发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 853#cocoyangyang 的帖子

那段歌词昨天就看过了。很感人。
我要听歌。.

回复 852#cocoyangyang 的帖子

让你费心了
估计新天地也不会有
我也没时间去
笔记本小小不喜欢.

还有,我也要听10周年的歌 .

都是幸福的女人啊!呵呵,学习中。。。。。。.

回复 861#cocoyangyang 的帖子

听了,好感动
收藏了
小小周末回来给她听

幸福的女人
做他一辈子的新娘值得
赶紧把那一万块的吉它买来吧

PS.10年前你们很瘦吧,怎么穿得下一件衣裳?.

回复 863#cocoyangyang 的帖子

咋不合穿条裤子呢?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 18:54 发表
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1662231&song_id=3886895
歌来了,不要笑话哦,我自己听的蛮感动的,因为有些10年前的细节我忘记了,他却都写出来了。音响效果倒是真的不太好。
昨晚忙得没时间上来,
公司这个链接打不开... 回去听。
急啊~.

回复 858#cocoyangyang 的帖子

我刚刚听了,现在我知道了你。你老公就是吃你花工的那种!看看你的十年庆!悠悠, 打一记撸二记,还给你唱嘎深情的歌, .

回复 859#cocoyangyang 的帖子

LZ 也是个妖精来着,呵呵。我们家就算十周年估计也是我一个人起劲折腾,他的生日都是平淡过的。因为那人超级无趣味,且财迷。给他买什么礼物都没惊喜没反映啊,还会念叨花了多少钱,被打击N回以后,我就变麻木了。(如果他肯给我买花,一定是我明示暗示多次以后,去小菜场买的,不超过10块钱。这种人是无药可救了!)我家老公的浪漫指数基本为0,还不如我爸快70岁的人呢。.

回复 870#cocoyangyang 的帖子

没有女孩子不喜欢花的。
我家领导平时也和你一样说的,可是收到我送的大捧玫瑰时还不是笑得象朵花一样。
.

回复 871#cocoyangyang 的帖子

那就快点把1万元的琴买给他吧!大权在握的人! ,.

回复 871#cocoyangyang 的帖子

哈哈,想起我怀孕时,我家的那位想买笔记本,就对着我的大肚子说:宝宝托梦给你妈妈,让她买个笔记本电脑给爸爸吧。天天念一次,哈哈.

回复 870#cocoyangyang 的帖子

我追星啊!特意翻遍了这个贴子,听了你老公弹唱的两首歌。(不过一边听一边想这个文艺青年200斤的样子,笑场!)
     嘿嘿嘿,强烈建议你要牢牢看好你家这个文艺青年哦。顺便告诉他,WW上有不少他的粉了。我算一个。
     要强调他以后不许给别人写歌和唱,以免出事儿。
     有LZ老公的榜样,坚定了我把儿子一定要培养出文艺气质的决心!(将来长大如果没钱有点才情还能骗小姑娘的呀!)
     其实我家那个以前也曾经是文艺青年来着,当年就是喜欢他写的诗和唱歌的温柔声音。现在他在家唱起老情歌来,效果堪比豺狼,儿子会跟着狂笑,说爸爸又发疯了。.

回复 873#cocoyangyang 的帖子

哈哈... 今年的周年纪念,我准备的是一大捧花和两盒德菲丝。.

回复 878#cocoyangyang 的帖子

不要太贪心好吧。等你家老公文武双全了,你还得练习“防三术”,累不死你?!有啥就吃啥吧,嘿嘿嘿。我经常这么安慰自己的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 10:22 发表

你买了吗?
我坚决不买那把贵的琴。否则更加不务正业了。
为什么不买啊?你都说了投其所好了啊~

貌似我有机会在近期升级一颗镜头,哈哈~.

回复 883#cocoyangyang 的帖子

好。我把镜头扛回来以后会来这个帖子告诉你的。
.

回复 886#cocoyangyang 的帖子

少来。不许改口的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 10:45 发表

好,和你老婆拼了,如果她给你升级镜头,我就给我老公买。
不行我得引用在这儿省得一会儿你编辑掉了。
不带玩赖的啊~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 11:09 发表
镜头多少钱啊? 镜头多少钱,我就买多少钱琴。
我备选的有两颗,一颗可能和你老公的琴差不多的价格,另外一颗便宜一点儿。
目前我自己倾向于第二颗,因为拍女儿居多,这颗拍人像效果比较好。.

回复 890#cocoyangyang 的帖子

这个不是自觉不自觉的问题啊... 是实用性的问题。
另外一颗是长变焦,我觉得目前的实用性不如那颗人像为主的定焦,
那颗长变焦,嗯,以后慢慢来呗。 

我劝你哦,还是一步到位的好,省得重复投资....

回复 884#cocoyangyang 的帖子

哈哈哈!你老公真诚实,标准的有贼心没贼胆。那你就专心保证他,兜里不超过100吧。
    想起我家的类似问答了,我问老公,要离婚了你还再婚不?人家毫不犹豫地说:“不找!”我窃喜,以为曾经苍海,我是他此生唯一的真爱。结果他接着说:“见过鬼不怕黑呀!娶你一个我都被折磨这样儿了,换一个还不一样么?女人都可怕。”我倒!.

回复 894#cocoyangyang 的帖子

你说的是,我家领导帮我升级了镜头,你就给你老公买琴。
别赖,上面我引用了。
就知道~~~
.

回复 896#cocoyangyang 的帖子

win rate 75%...
.

回复 898#cocoyangyang 的帖子

哦。谢谢提醒。
.

回复 893#cocoyangyang 的帖子

你说的真是太对了,深得我心。呵呵。没想到最后,还是懒人最安全啊!.

发新话题