发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7782#xianyun18 的帖子

尧妈的鱼,样子很好吃,与饭店有得一拼.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-17 10:32 发表
尧妈的鱼,样子很好吃,与饭店有得一拼
.

回复 7802#xianyun18 的帖子

那个放豆腐的碗,放上调料是绝配,哪能有嘎许多好盆子.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-17 10:44 发表
那个放豆腐的碗,放上调料是绝配,哪能有嘎许多好盆子
这个是老早和苹果碗一起买的,记得买的时候,那个小贩还问我,买回去放什么?,我说放寿司,想着旁边还可以放调料,而且这个盘子很便宜,好像5元吧..

回复 7755#ellenxd 的帖子

做得好额.

尧妈的菜只只像饭店里烧出来额

这样下去,饭店,面包店都要没生意了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-17 11:38 发表

尧妈的菜只只像饭店里烧出来额

这样下去,饭店,面包店都要没生意了
糖糖过奖了,我烧菜还蛮自信的,饭店是我学习的地方,但是面包,点心就伐来赛了,绝对你们是高手,我要踩着你们的脚印走滴 .

回复 7807#xianyun18 的帖子

我看过你以前做的西点的,很灵的

那时我还没买烤箱,看见你们做,羡慕得来.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-17 13:51 发表
我看过你以前做的西点的,很灵的

那时我还没买烤箱,看见你们做,羡慕得来
但是现在你们都做得好的来没闲话来,我还是停留在原地,现在做点心的热情好像有点退了,顶多做做蛋糕,面包也懒得做了,没进步么就算退步来. .

我先声明,一早就来过了,悄悄地进村没有打枪,现在要去开会了,来补一枪

欢喜丝瓜汤和粉丝凉拌菜,已经发文通报给后勤部了,晚上回去验收.

回复 7810#小臭臭妈咪 的帖子

知道你在自杀的帖子进进出出.

回复 7811#Zwiebel 的帖子

知道逃不过你的雷达侦测.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-17 14:25 发表
我先声明,一早就来过了,悄悄地进村没有打枪,现在要去开会了,来补一枪

欢喜丝瓜汤和粉丝凉拌菜,已经发文通报给后勤部了,晚上回去验收
早上我顾了发图和回帖,还么注意你,
你是幸福的指挥官,不过你的后勤部也蛮得力的.
估计我家尧尧将来的后勤部应该也可以滴.

回复 7811#Zwiebel 的帖子

我也要看看,在哪个板块啊?大杂烩?.

回复 7812#小臭臭妈咪 的帖子

这种地方我都不敢流口水了,生怕摒不住又惹是非.

回复 7815#Zwiebel 的帖子

我很克制地流一点,省得喷得别人满脸唾沫星子.

回复 7814#xianyun18 的帖子

在这里http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

别去看了,太多口水。。。.

回复 7816#小臭臭妈咪 的帖子

相当年我也混迹于这种地方,现在终于夹起尾巴了.

回复 7817#Zwiebel 的帖子

对于这种自杀帖我只能一声叹息!说多了感觉没意思,反而把自己的心情搞坏了。.

好想吃那个粉丝挖。.

回复 7819#vivianda 的帖子

做完了,余则成,象吗?我没看过《潜伏》.

回复 7822#Zwiebel 的帖子

最厉害的人!谁也斗不过他!建议你看潜伏。.

回复 7822#Zwiebel 的帖子

我测得是左蓝 。余则成被左蓝带进革命队伍,左蓝不久就牺牲了,余后面还有两个女人。.

回复 7823#vivianda 的帖子

不知为什么,我就是没耐心看国产剧,当初风靡的《士兵突击》到今日的《潜伏》,看一眼就出来了。看来为了了解余则成是何许人也?也要看一眼了。。。.

回复 7824#vivianda 的帖子

那我岂不是男性化严重,前两天测过一个偏男偏女的,我竟然只有70分,180分以上才女性.

回复 7825#Zwiebel 的帖子

士兵突击和我的团,我是不看的,看不下去。潜伏不一样.

回复 7826#Zwiebel 的帖子

我想潜伏这个测试性别不主要,要看测出来的性格描述。
那个我是185分。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-17 14:35 发表
在这里http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

别去看了,太多口水。。。
我看到第二页回来了,不看了,会心情承重的..

回复 7828#vivianda 的帖子

185分,应该和左蓝Match的,我瞎猜的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 14:55 发表
士兵突击和我的团,我是不看的,看不下去。潜伏不一样
士兵突击我看过,还值得看下,那个我的团,没耐心看了,感觉画面很脏,还是潜伏好看,情节比较紧张..

回复 7830#Zwiebel 的帖子

70分只说明你的官能做很大的。.

回复 7831#xianyun18 的帖子

你测下来是谁呢?.

回复 7832#vivianda 的帖子

不会吧?这辈子都没领导运,天生的劳碌命。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 15:04 发表
你测下来是谁呢?
弱弱的问一下,你们在测什么啊?.

回复 7821#乐文妈咪 的帖子

谢谢乐文妈,你的菜菜也老灵的,也是我喜欢的风格.

回复 7835#xianyun18 的帖子

请看本帖的7819楼,点进去测...你是潜伏中的谁?.

回复 7834#Zwiebel 的帖子

本周在重播潜伏,你又晚了,昨晚我无意中又看到“余则成在摇床的那场戏”。.

回复 7838#vivianda 的帖子

我没有耐心跟着电视频道看电视剧,一般看IPTV或从网上下载,有时间就一气呵成.

回复 7839#Zwiebel 的帖子

这倒是,碰到我喜欢的剧,我也会这样。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 15:19 发表
请看本帖的7819楼,点进去测...你是潜伏中的谁?
哦,我去看看,要命,我这个lz有点.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 15:19 发表
请看本帖的7819楼,点进去测...你是潜伏中的谁?
我测好来,说我是吴站长哦,
 F、冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 15:04 发表
70分只说明你的官能做很大的。
我没看到有分数嘛?大姐的70分哪里看到的?.

回复 7843#xianyun18 的帖子

“人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!”赞的
测分数的是在大杂烩里,内心男性...女性.

回复 7843#xianyun18 的帖子

回复 7842#xianyun18 的帖子

太像了,我也这么评价尧妈!.

回复 7846#Zwiebel 的帖子

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

回复 7847#vivianda 的帖子

就“心中那无法抵挡的忧伤”像。。。.

回复 7848#Zwiebel 的帖子

你比我测的好很多了,命苦的如下:
你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。可是能住进你心里的人,寥寥无几。你的内心深处,往往充满了彷徨。那些失落的梦,就像是儿时的温柔,让你伤心的同时,也给予你勇敢的力量。
关键字:雪山、荒原、寥寥无几、彷徨、失落、伤心。.

回复 7849#vivianda 的帖子

没看过潜伏,但看来你的这个,显示了:孤傲,阳春白雪型的.

发新话题