77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 大家都选择什么牌子的酸奶,奶酪?

大家都选择什么牌子的酸奶,奶酪?

大家都选择什么牌子的酸奶,奶酪给孩子?.

酸奶和奶酪我都选的是光明的!.

光明的 奶酪有时买那个叫什么吉。。 想不起来了.

也是光明。.

酸奶没有固定牌子,每个礼拜换一种,奶酪现在只吃明治。.

光明的。.

酸奶光明畅优。.

都吃的光明的,光明的小小光明奶酪不错,一个盒子四个装.

回复 3#cindychen 的帖子

吉百福.

提示: 该帖被自动屏蔽

上次尝了下女儿的小光明奶酪,那种小杯装的,10块多的那种,有原味和巧克力味的,那个巧克力味的真不错!.

酸奶是光明的,奶酪是吉百福的.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-7-30 14:26 发表
上次尝了下女儿的小光明奶酪,那种小杯装的,10块多的那种,有原味和巧克力味的,那个巧克力味的真不错!
我也尝过,是不错,有点象吃冰激凌。.

酸奶基本是光明的,奶酪基本是进口的。.

酸奶吃味全的,奶酪吃笑牛..

光明的,我们这里的奶酪超便宜,超市10元多的,这里只有6元,儿子每天两个。.

酸奶吃光明的,奶酪吃百吉福和光明.

原来和大家一样买的酸奶,会自制后才知道好简单。
自制的稠度比买的的还稠(成品的成分还标明添加了增稠剂的,我仔细看过说明的,自制的没有哦),而且味道绝对不差。
奶酪就是买的啦,牌子不固定。

补充下:没看到是小BB的版块,我们是大孩子和大人全家吃的酸奶。

明治和吉百福.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2008-7-30 15:14 发表
酸奶基本是光明的,奶酪基本是进口的。
和你们一样.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-7-29 13:50 发表
酸奶没有固定牌子,每个礼拜换一种,奶酪现在只吃明治。
明治奶酪哪儿有的买.

酸奶是蒙牛的,奶酪是吉百福的.

酸奶、奶酪都是光明的~.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-7-31 10:24 发表
酸奶、奶酪都是光明的~
我们也是!还是相信上海东西的质量。.

回复 21#janice2316 的帖子

我是在麦德龙买的。.

酸奶基本是蒙牛或光明的,奶酪是吉百福和小小光明的.

味全;吉百福.

都是光明的.

小小光明.

小小光明
买过百吉福 但是儿子更喜欢吃小小光明的.

回复 19#04MM 的帖子

请问你买的明治是那种?
我昨天买到一种明治亲亲奶酪:120g,40元 里面是一粒一粒的小圆球..

明治奶酪哪里买???.

多大的宝宝要开始吃酸奶和奶酪?.

我家宝宝奶酪吃吉百福的,但酸奶一直没给他吃,想问问多大的孩子可以吃酸奶,我家2岁了。.

一般光明,没有就其他品牌.

我们也是小小光明~~~

不过奶制品出问题之后,就没吃过~~.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-7-29 13:50 发表
酸奶没有固定牌子,每个礼拜换一种,奶酪现在只吃明治。
请问现在哪里可以买到明治奶酪啊,我到处找都没有看到.

前一阵是断货了,现在麦德龙和久光都有。.

回复 37#朔朔妈妈 的帖子

上体馆的世纪联华超市有卖.

上体馆的世纪联华超市有卖明知奶酪.

在品质差不多的情况下选择光明……支持国货
实际上单位的中午餐一直配套发光明酸奶.

回复 8#supertwins 的帖子

不好意思,问一下,怎么用奶酪.

买进口的可到city, 淮海路巴黎春天底层或浦东滨江靠正大.

酸奶吃达能(还好,现在又有达能了)。奶酪现在很少吃了,有时候吃就买点进口的。.

只要喝光明的,奶粉及蒙牛事件后,只相信本地的光明了,本来酸奶喝超市的那种小杯,现在订购了,每天送奶来,1鲜奶,1儿童奶,1酸奶,3瓶,保质期就1-2天,感觉新鲜,而且没有什么防腐剂,想想小时候我们也喝这种。还是传统的好,现代消费者都是被广告所迷惑了,唉,今天刚刚拿到奶,感觉很不错。.

酸奶买了酸奶机,自己用鲜奶做,一般是光明的来做,作好后放水果和蜂蜜炼乳之类的,觉得比买的好

奶酪是光明的.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-5-1 20:43 发表
酸奶买了酸奶机,自己用鲜奶做,一般是光明的来做,作好后放水果和蜂蜜炼乳之类的,觉得比买的好

奶酪是光明的
外面买的酸奶好像太甜了,你能介绍一下是什么牌子的酸奶机吗?在哪儿买的?除了鲜奶,还需要什么材料呢?谢谢!.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-7-29 13:38 发表
光明的 奶酪有时买那个叫什么吉。。 想不起来了
是不是百吉福的?嘻嘻!我们也是爱吃这个.

回复 47#茗香茶语 的帖子

在淘宝买的,之前看到篱笆网里的,然后就买了
做的时候,就用鲜奶,袋装的据说也可以,我用的是纯鲜奶,然后在超市买一个小的酸奶,原味即可,用一点做引子,然后就OK了,引子后边两次据说可以用自己做的做,但不能循环太多次
吃的时候,自己放点炼乳或蜂蜜,也可以加水果,我看到网上说用炼乳味道更好,就没尝试过蜂蜜

价格比较便宜,我买的体积很小,每次只能放500ML鲜奶去做,那个是30元,看到有1000ML的,40元.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-5-2 17:05 发表
在淘宝买的,之前看到篱笆网里的,然后就买了
做的时候,就用鲜奶,袋装的据说也可以,我用的是纯鲜奶,然后在超市买一个小的酸奶,原味即可,用一点做引子,然后就OK了,引子后边两次据说可以用自己做的做,但不能 ...
谢谢 已经在淘宝上订了一个,期待中。。。.

77 12
发新话题