上各位我都短了,谢谢支持哈~ 人满为止~.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短行程 谢谢.

回复 22#janeqin97 的帖子

短我一个吧,谢谢.

引用:
原帖由 pandia 于 2008-12-30 22:27 发表
能弄个非周末吗?周末怕人多啊。
我们安排在周末的上午至中午,这个时间段人蛮少的(我就是12月20日21日刚去过),白天阳光灿烂,孩子也不怕冷,到了下午晚上人就开始多了~

楼上的各位都已经回过短信了~谢谢支持!.

麻烦短我一下安排、价格。谢谢。.

已经短你了,确定3大1小,现在期待中。。。。1月10号,孩子应该已经考好了哦,呵呵。.

引用:
原帖由 pandia 于 2008-12-30 22:27 发表
能弄个非周末吗?周末怕人多啊。
如果不是周末担心孩子虽已经放假,大人又没时间了。我上次参加一个热心妈妈的团,开始也是很多人说怕周末人多,就改成非周末,结果很多妈妈又放弃了,我们没成团,很遗憾哦。希望这次能成团哦。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-12-31 08:54 发表

如果不是周末担心孩子虽已经放假,大人又没时间了。我上次参加一个热心妈妈的团,开始也是很多人说怕周末人多,就改成非周末,结果很多妈妈又放弃了,我们没成团,很遗憾哦。希望这次能成团哦。
放心吧MM,我们已经成团了,现在报名人数已经超出了30人,所以本着公平的原则,谁先确定谁先占位哦~.

2大一小,请短一下具体行程和价格,谢谢!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2008-12-31 09:21 发表
2大一小,请短一下具体行程和价格,谢谢!
已经短了MM,.

4大2小,请短。 谢谢.

2大一小,请短一下具体行程和价格,谢谢.

楼上的都已经短了~.

能否短一下具体行程和价格,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是本月18-19去的,住在颐尚,说一下优缺点吧:
优点:
1)大人门票是80元,小孩是60元,可以反复进去.
2)服务员态度还可以,可以要求帮助拿饮料,二楼的休息室有免费的小点心和水果,并且可以要求加的.
3)提供免费的橡皮筋,浴帽和游泳衣(当然,相信大家会自己带的).

缺点:
1)我们非周末时间去的,人也挺多的,尤其是那个有小鱼的土尔其池中.
2)我住的是标房,房间设施很一般,早餐品种也较少,是我住过的最差的五星酒店.

个人认为不适合带小孩去,一来那个水温偏烫,有好几个池子,我和朋友都因为嫌烫没敢下去.二来是在换池子的时候,这个季节有些冷了,虽然有毛巾批着的,但是毛巾只发一人一条,而且池子边上备用的毛巾很快就没有了,基本上批着的是湿毛巾了,所以对于容易感冒咳嗽的小孩可能不是太好.当然每个人对冷热的承受力不一样的,我是属于怕冷的.

一家之言,仅供参考!

希望参团的MM们仔细看清楼上MM 的建议哦,我们不是住颐尚的哈,否则拿不到这样的价格哦,请在仔细参阅我发给大家的行程,有啥问题短我吧~
现在我们人数已经超过32人了,所以我想在这里说一下,谁先确定谁优先,我在1月5号左右会通知大家付款的,希望能有缘借此机会相识~谢谢.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2008-12-31 11:21 发表
我是本月18-19去的,住在颐尚,说一下优缺点吧:
优点:
1)大人门票是80元,小孩是60元,可以反复进去.
2)服务员态度还可以,可以要求帮助拿饮料,二楼的休息室有免费的小点心和水果,并且可以要求加的.
3)提供免费的橡皮 ...
我刚问过旅行社,这位MM的票价是住在颐尚宾馆才能享受的价格;我们不住颐尚,大人是128元/人,儿童是65元/人.

127 123
发新话题