发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-8 20:39 发表
我也是千百个不愿意啊,但人贵有自知之明,身为你的小秘(自封的),总要发扬点风格的,省得领导和主人为难,我想以后等豆爸家餐厅条件改善了,组织上一定会优先考虑我的
算了,我的名额让给你吧,反正我对交流厨艺木有兴趣
我不在,你就代替我的职位。。。.

回复 9101#Zwiebel 的帖子

我晚上肯定要失眠了,不知道大姐是不是在考验我,言多必失我还是多操练手艺吧,等我游乐真功夫大家一定会热烈欢迎我的.
大姐,今天我接到通知了,小CC被分到了口琴班, 我选的前两个志愿都没录取,落到了最后的选择,想想也好的,口琴演奏起来虽然没有钢琴小提琴那么优雅,但可以随身携带,价钱也便宜,以后追求女孩子的时候从口袋里掏出来就可以开始了,现在我们还是以学业为重吧.

回复 9102#小臭臭妈咪 的帖子

前2个志愿即便录取了,也别指望能学到什么?音乐不同于别的学科,一定要找专门老师在家学、在家练,跟着大部队混不出名堂

我还是老观点,臭臭那么聪明的孩子至少应该学一门象样的乐器,靠口琴追不到有品位的女孩子.

回复 9103#Zwiebel 的帖子

校长说他们学校的乐器学习主要是熏陶一下意思意思的,所以我也不抱希望,口琴是有点不象样,但我也不想选琵琶二胡之类
我们家没有你们家这样的艺术背景和遗传,学乐器我实在下不了这个决心,以后还是学点他有兴趣的,比如变魔术之类的,有品位的女孩说不定也喜欢通俗文化的,互补互补.

临睡前,再上来一下,找找灵感,想着明天的餐桌入睡.

好象看到过霉干菜烧大头虾的,没找到,今天本来想霉干菜烧肉的,儿子说不要放霉干菜,可我想吃了,明天就烧这个.放今天的红烧肉卤应该不错的.明早千万别下雨!.

这个帖子让我笑了2页,要命了,菜刀帮人来疯起来比“上海活宝”的创作组还要结棍,算了,豆爸家聚会不小心就变成“笑林大会”预赛算了~.

回复 9092#ellenxd 的帖子

直接把你家的厨房搬走算了,反正你噶高档的东西放着也不用.

回复 9102#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,让小臭臭学学吹萨克斯管吧,可能现在年龄过小,但会这个很浪漫的,怕到时候你家门口女孩子排队发门票.

回复 9108#wjbbmmjj 的帖子

高档?我上个月狠了狠心,咬牙买了个苏泊尔的锅子,还是看在打折加送东西的份上.她们用AMC双立人的人不要敲死我啊..

回复 9053#豆豆爸爸 的帖子

有空可以去我的帖子里看看吗?

在2730楼,有个妈妈问我问题,我不知怎么回答她?

谢谢啦.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-10 09:14 发表
有空可以去我的帖子里看看吗?

在2730楼,有个妈妈问我问题,我不知怎么回答她?

谢谢啦
呵呵,我也不是很清楚,胡说了一通.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-8 23:45 发表
臭妈,让小臭臭学学吹萨克斯管吧,可能现在年龄过小,但会这个很浪漫的,怕到时候你家门口女孩子排队发门票
浪漫倒是蛮浪漫的,卖相也挺好,但是我担心会吹出小肠气,所以吹奏类的不考虑.

回复 9095#Zwiebel 的帖子

有大姐这句话我就放心了,否则又要睡不着了.昨天晚上8点半睡得,早上4点半就醒了,望着外面的大雨伤心不已,抱着破罐破摔得想法上了厕所后又睡着了.
看来臭妈于我还是有差距的,瓦哈哈哈哈哈..

回复 9101#Zwiebel 的帖子

大姐,我觉得豆爸说入座10人,那我觉得可以去多几个,因为烧菜的人不用坐的,那总有人是不全程坐着的,我的座位让出来吧,我后面再坐,问题解决了..

回复 9103#Zwiebel 的帖子

各么大姐~靠古筝能追到女孩子么?.

回复 9113#小臭臭妈咪 的帖子

可以考虑拉小提琴啊 也很浪漫的 不用吹  不过吹奏可以锻炼肺活量 也不错的.

星期六尧尧发高烧了,所以2天都很忙,今天早上热度烧退了,我才得空上来看一眼,看见大家热烈的聚餐讨论,我希望菜刀帮一个都不能少,这才热闹呢.

回复 9118#xianyun18 的帖子

尧尧发高烧了?现在医院里吊水的地方要挤破了 又一轮流感 少出门为好啊.

回复 9110#ellenxd 的帖子

你不烧饭还买锅子干嘛,切,奢侈.

回复 9120#wjbbmmjj 的帖子

她用来打灰太郎的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-8 22:36 发表
好象看到过霉干菜烧大头虾的,没找到,今天本来想霉干菜烧肉的,儿子说不要放霉干菜,可我想吃了,明天就烧这个.放今天的红烧肉卤应该不错的.明早千万别下雨!
我刚刚也去找了一遍,密密麻麻的,眼睛有点花了,也没找到,但我也记得我烧过的,是我们吃小龙虾以后,我烧过的,因为那天你给我梅干笋菜的,我等些再去找一下..

回复 9063#wm007 的帖子

007你来啦
欢迎你多来说说,有菜么也传上来大家分享一下,.

回复 9119#酒酿带鱼 的帖子

带鱼来啦
带鱼这几天好点了吗,继续注意休息哦,我们都很惦记你的,聚餐的时候也谈到你,辛苦了
确实医院的人超多,我们本来想挂急诊,后来人实在多,我们就挂了最佳门诊了,人稍微少点
现在已经退烧了.

回复 9123#xianyun18 的帖子

我来了。。。
我不会传照片  争取早日学会传照片。

不会再云妈尧妈搞不清爽了.

回复 9124#xianyun18 的帖子

聚会都不忘记谈我啊 荣幸啊~~  现在一切恢复正常了 谢谢大家牵挂 带鱼的抗打击能力很强的 不需要担心的.

回复 9124#xianyun18 的帖子

聚会都不忘记谈我啊 荣幸啊~~  现在一切恢复正常了 谢谢大家牵挂 带鱼的抗打击能力很强的 不需要担心的.

回复 9116#carrie813 的帖子

能,《彩云追月》
.

回复 9118#xianyun18 的帖子

又病啦 可怜的宝宝呀
你又要辛苦啦
可怜的妈妈.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-10 11:04 发表
我来了。。。
我不会传照片  争取早日学会传照片。

不会再云妈尧妈搞不清爽了
没关系,你需要传的那天告诉我,我教你,佷容易的,我如不在,其他妈妈都会热心的教你的,这里的人都很善良的,因为善良我们聚在了一起......成为知心,知己.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-8-10 11:40 发表
聚会都不忘记谈我啊 荣幸啊~~  现在一切恢复正常了 谢谢大家牵挂 带鱼的抗打击能力很强的 不需要担心的
带鱼好样的 .

回复 9130#xianyun18 的帖子

先谢谢尧妈了。

照片的事,让家里另外2个人教我。你们教我烧菜做点心.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-10 12:04 发表
又病啦 可怜的宝宝呀
你又要辛苦啦
可怜的妈妈
确实辛苦了2个晚上,今早好了很多,所以要健康,家里任何人健康出问题都是辛苦的事啊,为了家人,我们要健康.

回复 9133#xianyun18 的帖子

还要多做好吃的补养身体,把家里所有人都养得壮壮的,就不容易去医院报道啦.

孩子生病,妈妈最辛苦了!这样的天气,小孩子要千万注意冷暖,
很容易感冒的。
希望宝宝们都健康哦!这样妈妈们才有心思做各种各样的好吃的。.

你那个霉干菜烧大头虾,被我逮住了,竟然在我们帖子里!.

多吃点好菜好饭
我一直觉得夏天体力消耗很大的
是真正需要多吃肉肉的季节.

回复 9136#云323 的帖子

为这2家主人叫好,厨房没有专利者,只有模仿者,用容器盛下爱和包容。用不了多久,我们的厨房将越来越接近,没有很大的区分,这样的厨房真好!.

回复 9138#wjbbmmjj 的帖子

宝妈总结的好,得人者才能得天下,我们索取的不多,所以才会满足。.

亲爱滴,尧尧好点了伐?烧退了没有啊?你要辛苦了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-11 12:00 发表
亲爱滴,尧尧好点了伐?烧退了没有啊?你要辛苦了
同问.
(我偷懒).

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-10 21:36 发表
你那个霉干菜烧大头虾,被我逮住了,竟然在我们帖子里!
啊,是伐,难怪我自己也没找到,估计是第二季还没有开始的时候..

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2009-8-10 20:49 发表
孩子生病,妈妈最辛苦了!这样的天气,小孩子要千万注意冷暖,
很容易感冒的。
希望宝宝们都健康哦!这样妈妈们才有心思做各种各样的好吃的。
嗯,嗯,说的是呀,谢谢你.

回复 9143#xianyun18 的帖子

尧尧妈,你总算出现了。尧尧好点了伐?你辛苦类~~~.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-11 14:28 发表
尧尧妈,你总算出现了。尧尧好点了伐?你辛苦类~~~
引用:
亲爱滴,尧尧好点了伐?烧退了没有啊?你要辛苦了
谢谢关心啊,尧尧今天完全恢复了,为什么这么肯定呢,因为今天晚上他的胃口已经完全恢复了,我今晚烧了他喜欢的红烧肉烧土豆,他吃了好几块肉呢..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-10 22:20 发表
多吃点好菜好饭
我一直觉得夏天体力消耗很大的
是真正需要多吃肉肉的季节
听了你的,我今晚烧肉肉了.

星期一晚餐

八宝辣酱,红烧粉丝大头虾, 炒杭白菜

附件

尧尧家晚餐

八宝辣酱.

附件