100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家有女宝宝的看过来!想一起买绿盒子的衣服------意向贴(尺寸标明了,有变动)

我要1(紫色),2,3得,尺寸130
谢谢!.

请问坏坏妈,她家其他YY能订吗?.

我要5紫色的。正常尺寸就120,偏小的话就130.

大概缩小范围,更容易成手吧,这是批发的条件。

我要5的140(紫).

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2006-2-20 11:44 发表
请问坏坏妈,她家其他YY能订吗?
其他衣衣可以订,不过也要成手,如果能凑够的话我可以操作订货发货的事宜。.

我喜欢第二套那件玫红的裙子,要110公分的.

丹妮熊的裤子穿着很舒服的,一般都是橡皮筋的腰,档不是很短,裤型很好.我女儿有好几条..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-20 12:44 发表
丹妮熊的裤子穿着很舒服的,一般都是橡皮筋的腰,档不是很短,裤型很好.我女儿有好几条.
嘿嘿,我还没有见过实物呢,看图片感觉挺好.

订第二套的玫瑰红裙子,尺寸120;如果有可能的话,还想订她家BODI BEAR 春夏款中的“洋群304”一条,尺寸120,谢谢!.

喜欢1,定紫色的。140的。谢谢。.

我要2,5的裙子,尺寸100。
帮我同事定5的紫色的上衣,110的。

我要1、3、5,都要120的。.

帮我同事问一下,3周岁的小姑娘,体重19公斤,定5的话穿110还是120的?.

如果团我们要1和5,120的,紫色的。.

好看的,但价格绝对贵了..

1(紫)、3、5(果绿),都是120的。坏坏妈:不清楚是不是一定要按照你写的颜色订(因为1、5可以有两种颜色选),如果不行的话,就照你写的颜色定。.

我想订第一套(编号1428),紫色的.140CM,126元..

LZ 能否开贴时候, 写明衣服的成分呢? 小孩穿全棉的好!.

引用:
原帖由 chenchen 于 2006-2-20 13:40 发表
帮我同事问一下,3周岁的小姑娘,体重19公斤,定5的话穿110还是120的?
不是很清楚啊,等尺寸有了对照一下好吗?.

引用:
原帖由 kelly 于 2006-2-20 14:02 发表
好看的,但价格绝对贵了.
绿盒子网上有批发业务,MM可以问批发价格的,我也不会侃价。如果有更低的价格欢迎提供。.

我要2,3,5 
125公分的.

引用:
原帖由 chenchen 于 2006-2-20 13:40 发表
帮我同事问一下,3周岁的小姑娘,体重19公斤,定5的话穿110还是120的?
这个是身高的数字,可以根据实际的身高来确定。.

我们要1和5紫色的,110的.期待早些下正式订单..

好看的。快点开贴吧,我忍不住要下订单啦。.

有人对这两款裙子感兴趣的吗?

6。绿盒子商品编号:A0479

尺码:  裙长 胸围    袖长    

90             45       49         32         

100           47        51        35

110           48        52        36

120           54        60        41

130           58        61        43

附件

7。绿盒子商品编号:A1124

尺码:

附件

2、3都是110的。.

意向:

5号 紫色的120.

3号 120   虫虫妈妈选的那件130.

思思妈选的衣服货号是多少呀?.

衣服都好漂亮啊,不过不知道价格是不是可以再便宜点啊,争取下吧。.

5号中模特身上的裤子有吗?.

引用:
原帖由 一一她妈 于 2006-2-21 12:12 发表
5号中模特身上的裤子有吗?
图片中好像有。我没仔细看.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-2-21 10:54 发表
衣服都好漂亮啊,不过不知道价格是不是可以再便宜点啊,争取下吧。
我也想争取啊,JS态度是很好,让价不肯的说.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-2-20 17:33 发表

尺码:
价格有吗?.

这件可以团购吗?有妈妈感兴趣吗,偶要的哦.

附件

还有这双哦.

附件

尺码有 16,17,18,19,20 五个尺码,鞋码即鞋鞋的内长,比如16码的内长即为16厘米!.

还有很多好看的哦,讨论下吧http://stores.ebay.com.cn/15654369上面的衣服比这里的贵好多哦,团购真好,让偶这个不会还价的人找到方向了,谢谢LZ.

还有这件.

附件

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-2-21 14:07 发表
还有这件
这件真不错,很经典啊!
根据坏坏妈提供的尺寸,今天回家量量看,明天再跟贴上来!衣服真的好看得来,昨天都 没来得及赞一个!.

引用:
原帖由 笨啊笨 于 2006-2-21 13:35 发表

价格有吗?
没有,我找不到哪里有批发的价钱啊。应该比原价便宜很多吧。.

尺码:
关注中,早日知道价格哦.

关注ing.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2006-2-19 11:34 发表

我先问问价钱哦~也得凑成一手啊
这个什么价钱啊?.

什么时候正式开贴汇款啊,关注中1.

在那里看价格啊?怎么都找不到?.

我们也要定

我想订第一套(编号1428),紫色的.120CM,126元..

YY都佷漂亮,我要1和5,1为120,5为130,颜色紫色.

100 12
发新话题