127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007年6月18日"为了更精彩"之灌水帖

899买进就跌 ,不过不怕,看中的是他家的潜力!.

回复 #91 为了更精彩 的帖子

就是看不明白.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-6-18 14:13 发表

刚刚查了查,NND,手续费哪能嘎高的啦····每股成本是19.57一港
偶成本19.638,哈哈“要久,乐赚发”,那就放久一点啦 。偶看走眼的都不好意思说了,中商周五已经割了,不是怕周末嘛,今天又涨了。。。.

回复 #103 宝贝miamia 的帖子

没仔细看--我怎么写它的吗?.

那要持有多久才有得涨啊.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-18 14:24 发表
没仔细看--我怎么写它的吗?
老师,实在是不好意思,看到您写的了,本来自作聪明想来个高抛低吸摊低成本的,还是偷鸡不成蚀把米了 ,哎。。。枉费您的提示了.

精彩, 看895的走势就是庄家完全控盘了,现在是不是在调整为下一波的拉升扫清道路?.

回复 #103 宝贝miamia 的帖子

上周我在帖子中说到:近期将有一个涨停过程,果然应验。

上周五收盘后,我跟 xiaoshunshun 说,下周还将有个涨停过程。

xiaoshunshun 告诉我,将拭目以待。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-18 14:29 发表
上周我在帖子中说到:近期将有一个涨停过程,果然应验。

上周五收盘后,我跟 xiaoshunshun 说,下周还将有个涨停过程。

xiaoshunshun 告诉我,将拭目以待。
看来没有机会低吸了,作为学习过程,偶也拭目以待 。.

回复 #108 为了更精彩 的帖子

偶也擦亮眼睛等待哦~~CC~~跟了老师推荐地,一点点~~.

提醒今日建仓的各位股友:

如果做短线,请把握好明日早盘的短卖点。

回复 #108 为了更精彩 的帖子

中商, .

现在是看到跳空缺口就害怕.

607,涨停了, .

回复 #111 为了更精彩 的帖子

准备明天上午进895不知道来的急瓦?这次一定要抓牢了,前两次没赚多少就被吓出来了。都怪我目光短浅。

895可是我一早挂的19.89呢。想当初,可是13元进的呀。.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-6-18 14:54 发表
895可是我一早挂的19.89呢。想当初,可是13元进的呀。
就是就是,偶今天19.48又捡了,希望这次能抱她抱得更久些,相信精彩老师,相信张江和他们的高管们.......

引用:
原帖由 pdyd 于 2007-6-18 14:50 发表
607,涨停了,
我也有
我等了它好久
^_^
开心.

最后一点钱挂了19.59元买到895,1000股。相信LZ。
顺便问问600769和600183明天要跑吗?我上周四买的,现在还没回本呢。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-18 10:30 发表
本主题为2007年6月18日灌水帖,本主题中的所有内容不具任何参考价值,据此入市后果自负。

炒股有时又那么简单——谈谈另一种投资思路!

上星期在我的帖子中我曾写到:

谁能告诉我——600519贵 ...
我们是害虫, 我们是害虫

.

600607我是16元进的,一直没有抛过,成本低压力小点.看看能不能坚持到过年..

新来的,我是19.41买进的,成本19.522噢.等着涨.跟着大部队! .

是啊.是啊/我买了个ST汇通的...今天算是上去点了.但是离我买的还差好多了.55555555555555555.

看到精彩很开心,今天一天没有空上网,现在上来一看,一片红。谢谢精彩.

有感于"旺旺她爸"的想法!

其实,我真得不太想多推荐股票。(尽管某些股票,我认为真得很好。)

一、旺网的力量,我无法估计。但从帖子的点击率看,也已不可小视。
我推荐了某个股票(中性或偏小盘),如果大家觉得好,又都去买它。
如果那样,主力是很容易感觉到的。那样也将影响主力原来的操盘思路,从而改变该股短期的走势。
从上星期我谈到的某个股票的技术分析图中,我感觉到散户的进出异常频繁,估计一部分来自于旺网。

二、每个人的承受力不一样。
股价一路上涨,自然皆大欢喜。
但有时来自于系统性的风险、或主力震仓行为,新股民(包括我)有时也难以感觉到,也较难把握好短期的买卖。
如果承受力较小,难免心情不快,或还将影响到家庭,这也是我不希望看到的。

但我真心希望大家能学到点什么,尽量少走弯路;同时也希望能与大家共勉。

但我真心希望大家能学到点什么,尽量少走弯路;同时也希望能与大家共勉。

这点,你已经做到了。要不然530那几天我的帐户很难看。
旺网的力量,是不好估计。但心里承受力,没有股市的锻炼,还有其它的呢。.

回复125楼为了精彩
基本上都潜水,也不会回复主题(不好意思,真够笨的)今天忍不住用这样的方式冒个泡。
非常赞同精彩125楼的见解。我不是精彩的徒弟,但是,品味着精彩冷静理智的分析,对我这个浮躁的新股民来说真的醍醐灌顶。在五卅惨案之前,我的操作思路也是买买卖卖,既提高了持仓成本,也为自己的资金增了几分危险。而我等散户的跟风行为没有自己的思考,盲目而危险,我想这也是精彩在旺旺上越来越惜言如金的原因。
只是我们需要明灯,像我这样渴望成长的新股民需要理念的更新,技术的指导,政策的解读,趋势的分析......因此,希望精彩继续“精彩”。
当然如果我们更多的享有像胖胖兔,xiaoshunshun这样的指导,我想我们的成长也许会更快。.

127 123
发新话题