发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9500#小猫宝宝 的帖子

我把指标都送了。
按臭妈的提示,看到尧尧的照片了.

看了很舒服,也很happy,尧妈的休闲方式跟我们家很接近,要吃得好住得好,风景就随便看看,最主要不能累着
下着雨游天目湖真是有别样的风情,我看到孩子们比赛游泳的那一段最有感触,孩子太需要朋友了,所以去哪里玩都要想着给他们找个伴。
有人说孩子是维系家庭婚姻美满的,同样也是结交朋友巩固友谊的最佳桥梁,我们因为孩子成为朋友,或者是因为本身是朋友孩子也成为朋友。在这个过程中也是帮孩子聚集人脉,教他交朋友做人的最佳方法。希望尧妈一家和尧妈的朋友们永远幸福得像花儿一样 .

还没问你那个野生猪肚的味道如何?.

回复 9501#wm007 的帖子

看贴很仔细,表扬一记.

回复 9504#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭的头势(是这样写伐?)与尧尧的蛮像的,2个男小人都很酷的,2个小帅锅

缺席了几天,正慢慢补着.

回复 9505#wm007 的帖子

都是肉乎乎的SG.

尧同学卖相真好,眼睛大大的,很温和的样子.

下周开学了,尧妈也要继续上岗了,放了这么长的假..

是呀,尧妈这个假期辛苦了,期待尧妈的大作.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-27 14:43 发表
尧同学卖相真好,眼睛大大的,很温和的样子
尧同学跟妈妈长得很像,性格也象,很有教养.

回复 9510#Zwiebel 的帖子

看看尧妈就知道尧尧同学的家教不是一般的好.

回复 9511#luer 的帖子

当然,有其母必有其儿
3岁看老。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-28 09:21 发表
当然,有其母必有其儿
3岁看老。。。
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-27 09:56 发表
还没问你那个野生猪肚的味道如何?
说实话,味道和白肚不一样,有股味道,不太适应.....以后还是吃家养猪肚,比较能够接受..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-28 09:21 发表
当然,有其母必有其儿
3岁看老。。。
我担心,人说男孩初高中是反叛期,掐指算算,快到了,不知尧尧的反叛期会反叛到啥程度.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 09:06 发表
下周开学了,尧妈也要继续上岗了,放了这么长的假.
呵呵....是啊,暑假在外用餐比较多,且是夏天,吃啥也不补,留着精力到秋冬,那时,吃啥补啥呢..

喜欢尧家菜,更欣赏尧妈对生活的态度——热爱而积极向上!送花!

附件

回复 9517#康妮妈 的帖子

好漂亮啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-26 20:41 发表
很好看
我前段时间在黄土高坡看到的,尽是些粗诳,还是江南的湖光山色更加秀丽啊!
拍得真好
可惜,还不到24小时,我还是不能送花,谁能替我送送花呀!
我能送的.

好美啊,我也喜欢。同赏!.

欣赏~~好PL的花花儿~~.

回复 9414#豆豆爸爸 的帖子

高级厨师~~什么时候能吃到你烧的菜啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-28 10:29 发表
高级厨师~~什么时候能吃到你烧的菜啊
同问.

回复 9450#xianyun18 的帖子

帅锅美女~~并且看到小肚肚了~~.

回复 9515#xianyun18 的帖子

不是每个男孩到青春期都会叛逆的。大人引导得恰当的话,很自然地就过渡了、长大了。.

第一次看见这么嗲的仙人球花,康尼妈妈太惊艳了.

回复 9526#小臭臭妈咪 的帖子

偶也是借花献佛啦!姐妹们喜欢我很高兴呢,大家像爱花一样爱自己、爱生活吧!

真是漂亮!
惹的我也想去买仙人球来种了.

回复 9528#peterwl 的帖子

小宝妈看的真仔细,我光看花了,你一说才重新看了一下,果然是仙人球啊.
可惜我家的小小的仙人掌都死了,连这个都养不好,我养君子兰算了..

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-8-28 10:08 发表
喜欢尧家菜,更欣赏尧妈对生活的态度——热爱而积极向上!送花!363131
哇,仙人球也能开出那么好看的花呀,康妮妈,这花是家里种的吗?请教了,我也想养这种仙人球?.

回复 9530#xianyun18 的帖子

嘻嘻,我说过是借花献佛啦。惭愧!偶是个只能种活葱的人。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-8-28 13:30 发表
嘻嘻,我说过是借花献佛啦。惭愧!偶是个只能种活葱的人。
葱很难种的,一会就枯了,我小时候种过的,你能种活,有2把刷子的..

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-28 10:29 发表
嘻嘻~~,这好像是很多人都希望的.
哦,豆爸是高级厨师啦,那绝对是这里的高人了..

回复 9531#康妮妈 的帖子

葱能种活,已经很厉害了。我家最近在种,都S光光了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-27 14:43 发表
尧同学卖相真好,眼睛大大的,很温和的样子
看别人表扬自己的孩子,心里总归甜甜的,好像别人在夸自己的作品很棒的感觉一样.
谢谢嗲猫猫..

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-28 10:47 发表
不是每个男孩到青春期都会叛逆的。大人引导得恰当的话,很自然地就过渡了、长大了。
是麻,但愿尧尧是平稳过渡,长大.....

回复 9536#xianyun18 的帖子

恩,是的。不是的话几年后找我算账好了 .

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-28 14:13 发表
恩,是的。不是的话几年后找我算账好了
哈哈..我相信你,一定好好的引导他...希望他成为一个懂礼貌,有风度,心态健康,性格好的优秀男孩....
这是我美好的愿望.

回复 9538#xianyun18 的帖子

他已经是了,虽然还只是初级版的,但长大以后肯定是个标准的gentleman。.

家教好的孩子就是能成大材的.

LZ看的我口水答答滴啊~真的PFPF啊~我同事说要来你家搭伙了~哈哈~.

引用:
原帖由 胖妹她姨 于 2009-8-28 16:49 发表
LZ看的我口水答答滴啊~真的PFPF啊~我同事说要来你家搭伙了~哈哈~
真的,原来你们都看啊,感觉自己很有价值了
来搭伙,我家可能装不下很多人,要不等我有实力,开个食堂算了,这样大家随时可以来搭伙了,.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 15:39 发表
他已经是了,虽然还只是初级版的,但长大以后肯定是个标准的gentleman。
引用:
家教好的孩子就是能成大材的
托你们的吉言

希望我们的孩子都长成大气的人,然后去干大事......

回复 9542#xianyun18 的帖子

严重支持!!!
我们一定捧场啊!!!!!!
真盼着有这一天呐!!!!!!!!!.

高级厨师教程之——干烧桂鱼酿面
原料:
桂鱼 1斤左右一条、 面条1两 、菜心10个
调料:
酒酿一大勺、辣油辣酱一小勺、葱花2两、姜末半两、醋、糖、酱油少许
原料处理:
桂鱼洗净,每面花刀4、5条
面条煮熟,拌油冷却
菜心烫熟,盐、油拌匀沥干
操作:
1、熟面条用筷子卷成10小卷,鱼盘一侧围边
2、菜心在面外侧围边
3、油锅5成热,鱼沾少许酱油料酒上色后入锅,两面煎炸,出锅沥干。
4、锅内少许油,酒酿、三分之一葱花、姜末煸炒香,加辣油辣酱煸炒出红油,加水、糖、少许酱油略煮后倒入鱼,煮开,加盖中火焖煮至成熟。大火,加醋,略收汁,盛出鱼装盘,鱼肚对围边。
5、锅中原汁,加剩余葱花、红椒丁翻匀,勾芡,淋于鱼身,即可。.

附件

引用:
还没拿证呢.

回复 9545#豆豆爸爸 的帖子

豆爸这个菜可真新颖,撒花!

PS.我怎么数的只有7颗菜心?.

明天再来仔细补课!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-29 16:43 发表
豆爸这个菜可真新颖,撒花!

PS.我怎么数的只有7颗菜心?
切的时候切碎了,变菜叶了,没放进去.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-29 16:33 发表
高级厨师教程之——干烧桂鱼酿面
原料:
桂鱼 1斤左右一条、 面条1两 、菜心10个
调料:
酒酿一大勺、辣油辣酱一小勺、葱花2两、姜末半两、醋、糖、酱油少许
原料处理:
桂鱼洗净,每面花刀4、5条
面条煮熟, ...
撒花了,这个菜是我欢喜的,曾经也瞎弄八弄过的,这次看到专业的了,学习了加收藏了..

发新话题