84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 已删除

已删除

已删除

提示: 该帖被自动屏蔽

关键要看他的钱用在什么地方?假如存起来了,那他又是做何打算?另外目前什么原因要分居呢?.

是不是平时交流太少,缺乏关心。.

..

..

不懂,为什么你LG提出分居?.

是不是还有其他问题啊?否则,平白无故地怎么会这样?.

不出钱,还提出分居,你自己想想吧,我认为这问题好像不是一点点阿!.

不能理解。.

回复 1#笑面人生 的帖子

目前在他的要求下处于分居状态。

这样的男人还有必要跟他一起过吗?????????LZ在想啥呢?呵呵,现在滴状况是LZ想在一起就能在一起吗?.

今天她老公在干什么?

因为分居, 儿子近来咳嗽的厉害(前几天和他妈妈睡), 所以昨天老公带儿子去了医院, 开了三天青霉素, 静脉注射.
昨天在医院陪儿子到夜里11点.
今天早上给儿子吃好早饭, 然后去给儿子买了两条裤子, 和一双鞋.
又带儿子去洗澡. 儿子带回去给她, 然后又洗儿子换下来的衣服.  晚上还要带儿子去打针, 因为租的房子离幼儿园近, 所以儿子今天还是和爸爸睡, 明天送他去幼儿园..

回复11# 一片蓝天 的帖子

这是哪跟哪呀
说的什么呀
看不懂 .

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

11楼是爸爸的辩解。.

回复 11#一片蓝天 的帖子

既然注册了上来,要说就说说清楚啊,晕~~~~~~~~~~~
还以为你是LZ老公的三呢.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-12-14 17:10 发表
11楼是爸爸的辩解。
嗯,好像这个可能性更大,还是你聪明,我总往不好的地方想,帖子看多了.

回复 11#一片蓝天 的帖子

也挺辛苦的..

感觉还是自己的孩子最幸福,别砸我!只要有可能,爸爸都是陪着你,玩也好,学也好。.

我啥也不说, 静观其变.....

夫妻俩打擂台,说出心里话只有好。.

.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-12-14 17:10 发表
11楼是爸爸的辩解。
经您这么一点拨,偶看懂了。
一片蓝天和笑面人生是俩口子
两个帖子来回看,累4我了
这夫妻俩还真有球,孩子还在生病期间,需要爸爸妈妈的护理和照看
哪有功夫跑到旺旺上来筑高楼 .

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

不是有人说80后本身就是大孩子嘛.

他为什么要提出离婚啊,一切都你包了又不出钱,不理解!.

一片蓝天和笑面人生是俩口子

双方没有原则性错误的话,摊开了说明白不就得了吗?有必要分居吗?到底问题是什么呢?看不懂.

呵呵,我觉得这个平台挺好,夫妻吵架在这里摊牌,然后和好,希望一片蓝天和笑面人生能和好如初,走到一起多不容易啊.

要沟通啊。特别是俩口子。.

引用:
原帖由 pinksnow28 于 2008-12-14 20:48 发表
呵呵,我觉得这个平台挺好,夫妻吵架在这里摊牌,然后和好,希望一片蓝天和笑面人生能和好如初,走到一起多不容易啊
.

楼主有点作的, 你家老公蛮好了, 给几百元也只是赌气说的而已, 不必当真。.

这对小夫妻,有空奥?!
有在这里打字评理的时间自己个多交流,哪怕吵架呢,都吵清楚拉!!!!.

笑面人生?   一片蓝天?
名字好听,生活中要多多笑对,宽容以对,
男人心中要有蓝天一样的胸怀,-------宽广!!!!!.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 15:49 发表
因为分居, 儿子近来咳嗽的厉害(前几天和他妈妈睡), 所以昨天老公带儿子去了医院, 开了三天青霉素, 静脉注射.
今天早上给儿子吃好早饭, 然后去给儿子买了两条裤子, 和一双鞋.
又带儿子 ...
自己称自己LG?.

儿子病好了的话, 请两嘎头上来继续辩论
阿拉才是老娘舅.

建议,一起过

因为离婚很麻烦 ,对大家的伤害都大,再找也很辛苦,不如继续过下去
钞票先存他那里,好好交过下去,只当自己存定期,到晨光叫他连本带利息一道拿出来
偶开玩笑,瞎讲讲俄,BB别生气。

两个人真的不能太计较谁赚的钱,虽然外面离婚率确实很高,但是不能因此就对自己的另一半藏着掖着,这样会影响感情的。夫妻两个人过日子,虽然是最亲密的人,但也不是什么话都能说的,比如看不起对方的话。
好好交过吧,大家都希望你们过的好,乖点,不要再吵了,晓得了伐?

如果就这点钱的问题搞法清爽去LH太不值了。你LG和我那位比起来已经好多了,知足常乐吧!不过男人也要大度点,很喜欢你们俩的名字,但愿你们的生活态度也如此。
希望每个家庭都和和睦睦的.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 15:49 发表
又带儿子 ...
这2位爸爸妈妈能来到WW上来倾诉,可见你们是一对很有修养,理智的夫妻,双方只是在各自平静的叙述你们的问题,希望大家能给你们一些建议,其实你们都是为了自己的这个小家好,就象是去找心理咨询一样的,所以2位的潜意识里都是希望你们拥有一个永久的家才上来的呢, 家家都有难念的经,分个是非对错哪有那么容易啊,都觉得自己委屈,那就都上来吼吼,气消了,孩子病好了,就开开心心的手拉手出来和我们好好聊聊, 能走在一起还拥有的自己的宝贝,多不容易,多想想这个,一起都会好起来的.

笑面人生,一片蓝天,你们小夫妻俩应该好好看看楼上几位语重心长的劝解,和和睦睦地过日子吧,和你们的儿子。
旺网的妈妈们真的很有爱心,这是我喜欢旺网的一个很大的原因。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-14 23:59 发表
建议,一起过

因为离婚很麻烦 ,对大家的伤害都大,再找也很辛苦,不如继续过下去
钞票先存他那里,好好交过下去,只当自己存定期,到晨光叫他连利息一道拿出来
偶开玩笑,瞎讲讲俄,BB别生气。

两个 ...

两个人累了,都会说过头话,可气话说完,日子还是要过下去的!重新再来,会更辛苦,更烦恼的!.

外,笑面人生和一片蓝天
可以去喝咖啡了,
与其在旺旺上码字
不如见面交流
千万别伤害你们的儿子

几个帖子里来回跑累4偶了 .

回复 40#咪咪哆哆 的帖子

来回跑我还没弄清楚谁是爸,妈
夫妻俩都觉得自己委屈.

引用:
原帖由 笑面人生 于 2008-12-14 11:55 发表
老公很小气,赚钱一万多一个月,却只肯出孩子的幼儿园费用几百元钱,其它的一律不管,其实孩子的兴趣班及其它费用等也挺多的,婚后没买房子也没买车,婚房还是我婚前的,当然我自己赚钱也不少,但这样的男人还有必要 ...
在他要求下处于分居状态

要命来,这不明摆着是他要离婚嘛.

引用:
原帖由 笑面人生 于 2008-12-14 11:55 发表
老公很小气,赚钱一万多一个月,却只肯出孩子的幼儿园费用几百元钱,其它的一律不管,其实孩子的兴趣班及其它费用等也挺多的,婚后没买房子也没买车,婚房还是我婚前的,当然我自己赚钱也不少,但这样的男人还有必要 ...
碰到斤斤计较的男人有两种,一种是本性如此,但还是愿意过日子的,一种是外面有人了,心思不在家里了,LZ遇到的可能是后者.

如果是钱的问题还可以沟通, 大不了,当作长期存款, 但看下来好象不仅仅如此..

如果她一吵架就让你滚, 说这是她的房子?
如果她和你父母关系严重不合呢?
如果你父母很喜欢孙子, 来上海带带, 你为了避免矛盾, 在外面给他们租个房子, 可她天天为房租的事和你吵闹呢?
如果她经常去你父母的出租房吵闹呢?

说句让lz不高兴的话,如果以上是真的,不知有几个男人能让你觉得有必要一起过。第一条完全不应该,第三条如果你真的不是在乎钱的话,完全没必要,第四条明显是你主动出击了,只有第二条原因可能很多,肯定不是你一个人的问题。如果还想一起过,建议lz还是改改吧.

我也觉得lz说话的时候太咄咄逼人了,男人也需要给面子需要爱护的.

引用:
原帖由 快乐就好 于 2008-12-15 10:26 发表
如果她一吵架就让你滚, 说这是她的房子?
如果她和你父母关系严重不合呢?
如果你父母很喜欢孙子, 来上海带带, 你为了避免矛盾, 在外面给他们租个房子, 可她天天为房租的事和你吵闹呢?
如果她经常去你父母的出租房吵 ...
我绝对没有一吵架就让他滚!!!我妈有时会在他面前说他没房子,我因此经常说我妈的,甚至跟我妈因此不开心。
他父母特别强势,多次打骂我,但我看在老人年岁已大及老公的面上,每次过来了都象什么也每发生一样待他们,但他们经常在孩子面前说:“妈妈懒,女人就是要干家务、照顾老公......。”害的孩子跟我关系不怎么样,甚至对我很反感。
我不是为房租的事跟他吵,他的钱我从来不管,而是老人一直在孩子面前说:“学习太累了,学那么多干吗?”我儿子身体特别棒,但他们在孩子面前说:“这孩子身体差,心脏不好、脾脏不好.....。”害得我儿子特不爱学习,经常觉得自己身体不好......,我多次跟老公提,让他父母别在孩子面前这么说.....。
我从未去出租房吵过,甚至他父母说了一些我很不愿意听到的话我也不当面吭声,而是回来告诉老公,由老公出面跟他们说.....。
.......
我想家家都有本难念的经,对于我来说我觉得自己问心无愧就可以了......。.

清官难断家务事。.

没遇到过这样的gp
多傻啊,说自己儿媳的坏话不是打自己嘴巴嘛,如果真的是这样,做儿子的应该在里面分清情况,明确向自己父母表明:“不希望听到这样的话”.

有了孩子了,我还是劝和不劝分。
可是要孩子爸爸先转变自己的想法才行。
可不可以两个人坐下来,心平气和地谈一谈?
把自己对家庭、对对方的期望,好好讲清楚?
家是两个人的家,一定要两个人共同维护,才能长久、幸福。.

84 12
发新话题