发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 5345#xianyun18 的帖子

有星巴克的味道嘛,应该更好喝才对,尧妈是干一行象一行啊.下次你可以直接将热咖啡浇在奶泡上画出笑脸和心形,也很好看.给你个link,你可以注册学习一下拉花http://www.baristacn.com/forum/.

回复 5346#酒酿带鱼 的帖子

你这个饼到底是甜的还是咸的啊.

回复 5346#酒酿带鱼 的帖子

听你这样讲很简单的,放了“酵粉”要等发酵吗,觉得你现在对面粉已经老好了,随便捏捏,就老灵的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-18 09:26 发表
儿子四个 老公6个 我4个 饼个子不大 你跟那个碧罗根比较下大小 就知道每个都不大的
受到欢迎的确出乎意料 昨天晚饭蒸的两个山芋 没人吃 就想到了放点面粉揉 加了点盐 葱蒜粉 黄油 酵粉 揉几分钟成团就好 超简单吧
黑芝麻要先炒熟吗?还是生的就直接放在面粉上,煎一煎就好吃了.

回复 5351#Zwiebel 的帖子

哦,我正要找呢,你真及时,好,我去注册了,谢谢大姐 .

回复 5350#luer 的帖子

见到大姐你会失望的,你儿子可能会叫奶奶,不信让带鱼给你介绍一下....

回复 5342#xianyun18 的帖子

回复 5347#xianyun18 的帖子

忘了告诉你们,DVD的Cover我没粘住,怕电脑不能识别,你们可自己试粘一下.快递单不是我亲自填写,信封是我写的,耙字....

回复 5356#Zwiebel 的帖子

大姐谦虚了,昨天看见他们对你的描述还让我羡慕不已呢。再说我儿子小不代表我就小啊,别看尧妈儿子这么大了,说不定我比尧妈还要大呢.

回复 5357#carrie813 的帖子

哦,美国核桃起了个漂亮的中国名字啊.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-18 09:50 发表
大姐谦虚了,昨天看见他们对你的描述还让我羡慕不已呢。再说我儿子小不代表我就小啊,别看尧妈儿子这么大了,说不定我比尧妈还要大呢
这个晶晶清楚的.

回复 5341#xianyun18 的帖子

xiexie尧尧妈,我去看看.

回复 5352#luer 的帖子

咸的 加了盐.

回复 5353#xianyun18 的帖子

醒醒 感觉样子就饱满了 而且饼里有气孔 吃起来就松松的.

回复 5354#养鱼儿 的帖子

生的芝麻 拍上去就粘牢了.

回复 5348#luer 的帖子

引用:
你做的很好啦,另外咖啡旁边的面包也是你自己做的?
我要做得出嘎赞的面包老早把照片放大来,哪能会的嘎小啊, 是买现成的哦

回复 5349#酒酿带鱼 的帖子

引用:
咖啡旁边的面包我知道 是克里斯丁做的 儿子以前经常吃的 对吧尧妈
对的,你厉害的,自己DIY的,也能一看就知道哪里买来的,节棍哦。.

回复 5359#luer 的帖子

大姐苗条高大 气质好得不得了 文文静静的 对人和蔼 年龄么不说的话估计在三十出头 自己想象吧.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-18 09:51 发表

这个晶晶清楚的
晶晶她们只夸大姐夫,长他志气,,灭我威风。。。.

回复 5368#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 5367#xianyun18 的帖子

侬滴意思就是讲我眼光差喽 .

回复 5358#Zwiebel 的帖子

引用:
忘了告诉你们,DVD的Cover我没粘住,怕电脑不能识别,你们可自己试粘一下.快递单不是我亲自填写,信封是我写的,耙字...
我说的就是信封上的字呀,感觉写的很快,但是看到字有种莫名的温暖。。。.

回复 5369#Zwiebel 的帖子

这个就说明你们俩是一对璧人啊,又让人羡慕一记呶.

回复 5359#luer 的帖子

引用:
姐谦虚了,昨天看见他们对你的描述还让我羡慕不已呢。再说我儿子小不代表我就小啊,别看尧妈儿子这么大了,说不定我比尧妈还要大呢
胡说,你会有我大,我走两步就到40来,你肯定要奔两步才会到吧,呵呵。。。。.

大姐吃的比pig差,能不苗条吗?要是在你家就不会这般苗条啦。豆爸讽刺我骨感,往社会主义脸上抹黑。。。.

回复 5362#铁扇公主的妈妈 的帖子

引用:
xiexie尧尧妈,我去看看
不谢哦,看了如有疑问告诉我哦。

回复 5371#luer 的帖子

引用:
侬滴意思就是讲我眼光差喽
不是你眼光不好,是偶比你还要好, .

引用:
大姐苗条高大 气质好得不得了 文文静静的 对人和蔼 年龄么不说的话估计在三十出头 自己想象吧
符合我的想象的。.

回复 5371#luer 的帖子

你回答好弄个引用伐拉,我好像回答你的错位了呢,你在说面包,我在回答你年龄,偶有。。。.

回复 5374#xianyun18 的帖子

偶俩差不多.

回复 5375#Zwiebel 的帖子

大姐 在男人眼里骨感是褒义的 骨感是不是很吸人眼球啊 我想骨感都不可能 估计在别人眼里我是肉墩墩的.

回复 5372#xianyun18 的帖子

信封确实是我在放手提电脑上歪歪扭扭抄的地址。。。.

我要出去了,大家随意,回见。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-18 10:16 发表
大姐 在男人眼里骨感是褒义的 骨感是不是很吸人眼球啊 我想骨感都不可能 估计在别人眼里我是肉墩墩的
你是娇小玲珑型的,没感觉肉墩墩啊?其实,身材最主要是遗传。.

回复 5382#Zwiebel 的帖子

大姐,一直看见帖子上说你做的巧克力布朗尼很好吃,做法已经下载,等今或明试试看,不过看见上面有核桃的,想问一下,这个核桃是生的放上去还是要弄熟了放上去啊,还有那个核桃的衣不剥会不会苦啊?如果没有核桃能否用美国杏仁代替啊(就是外面买的直接可以吃的那种)?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-18 10:14 发表
你回答好弄个引用伐拉,我好像回答你的错位了呢,你在说面包,我在回答你年龄,偶有。。。
哈哈.

回复 5379#xianyun18 的帖子

我来试试看哦,还没用过这种方法呢,只能说我笨啦.

回复 5384#Zwiebel 的帖子

恩 遗传也有关系 主要是发育的时候天天吃青菜 条件不好 造成个子不高 我外公有174 我舅舅有178 我的两个阿姨都有165左右 都是我妈的直系亲属 就我妈矮了 所以把希望寄托于儿子身上 希望能高点 可惜到目前为止才坐第二排 只能拼命给他吃.

不会啦,哪能嘎回复好再用引用啦? .

回复 5385#luer 的帖子

核桃是生放的,不用剥皮,我没觉得苦,别人是否觉得苦不晓得?你可以问带鱼。放美国杏仁当然可以了,尧妈好象就放过。。。.

回复 5388#酒酿带鱼 的帖子

多喝牛奶据说对长身高有帮助,我家族也都是高个儿,我算矮的,因为生在困难时期。。。.

回复 5390#Zwiebel 的帖子

嗯,知道了。我再有点问题,今朝烤箱要来了,我心里倒有点忐忑不安。习惯用电饭煲做蛋糕了,没碰到预热的问题。我经常看到烤箱要预热到180或200度,国内的烤箱好像没预热好的提示的,那么要预热到这些个温度大约要多少时间?还有这个巧克力布朗尼也要预热的,要预热到几度啊?方子上面没写.

回复 5392#luer 的帖子

预热就是直接将温度调至所需档,待温度达到后,指示灯就不亮了。你说国内的烤箱好像没预热好的提示,这我就不清楚了,请别人来回答吧。。。.

回复 5393#Zwiebel 的帖子

能问一下大姐家的烤箱是什么牌子的吗.

请问高手,你们和面都用面包机的啊?烤箱一定要搭面包机的啊?.

回复 5394#luer 的帖子

我的烤箱是从德国带回来的,国内目前还没有。.

回复 5383#xianyun18 的帖子

尧妈,请问哪里有卖花椒油和花椒粉?谢谢 !.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-18 10:55 发表
嗯,知道了。我再有点问题,今朝烤箱要来了,我心里倒有点忐忑不安。习惯用电饭煲做蛋糕了,没碰到预热的问题。我经常看到烤箱要预热到180或200度,国内的烤箱好像没预热好的提示的,那么要预热到这些个温度大约要多 ...
用电饭煲做蛋糕,是一般的电饭煲吗?怎么做?
你是网上订购的吗?送来时没有什么压坏?正在犹豫中,是网上购还是去店里买?.

回复 5398#红茶妈妈 的帖子

是一般的电饭煲。烤箱本来要买滴,后来我朋友听说我喜欢做蛋糕把她家的烤箱送给我了,她说她老公喜欢吃蛋糕当时帮她买好烤箱滴,但是她不喜欢所以一次也没用过,放在家积灰,就让我不要买了,我让我老公去拿滴.

在大姐的带领下,不喝咖啡的我,也去注册了一下.等学会了后, 难得也要在朋友面前显摆一下,弄弄情调..

发新话题