发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的盘子,差不多都是九星的,有我自己买的,有带鱼买的,有篱笆上mm帮我带的,有三姐送我的,便宜的贵的都有,虽然不成套,但家里用基本上也够用了.

附件

漂亮的,眼热的。有个疑惑,你这些盘子都怎么放的啊?能叠起来放伐?要么你家放盘子的地方超大的.

回复 15750#luer 的帖子

那以后不敢拿定主意,给我电话.

回复 15753#luer 的帖子

消毒柜,可以叠起来放的,也不管了,坏了买新的,哈哈哈.

回复 15751#海阔天空1688 的帖子

盐少点,在拧的前一步,撒上一层白砂糖,不就成甜的了吗?.

回复 15754#晶晶乐 的帖子

知道了。我昨天做了蛋塔,放在尧妈家的帖子里了.

回复 15757#luer 的帖子

我是蜗牛,喜欢躲在自己的窝里.

回复 15752#晶晶乐 的帖子

哇 晶晶 你的盘子好多啊 眼热啊.

回复 15759#酒酿带鱼 的帖子

你离的那么近,该羡慕的是我啊.

回复 15758#晶晶乐 的帖子

个么我搬过来拔侬看,我是老鼠到处穿,不过我可不是过街老鼠哈.

附件

回复 15761#luer 的帖子

想问的是,这么多,吃得完吗?

我一次最多做6个.

回复 15762#晶晶乐 的帖子

2家人家,一人10只公平伐.

赞一个 luer也是个点心高高手 抱一记
我也觉得太多了 我儿子消耗最多一天两只 做蛋塔就是个点不好 一做就是一大盆.

回复 15764#酒酿带鱼 的帖子

我外甥今天有同学来,老妈以前就吩咐过我要做点点心给他们,而且我外甥吃起蛋塔来一个人好吃3、4只呢,反正伊哪能吃都不会胖的。我儿子我倒是要控制伊的.

做得很好的,但估计放在我家,老公腰围又要粗一圈了.

回复 15767#wjbbmmjj 的帖子

呵呵,谢谢。偶老公结婚后腰围粗了不止一圈了,现在我开始做西点了这腰围。。。。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-17 12:49 发表
呵呵,谢谢。偶老公结婚后腰围粗了不止一圈了,现在我开始做西点了这腰围。。。。。。
向我学习啊 晚上只给他吃素 保证不粗.

回复 15768#luer 的帖子

腰围粗的人,多爱吃,是最好的试验地.

回复 15770#wjbbmmjj 的帖子

千万别让你老公肚子长起来 长容易 消掉就难拉  腰围现在多少拉.

回复 15770#wjbbmmjj 的帖子

对滴对滴。别个现在我是能做做这种西点给他们吃吃,刚结婚时我做的西点都像猪食。所以偶老公讲伊的腰围就是被我这种猪食喂出来滴.

回复 15771#酒酿带鱼 的帖子

94?.

回复 15773#wjbbmmjj 的帖子

要将近2尺八 是挺厉害的 我老公两尺七 努力减肥中.

回复 15772#luer 的帖子

挑健康的方子做 比如方子里油啊糖啊减量放 我做批撒里 水就不用牛奶代替 黄油就放7克 奶酪按平时吃多少放多少 这样吃了才放心.

回复 15775#酒酿带鱼 的帖子

嗯非常同意,像你学习啦。以后晚餐再尽量清蒸或水里烫烫.

这么多漂亮的盘子.

回复 15585#晶晶乐 的帖子

你放心,我很粗线条的,.

回复 15773#wjbbmmjj 的帖子

你瞎说,我感觉姐夫没这么大腰围的

记得大姐说过,脂肪不是我们喂出来的,是他们瞎吃吃出来的, .

好喜欢你的哦,.

回复 15780#wandy 的帖子

谢谢,但愿没让你眼花 .

真的有点多,眼睛有点酸,但是越来越馋了。
这个周末,在家里试试做慕斯蛋糕,希望能成功!.

回复 15782#wandy 的帖子

慕斯蛋糕很好做的,怕失败,就多放点吉利丁片.

好的, 谢谢!.

三姐,三能的网站

你看看哪些你要的,把东西名字、编号告诉我
http://xn--ehq86foxf207c.com/Product/index.aspx.

回复 15779#晶晶乐 的帖子

喜欢你的6号蓝花碗,很别致的闹.

儿子最近天天将近1点睡觉,很心疼!外甥女考上研究生了,其实内心觉得小姑娘不用读那么高..

回复 15788#云323 的帖子

后勤工作更要做好.恭喜外甥女,多读点,肚子又货谁也抢不掉....

嘎许多漂亮盆子,擦了也老干净的.真勤快..

回复 15789#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢,小姑娘的理想是研博出国.现在只是开始.我已经关照她可以谈朋友了.不过小姑娘今年十足22岁还没到..

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-17 21:25 发表
儿子最近天天将近1点睡觉,很心疼!外甥女考上研究生了,其实内心觉得小姑娘不用读那么高.
儿子噶辛苦啊,要是我真受不了。
恭喜外甥女,不过你要更操劳了。.

回复 15795#海阔天空1688 的帖子

呵呵,一个比一个强啊。.

特别喜欢蓝边的那个莲花盘子~~有青花的感觉~

回复 15795#海阔天空1688 的帖子

做了好多啊~~看着都好好吃~.

发新话题