77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 大家都选择什么牌子的酸奶,奶酪?

回复 49#bhzlittle 的帖子

自己做的酸奶好喝吗?看卖家的图片不怎么样,象豆腐一样的。.

我也想知道,几个月可以开始吃呢?.

我们家的酸奶是那个不用放冰箱的那个光明的啥长寿村的广告里的(希望大家能看明白),奶酪是百吉福的,小孩子吃过光明的,但是吃了百吉福的就不要吃光明的了。.

回复 1#vivian021 的帖子

酸奶和奶酪我都选的是光明的!.

我们家大人一直都喝定的光明1号鲜奶,以后也打算给宝宝喝这个.

回复 51#小南瓜的妈妈 的帖子

光做好不加其他的,肯定味道一般的
加了料后,觉得比外边买的味道好,当然是个人感受,呵呵.

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-3-5 09:56 发表
请问你买的明治是那种?
我昨天买到一种明治亲亲奶酪:120g,40元 里面是一粒一粒的小圆球.
我们一直吃的是“明治小朋友奶酪”。似乎没看到过这种....

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-5-1 11:21 发表
酸奶吃达能(还好,现在又有达能了)。奶酪现在很少吃了,有时候吃就买点进口的。
我是达能,蒙牛;不晓得过去一年多时间里达能到那去了.

回复 42#兔头妈妈 的帖子

小小光明的那个是直接可以吃的, CITY MART还有蛮多不错额进口奶酪,你也可以去看下.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-5-2 17:05 发表
在淘宝买的,之前看到篱笆网里的,然后就买了
做的时候,就用鲜奶,袋装的据说也可以,我用的是纯鲜奶,然后在超市买一个小的酸奶,原味即可,用一点做引子,然后就OK了,引子后边两次据说可以用自己做的做,但不能 ...
我觉得用味全优酪乳做引子做出来的酸奶味道要比光明的好喝,然后调味还可以加冰糖水,是那种黄冰糖,米道真得很嗲的。.

回复 61#Maybaby 的帖子

是吧,那我下次买点黄冰糖,谢谢了

我用的也是味全的,那种单瓶的,在联华3.9元一瓶的那种.

酸奶是畅优

奶酪是小贝勒的.

酸奶:定的光明低脂白雪酸奶,吃了这个,觉得其他酸奶都太甜了。
奶酪:总统,明治片装,或者卡夫一根根的像火腿肠一样的,外国人很喜欢的。.

我女儿只有14个月,现在看到我吃酸奶也要吃,请问MM们你们的宝宝多大开始吃的?.

回复 53#naomi 的帖子

光明常温酸奶"莫斯利安",蛮喜欢的.

回复 66#Tingting'smama 的帖子

是的,回家看到桌子上的酸奶就想到名字了,哈哈,原味好吃,那个草莓味感觉有点酸过头了。.

小小光明奶酪.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-5 09:42 发表
奶酪有吉百福和百吉福两种?哪种好,怎么名字这么容易混淆啊
就是百吉福 我们家以前也是吃这个牌子 不过后来发现这个牌子和光明小小奶酪一样都是再制奶酪 后来就改吃乐芝牛了 大概前面mm提到的笑牛就是乐芝牛吧  因为标志就是一头在微笑的小牛 .

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-5-5 15:23 发表
酸奶:定的光明低脂白雪酸奶,吃了这个,觉得其他酸奶都太甜了。
奶酪:总统,明治片装,或者卡夫一根根的像火腿肠一样的,外国人很喜欢的。
总统好像没有宝宝奶酪的 只有成人吃的 我和lg一直是吃这个牌子的.

从昨天开始,自制的酸奶!口味清淡,可以加很多东西,比如水果燕麦啥的,感觉比较健康,不错!.

我们家宝宝18个月 可以开始吃奶酪吗?徐家汇附近的,乐芝牛在哪里有的卖啊?有大人和小孩的区分吗?谢谢!
借铁问一下,18个月卤门还没有闭合,说是宝宝缺钙。所以要补补,有比较懂得妈妈吗?.

我家吃养乐多的,好像以上都没有吃这个哦.

奶酪我现买乐芝牛,东很爱吃!一粒粒的,吃起来也方便!片装的选卡夫和总统。

酸奶我们吃光明健能,畅优跟健能有啥区别的?
自己做酸奶倒蛮好的,外面卖的有点甜的,还有添加剂的,酸奶怎么做法呀?.

酸奶就吃光明的,奶酪有的时候吃光明的宝宝奶酪,就是那种桃红色六角形盒子装的,一盒里面有6小盒那种,有原味和燕麦味两种选择,有的时候也会选择百吉福的宝宝奶酪或者水果棒棒奶酪,宝宝都蛮喜欢吃的。.

都是光明的,酸奶是因为可以不冰直接给小孩吃,奶酪吉百福的味道不喜欢,自己吃了一下,吉百福的偏咸一点.

77 12
发新话题