116 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

9月29日安吉自驾休闲游(满房)

9月29日安吉自驾休闲游(满房)

1)准备9月29日早上出发开车过去,主要是去休闲自由活动,呼吸一下新鲜空气,放松一下心情.
2)住宿的地方事先预定:春林山庄,位置在天荒坪,离各景点都比较近,房价100-150/天(包早餐),http://www.ajyxsz.com/show.asp?cid=1
3)路线是:上海A9(沪青平高速公路)到底,上申苏浙皖高速公路,经过湖洲,直到长兴泗安,从泗安口出来,再上杭长高速公路,到安吉北出口下来,再转到S04公路。
4)如果人多车多的话,可以安排当地导游更合理的安排行程,100元/天,当然景点门票都通过导游按团体价购买.也可以通过春林山庄优惠购买.
5)回程还想到余杭山沟沟或者双溪漂流看看,再议.

标房安排情况:胖晨妈1间,lunlunhuang 1间,英俊宝宝爸爸1间,grant 1间,森森MOTHER 1间,小欣欣妈妈1间,卷毛小亦亦1间,我处若干间.详细集合地点,时间,路线等注意事项我会另行通知各位,届时收到后请大家回复确认一下,谢谢

详细集合地点,时间,路线:单程250公里,正常行车时间3小时. 1.     延安路高架 -到底

2. 沪青平高速(A9) -到底

3. 申苏浙皖高速 -到泗安

4. 杭长高速-到安吉北出口(集合点)

5. S04公路 -看到马路对面青山加油站右转

6. 到安吉天荒坪镇政府 -到余村 -春林山庄
注1:因为出发车辆分布在上海各区,所以不安排集体发车.9月29日是国庆放假第一天,出上海的车可能会很多,特别是出上海的沪青平高速公路的检查口可能会有很多车辆排队,希望大家能早点出门。我们希望在中午11:00-11点30分在安吉北出口集合,然后一起去春林。因为后面的道路都是省道及山路,大家一起走比较省力。等候时,驾驶员手里请拿一份报纸,呵呵.方便的话请将车号车型短我,谢谢.

注2:洗漱用品自带,提供一般质量拖鞋,每个成人必须带好本人身份证才能住宿,切记.[/size]

9月29日早上8点出发,250公里3个小时车程.景点初步安排如下(门票可打折),可根据实际情况调整游玩路线和景点.
第一天:天荒坪抽水蓄能电站--江南天池景区,浙江安吉藏龙百瀑(又名太平天国“小梁山”).
第二天:“天下银坑”景区,浙江安吉竹博园.
第三天:安吉中南百草原和黄浦江第一漂.

回程中可能去余杭山沟沟或者双溪漂流,住宿杭州陆羽山庄度假酒店或者当地农家乐,大伙再议,不去亦可.(杭州陆羽山庄度假酒店位于著名的国家4A级风景名胜双溪竹海漂流区内,此处不仅风景秀丽,历史文化积淀亦非常浓郁,“茶圣”陆羽在此深研茶事,并撰写了著名的《茶经》,被后世供为圣典,毗邻茶道发源地--径山寺,与陆羽泉隔溪相望。酒店附近还有良渚文化村、山沟沟、安吉茶博园等景区。酒店还特别用心地将原汁原味的山涧溪水引进园林中,使酒店与自然有机地溶为一体,增添了不少活力与清新。酒店处于漫山遍野的翠竹怀抱中,远处山峦重嶂,朝来云霞甘露,夕至暮色苍苍,夜晚星月澄明。)

第一个报名!
估计还有一个朋友也感兴趣,回去问问。.

我现在最担心的是房间,因为口碑好的住宿比较紧张.刚和春林山庄联系过,标房100元/间/天,家庭房(一大床一小床)120元/间/天和三人房150元/间/天目前只有标房比较空余.预定需付100元/间定金,确定参加的家庭我可以代为支付.

非常感谢micky678的邀请码 终于转正了~先报名参加啦!一起团游.

有兴趣,暂定2大1小,有车.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-9-19 16:14 发表
第一个报名!
估计还有一个朋友也感兴趣,回去问问。
胖晨妈,请短我联系方式,谢谢..

因为安吉住宿房间紧张问题,9月29日-10月2日活动确定参加的家庭报名截止期为9月22日周一中午12点整.现我已向安吉方面支付定金若干并预定房间若干(不是暂订,而是确切去的),其中包括胖晨妈一间(联系方式已有),小欣欣妈一间(联系方式已有).另景点活动和门票打折问题已基本安排妥当.截止期前如有确定去的并愿意跟随大部队行动同欢乐共甘苦的,请短我联系方式,以便我出发前通知大家车辆的集结时间和地点,谢谢.

国庆也想去安吉,可惜时间不对。我们要10.1才能出发。有没有10.1走的。.

很想报名,不过,老公可能会没空,对自己的驾驶水平没有信心,一定是一家一车么?.

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2008-9-20 21:22 发表
很想报名,不过,老公可能会没空,对自己的驾驶水平没有信心,一定是一家一车么?
已短你,请查,谢谢..

请问micky678,我们是29日晨出发,2日晚回来吗?.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2008-9-21 19:25 发表
请问micky678,我们是29日晨出发,2日晚回来吗?
对的,10月2日离开安吉,想返回的人返回上海,还想再去玩的人去双溪或者山沟沟,大家随意..

个人参与9月29日安吉自驾休闲游活动免责声明书

9月29日见面即签署,请所有参加者留意,谢谢.

本活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社旅游。遵循”自助,互助,AA,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!一旦你参加活动,本声明自动生效并表明你接受本声明.
免责条款
    1、此次活动属于非赢利性质自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
    2、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
    3、代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,组织者、领队同样不承担任何赔偿责任。
    4、由于现在没有与户外活动相应的保险,活动组织者也没有义务代为购买保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,所以建议大家自行购买商业的人身旅行意外保险。
    5、我们参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人签名后视作其家属也已知情并同意,否则后果由参加者自负。
    6、自驾车活动期间一旦发生交通意外,同车搭乘者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔。
    7、在参加涉水的活动时,参加者必须事先明确申明自己能否游泳,让组织者和同行人知道;不会游泳者必须自行携带救生工具并不得单独在水边游玩,如无申明者视作能游泳责任自负。
    8、该免责声明必须参加者自己签名,代为签名者视作已沟通并被授权,否则代签者承担后果。
    9、如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。
    10、该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确自驾游活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让自驾游活动更安全更快乐。.

很有兴趣。但想问一下,已经报名的家庭,带去的宝宝都多大啊?如果和我家的差不多大小,我也想报名.

引用:
原帖由 annabellartlee 于 2008-9-21 22:03 发表
很有兴趣。但想问一下,已经报名的家庭,带去的宝宝都多大啊?如果和我家的差不多大小,我也想报名
annabellartlee,你好,根据目前资料,孩子为2-5年级不等..

回复 16#micky678 的帖子

這個有興趣。但是要30號才能出發。 可以嗎?.

引用:
原帖由 安琪妈妈 于 2008-9-22 08:49 发表
這個有興趣。但是要30號才能出發。 可以嗎?
已短你详情,谢谢..

报名!两大一小或一大一小,住一间家庭房。
详细信息马上发短消息给楼主,希望来得及。

有自备车,可提供搭车。
就是我家琪琪可能有点小,今年刚幼儿园大班。.

另,由于长假期间高速一般都比较堵,建议可否适当提早一点出发?.

有兴趣。报名。我家女宝宝大班。可是我也有同样问题,市内天天开车,但不知能否顺利开高速。有没更好办法呢?

对自己驾驶没信心,要一家一车吗?.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-9-22 11:00 发表
对自己驾驶没信心,要一家一车吗?
请收短消息,谢谢..

我们没车,也想报名,一大一小(男孩,大班),

回复 1#micky678 的帖子

我也同问:对自己驾驶高速信心不足,要一家一车吗?.

回复 8#micky678 的帖子

我也感兴趣,2大1小,有车,计划10月1日回,可以吗?.

报好名喽!十一带儿子和大家一起快乐同游安吉! .

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-9-22 11:12 发表
我也同问:对自己驾驶高速信心不足,要一家一车吗?
已短你联系方式,谢谢..

报名两大两小(一个小学两年级女生,一个7个半月)

我们感兴趣,但没车,大班女孩,二大一小,可参加否?.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该没问题吧?房间都定好啦?谢谢micky678!多亏了你!怎么见面?什么时间?就盼着这一天啦!
我们一帮部队还挺大的!.

lz,辛苦了。
我12点前报名了,可以算吗.

有兴趣的。 不过现在这个天气还能 漂 吗?.

是啊我也刚看到,还可以报吗?.

这种活动的组织很辛苦的,多谢楼主了。.

刚看到,也想去来的及吗?.

刚看到,想参加,还来得及报名吗,我们最好30号去。.

刚看到,想参加,还来得及报名吗,我们最好30号去。要订一间房.

很遗憾,有部分家长因为春林住宿已满的问题可能不能成行.希望下次还有机会..

这个自驾旅行团爆满啊!LZ辛苦啦!

上次我们到安吉也是住在春林的.记得春林外边30米左右也有农家的好像也蛮新的,不过没有住过,LZ不妨打听一下..

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-9-22 21:40 发表
上次我们到安吉也是住在春林的.记得春林外边30米左右也有农家的好像也蛮新的,不过没有住过,LZ不妨打听一下.
谢谢hphcb的资料,这或许就是这次春林满房后推荐的亲戚农家乐,不过我没有直接联系过.我已把春林的联系方式给了所有需要的家庭http://www.ajyxsz.com/show.asp?cid=1,大家不妨打听一下情况,如觉得该亲戚农家乐还可以的话,可自行预定,如有需要也可过来参加大部队的活动,我代表大伙先欢迎一下.另外如果我处有已定家庭退出的话,会马上通知大家.谢谢

刚看到,想参加,可惜我们要10.1才能出发。.

请问,还有候补名额吗?短给你我的联系方式吧。.

我问过搂主介绍的春林山庄亲戚的农家乐,阿宝农家乐,价格和条件差不多,准备去那里住,有人想一起去的马
http://ww123.net/baby/viewthread ... xtra=&frombbs=1

楼主,我两星期前刚去过,到安吉现在就A9直走,不要下来,走申浙苏皖高速直接安吉北下来,下来大转直走过省道收费口还是直走就可,一路有指示牌。这样最快,我上次去是住在香溢度假村的,从中环上去到酒店一共2小时多一点。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-9-23 12:24 发表
楼主,我两星期前刚去过,到安吉现在就A9直走,不要下来,走申浙苏皖高速直接安吉北下来,下来大转直走过省道收费口还是直走就可,一路有指示牌。这样最快,我上次去是住在香溢度假村的,从中环上去到酒店一共2小时多 ...
谢谢宝贝安妮的资料,我们因为车多,而且出发的地点各不相同,有的车高速上开得凶猛,有的车开得温柔,还要考虑到长假的拥堵,小孩子路上是否要休息方便一下,所以我不能准确估计每辆车到安吉北花费的时间.大家只要在11点-11点30分之间到达就可以了,再次感谢..

强烈支持松散型自驾游,非常遗憾不能参加

理由一:不组车队安全性高,路上时间节省的多
二、孩子大小不一,起床时间难掌控,统一时间不便
三、松散型的组织对于大家都方便,不用过于依赖组织者,大家自理也不会使组织者负担过重,利于长期维持

强烈要求参加下次活动!!!.

116 123
发新话题