128 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

【琦妈影像日记】琦琦一家常熟行(体验喜来登,P2爬虞山,雨游尚湖,服装城淘衣,美食功略)

本主题被作者加入到个人文集中 取消高亮
我们51也去了,不过交通实在是不好。.

收藏,谢谢LZ..

回复 101#ttmilk 的帖子

我也是51去的, 还算顺利.

琪妈, 你早点写服装城这一段呀, 我们就住在锦江之星的招商店, 就在批发市场边上的, 我想进去逛的, 可我爸, 我妈, 老公, 儿子没人应声,   我妈后来说你又不熟悉, 怎么逛啊, 早知道东西那么便宜, 我一定进去逛的,

不过, 我们还是买了两张竹席, 双面的, 我爸说比上海要便宜一半多呢..

我们刚结婚不久去过常熟,参加一个“我和爱情有个约会”的二日游,想起来还是很甜蜜的。
琦妈别谦虚,幸福的人总是很美的,大家看来你们就是妈妈媚,爸爸帅,女儿可爱。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-4 13:50 发表
琪妈, 你早点写服装城这一段呀, 我们就住在锦江之星的招商店, 就在批发市场边上的, 我想进去逛的, 可我爸, 我妈, 老公, 儿子没人应声,   我妈后来说你又不熟悉, 怎么逛啊, 早知道东西那么便宜, 我一定进去逛的, :' ...
我们也住这里的!.

回复 14#helen_az 的帖子

福朋是喜来登集团旗下的低端产品,应该是四星级的,上海的福朋喜来登(由由大酒店改造的)就是四星..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-5-4 14:19 发表

我们也住这里的!
这是我第一次住锦江之星, 印象挺不错的.

回复 109#阳阳妈妈6 的帖子

我们出游一般都是住锦江之星的。你们哪天住的?
我们5.1住5楼。.

回复 110#ttmilk 的帖子

我们也是1号那天住5楼, 本来想定虞山店的, 定得太晚了,我们4点才定的酒店, 没了,.

LZ的每篇游记都写的很生动,主要还有图配的好,羡慕的!.

我们也是5月2日去的常熟,当天来回的。沿虞山和尚湖开车兜了一圈,湖光山色放松心情确实是个好地方。中午在宝岩生态园老何的饭店吃的,4大1小让小何(老何儿子)配的110元的菜。除了土鸡汤其他的菜量都不大,味道还是可以的我们全消灭了。
不过正如108楼的妈妈说的,老何家的生意太好有些忙乱了。我们在门口打电话让他来接一下,等了半天结果他接走了别人。现在门票也不能全免了,付了30元。老何也要摆平生态园的工作人员,我们理解。
那天我们回上海出高速也只被收了10元(从常熟北进入出沿江高速时另收了25元)还拿到一个临时绿标,和琦妈一样好运了!.

回复 77#helen_az 的帖子

琦妈。我们全家这个周末,公司组织去了,还想问一下,那个服装城的具体地址想去看看,呵呵。.

51也去了,感觉不错,没有仔细做功课,没找到合适的吃饭地方,住在虞城大酒店,网上介绍早餐很好,实际也就如此.没有达到四星的标准.去步行街逛了一下,东西不贵.下次一定去服装城.
收藏这个贴子,下次吃蟹的时候带老妈一起去.一点都不会累的,这次老妈怕爬山没去.
我们把车开到了剑门,女儿不肯走了,所以没有走小路去看看瀑布什么的.总的来说是个很悠闲的城市,离上海又近,值得再去..

还有,在兴福寺出口处付过喝茶的钱,就可以直接进去,不用另外买门票了.10/杯,
我们也是出来时才看到的.就在空心潭边的茶室,平时去人少点一定能体会"潭影空人心"的境界..

下次去的话,就到虞山的这一边看看了,风景很好的说。.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-5-4 15:57 发表
我们也是5月2日去的常熟,当天来回的。沿虞山和尚湖开车兜了一圈,湖光山色放松心情确实是个好地方。中午在宝岩生态园老何的饭店吃的,4大1小让小何(老何儿子)配的110元的菜。除了土鸡汤其他的菜量都不大,味道还是 ...
你们4大1小才吃了110元?
我们170元都没有什么吃的哦。.

引用:
原帖由 ww 于 2008-5-4 11:36 发表
我也是51去的, 还算顺利
引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-5-4 10:28 发表
我们51也去了,不过交通实在是不好。
51节人总归是比平时多的。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-4 11:21 发表
收藏,谢谢LZ.
不用谢哈.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-4 13:50 发表
琪妈, 你早点写服装城这一段呀, 我们就住在锦江之星的招商店, 就在批发市场边上的, 我想进去逛的, 可我爸, 我妈, 老公, 儿子没人应声,   我妈后来说你又不熟悉, 怎么逛啊, 早知道东西那么便宜, 我一定进去逛的, :' ...
如果天好,估计我也没时间去服装城了,我平时最怕逛这种商场,头晕,还要还价(不太擅长),不过没想到介便宜。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2008-5-4 13:58 发表
我们刚结婚不久去过常熟,参加一个“我和爱情有个约会”的二日游,想起来还是很甜蜜的。
琦妈别谦虚,幸福的人总是很美的,大家看来你们就是妈妈媚,爸爸帅,女儿可爱。
丁当妈的二人世界才叫浪漫呢
现在的三人世界叫幸福。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-4 15:33 发表

这是我第一次住锦江之星, 印象挺不错的
原来口碑好,下次试试。.

回复 100#helen_az 的帖子

真有你的,连杨杨面馆都找到了,这个面馆可真常熟点的名的面馆了,不过常熟的面都很好吃,你们下回去不一定要找杨杨的,还有新雅的确是常熟的点心老号了,不过石梅盘饼、莲子血糯饭、新雅中包这些,个人觉得新雅念最好的不是这些,我们一说上新雅,都会想到的是去买他们的糕点,就是糥米糕点,下回去试啊,还有常熟宝岩生态园也不错的,五一节,我们家七大姑八大姨,都说好了要跟我一起回去玩呢!.

各位妈妈写的,真是比我这个常熟人,还要常熟人,说真的,下回带上海亲威去玩,真要好好参考一下这个贴啦!.

回复 14#helen_az 的帖子

我去厦门也住索菲特的,赞一个.

看完你香港的帖子再看到这个,真是细心有爱心的妈妈,拿出这么多攻略和大家分享。存了,5.1就能用了。.

回复 107#TYMM 的帖子

常熟的这个福朋喜来登的确是5星的。.

128 123
发新话题