100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家有女宝宝的看过来!想一起买绿盒子的衣服------意向贴(尺寸标明了,有变动)

家有女宝宝的看过来!想一起买绿盒子的衣服------意向贴(尺寸标明了,有变动)

订单请至:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=36257&extra=page%3D1

因为这里是意向贴,所以没有具体统计大家的订单了。而且由于衣服涉及尺寸问题,所以准备晚上开贴正式开始统计,到时会贴上衣服的具体尺寸,请大家考虑清楚再到正式的帖子里下订单哦
MM们这里只是意向贴,只是了解一下需求的,正式下订单请等晚上团购的正式贴哦。第一次操作有不足的地方请大家见谅啊~

看上绿盒子的衣服了,想找个批发价,来问问旺旺上的妈妈有没有感兴趣的呀?
因为是第一次拿货,所以要满2000元才可以,而且衣服要成手拿的。我挑几款放上来希望能凑够哦 ~
大家努力哦~这次成功以后只要成手就可以拿货的啦

PS:请小范围操作啊,不允许直接贴价格的说
来自批发商的压力:不能公布价格否则不予供货啦.价格标注取消.还有需要询价的MM请短我吧。

每件衣服在批发价基础上加2元的运费(送到我这里的费用)、还有联系的电话费等杂费。希望大家理解!
绿盒子在易趣上有店,大家搜索一下就看到了可以到上面看衣服具体尺寸。一般尺码标注是按身高的。

童装尺码与儿童年龄、身高、胸围对照表

年龄尺码 身高尺码 单数尺码  双数尺码  对照年龄(year) 对照身高(cm) 对照胸围(cm) 对照腰围(cm)
3M            50cm          ——           ——           0---0.3           52-59          40         40
6M           65cm            ——          ——           0.3-0.6           59-73          44         43
1Y           75cm           1#            2#            0.6---1           73-80          48         48
1Y -2Y     80cm          1#-3#     2#-4#     1-----2           75-85          50         49
2Y -3Y     90cm          3#            4#           2-----3           85-95          52         50
3Y -4Y     100cm        5#            6#           3-----4           95-105         54         51
4Y -5Y     110cm       7#             8#           4-----5           105-115        57         52
6Y -7Y     120cm       9#            10#          6-----7           115-125        60         54
8Y-9Y      130cm      11#-13# 12#-14#     8-----9           125-135        64         57
10Y-11Y    140cm    15#           16#          10---11           135-145        68         61
12Y-13Y    150cm    15#-23# 16#-24#    12---13           145-155        72         64
14Y-15Y    160cm    15#-23# 16#-24#    14---15           155-165        76         66

1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装   
腰是松紧的腰,就和袖口差不多的那种

尺寸:
           衣长        胸围        袖长(腋下)        裤长        档长

5#        39        68        33                56        22
7#        41        70        36                64        23
9#        44        72        41                72        24
11#        48        78        43                78        26
13#        49        80        47                85        27

附件

2、 A1544 GYM玫红蝴蝶绣花背心裙   

尺寸:3-7T

衣长        胸围
3T        49        54
4T         52        60
5T        55        62
6T        58        64
7T        62        66

附件

3、A1553 ST粉兰圆点可爱蕾丝背心洋裙  没有边上那个发夹哦

尺码:90-130
           衣长        胸围               
90        49        58                       
100        52        60                       
110        57        62                       
120        58        64                       
130        62        68

附件

4、 A1316 GAP正单白色绣花珍珠棉开衫   

衣长        胸围        袖长(腋下)
2~3T   35        66        24
4~5T   40        72        29

附件

A1316 GAP正单白色绣花珍珠棉开衫.jpg (44.4 KB)

A1316 GAP正单白色绣花珍珠棉开衫.jpg

5、1419 (紫色)丹妮熊花边韩款上衣   

5# 衣长39, 胸围65, 袖长35
7# 衣长43, 胸围69, 袖长39
9# 衣长46, 胸围74, 袖长42
11# 衣长49, 胸围76, 袖长46
13# 衣长53, 胸围82, 袖长51

附件

cc

哇…………漂亮的^_^
等我上班后定定心心看.

衣服很时髦,小模特很漂亮呀!.

绿盒子家的YY的确漂亮

喜欢第一套,能组团的话算我一个.

丹妮熊的的批发价稍微有点高,其他的我不清楚..

哇,都很漂亮啊!1~4全都喜欢,组团的话LZ别忘了我啊.

漂亮!喜欢!!.

MM们要的话告诉我什么尺寸啊.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-17 21:04 发表
哇…………漂亮的^_^
等我上班后定定心心看
.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-17 21:29 发表
丹妮熊的的批发价稍微有点高,其他的我不清楚.
我也觉得挺贵的,报的价都挺贵的,不会在忽悠我吧.

喜欢丹妮熊的后两套,但是觉得价格高了点。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-18 00:21 发表
喜欢丹妮熊的后两套,但是觉得价格高了点。
我也喜欢但报价就这么贵了呀.

都很漂亮哦,感兴趣的。.

喜欢第一套。这个牌子的裤子是不是适合偏瘦的孩子穿啊?.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-2-18 08:45 发表
喜欢第一套。这个牌子的裤子是不是适合偏瘦的孩子穿啊?
不知道哎,我去找找看有没有具体的尺寸.

挺漂亮的,感兴趣滴。。。尺寸要大点的,往往好看的YY尺寸就小码的,尺寸不偏的话我们最小的要130的,有140的最好了,明年还能混下,呵呵~~.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-2-18 12:53 发表
挺漂亮的,感兴趣滴。。。尺寸要大点的,往往好看的YY尺寸就小码的,尺寸不偏的话我们最小的要130的,有140的最好了,明年还能混下,呵呵~~
呵呵,以我的经验看还是尺寸小的好买,因为再大点的孩子有自己的主见了,更难选呢.

是呀,可是孩子要长大,偶也没办法滴,好在偶还知道她喜欢啥,还能混个几年,往后就不行了。。。呵呵~

偶特喜欢兰色的裙子,问问有140的吗?那条红的有蝴蝶的女儿肯定喜欢,7岁尺寸是多少呀?.

哈欢喜第一套!
我们现在3岁多一点,4岁的尺寸大概稍微大一点.不过大概再过几个月就没问题了吧?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-2-18 13:16 发表
是呀,可是孩子要长大,偶也没办法滴,好在偶还知道她喜欢啥,还能混个几年,往后就不行了。。。呵呵~

偶特喜欢兰色的裙子,问问有140的吗?那条红的有蝴蝶的女儿肯定喜欢,7岁尺寸是多少呀?
看报的尺码好像没有140的,基本上都是90-130或者100-140的。红的那个7岁尺寸我也不清楚,应该对应的也是130左右吧.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2006-2-18 13:18 发表
哈欢喜第一套!
我们现在3岁多一点,4岁的尺寸大概稍微大一点.不过大概再过几个月就没问题了吧?
第一套是按身高的。

童装尺码与儿童年龄、身高、胸围对照表

年龄尺码 身高尺码 单数尺码  双数尺码  对照年龄(year) 对照身高(cm) 对照胸围(cm) 对照腰围(cm)
3M            50cm          ——           ——           0---0.3           52-59          40         40
6M           65cm            ——          ——           0.3-0.6           59-73          44         43
1Y           75cm           1#            2#            0.6---1           73-80          48         48
1Y -2Y     80cm          1#-3#     2#-4#     1-----2           75-85          50         49
2Y -3Y     90cm          3#            4#           2-----3           85-95          52         50
3Y -4Y     100cm        5#            6#           3-----4           95-105         54         51
4Y -5Y     110cm       7#             8#           4-----5           105-115        57         52
6Y -7Y     120cm       9#            10#          6-----7           115-125        60         54
8Y-9Y      130cm      11#-13# 12#-14#     8-----9           125-135        64         57
10Y-11Y    140cm    15#           16#          10---11           135-145        68         61
12Y-13Y    150cm    15#-23# 16#-24#    12---13           145-155        72         64
14Y-15Y    160cm    15#-23# 16#-24#    14---15           155-165        76         66

那团购的话偶就定100.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2006-2-18 13:43 发表
那团购的话偶就定100
好的.

喜欢1和3,不知道1的裤子是橡皮筋的吗?另外我想问1的120和130的裤长,谢谢!

引用:
原帖由 jennychia 于 2006-2-18 16:02 发表
喜欢1和4,不知道1的裤子是橡皮筋的吗?另外我想问1的120和130的裤长,谢谢!
我还不知道呢.

http://photo.163.com/openalbum.php?username=tjxwf7475
网上一家批发店的相册,YY真漂亮!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-18 17:22 发表
http://photo.163.com/openalbum.php?username=tjxwf7475
网上一家批发店的相册,YY真漂亮!
不就是她家的衣衣嘛!.

怎么第四套裙子边衣服啦?裤子是橡皮筋的吗?我们家的还不会扣呢.

喜欢喜欢,好订单了伐?.

引用:
原帖由 昀昀妈妈 于 2006-2-18 22:06 发表
怎么第四套裙子边衣服啦?裤子是橡皮筋的吗?我们家的还不会扣呢
我想换这个了好象有自家宝宝能穿的尺寸。一次拿这么多衣服可不想积在自己手里啊
其他的款式如果有看中的以后只要成手我还可以帮大家去批,不过请悄悄进行哦.

引用:
原帖由 douyaone 于 2006-2-18 23:23 发表
喜欢喜欢,好订单了伐?
快啦快啦.

我要1,2,3,5.好下单了么?我要120的. 1和5都要紫色的。

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-19 11:14 发表
我要1,2,3,5.好下单了么?我要120的.
正在抓紧尺寸确定了就开始下单啦.

关注1,团的话我要130的。.

我要第1和第5套,140的,.

看中这个裙子了^_^,虫虫自己选中的,

要1、3、5,还有上面那个裙子可以么?

110尺码

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-19 11:31 发表
看中这个裙子了^_^,虫虫自己选中的,

要1、3、5,还有上面那个裙子可以么?

110尺码
我先问问价钱哦~也得凑成一手啊.

偶也想要1,2,3,5

110的.

1(紫色),2,3,120的,谢谢啦!还有上面那条裙子,有的话也请帮我带一件!.

我想要1的140,不知道那个裤子有多少长?.

我要1的105的:).

买过绿盒子的裙子的。好看的。团够我也报名。.

只能买这几款么?还是网点其他的衣服都成?.

我要1,2,3; 120公分.

我想知道5是什么面料的?.

100 12
发新话题