发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】琦琦一家让人欢喜让人愁的香港(dsn,p7海洋p9山顶p10潮楼p11黄大,美食

本主题被作者加入到个人文集中
太平洋海岸里有给斑海豹喂食的节目,琦爸说人太多,我坚持排队,不久工作人员过来说不用排了,已经没有了。琦琦失望地离开,口干舌燥,买瓶水也要排队。.

附件

也给热的?.

附件

在路上我们碰到JJ一家,他们说排了半个多小时队玩那个观光塔。琦琦一听马上说我们现在去玩的。

排队吧!晒太阳吧!我们只好用几片纸扇扇风,等了有三刻钟吧,才轮上,
.

附件

一次可以做不少人,慢慢旋转着上升,俯瞰山海美景,可惜一会会就下来了。.

附件

豪宅和游艇.

附件

琦琦热得不行,排队买冰沙。.

附件

功略上说海洋公园里有麦当劳,找了半天,.

附件

到处排队,心情已经到谷底了,为了弥补山下没坐摩天轮,这次人再多,我们也要排队玩,又是漫长的排队,JJ一家在队伍最前面,不好意思插队,等了也差不多要三刻钟。旁边就是疯狂过山车,我发觉不是很吓人,跃跃欲试,琦琦死活不同意,拉着我的手说:“妈妈,我不让你去玩!”.

附件

在摩天轮上的感觉真好,风吹在脸上是凉爽的,.

附件

旁边跳楼机、过山车都看得清清楚楚,耳边不断传来尖叫声,真的是刺激啊!.

附件

现在才2点不到,离海豚表演还有一个小时呢,看台上遮荫的位子已经坐满了人,我们商量下,要么现在也去找位子吧。.

附件

海洋剧场设计不合理,为什么不弄个可收缩的遮阳棚呢?我们在烈日下暴晒了一个多小时,把衣服顶在头上,要多狼狈有多狼狈。到了3点15分,我觉得我坚持不住了,我对琦爸说:“你们看吧,再晒下去我要中暑了!”琦爸说人这么多,你再挤出去,散场后找人也困难,不如喝点水再坚持一下吧!水,唉,迪士尼到处都有可饮水自己灌,海洋公园只能买,花钱是其次,问题是还要排队买水,有几处摊位水都卖光了。.

附件

开场表演的乐队,这个人蛮有腔调的.

附件

海豚表演精彩度一般,没有青岛极地海洋世界的表演好看,我甚至觉得没有以前在和平公园看的好看呢,当然这可能和我的状态有关,又热又渴,什么心情也没有。.

附件

我还坚持着拍录像。.

附件

顶球.

附件

1.

附件

蛮会摆POSE.

附件

打招呼.

附件

倒立.

附件

观众参与,其实也是工作人员啦.

附件

工作人员扮的那们观众落水了.

附件

勇救落水者.

附件

人工呼吸,嘻嘻.

3只海豚.

附件

4只.

附件

忠告:千万不要挑人多和天热的时候到海洋公园玩,除了排队就是晒太阳。

真的跳楼机不敢坐,模型过把瘾.

附件

演出结束,我坚决要求下山,广播里说了,下山坐缆车的人已经很多,建议大家到门口坐免费班车前往山下。想想JJ说的海洋公园看表演坐缆车是标志性节目,我们已经啥都没玩,再不坐缆车就太亏了。

队伍蜒绵看不到尾,突然有人叫我的名字,发现大部队已经排了一会了,我们借光了。缆车很值得坐,琦琦说像一个一个篮子吊着,风大,我让琦琦穿上外套,
.

附件

继续等。。。。。。.

回复 391#zygfhrr2003 的帖子

2号虽然不是周末,但由于还在春节假期和寒假内,有很多筒子们会象我这样为了便宜点 ,因为过了7天黄金周,机票,酒店价格相对便宜些,我买到的就是从深圳走的3折机票,大人单位放假时间长,小孩也没开学,所以挑了这段好日子去的,关键大家都是这个想法,人怎么会不多啊!后来听同事说,他们是年初三去的,海洋公园和迪斯尼根本不像后面我们去的那一周人多。哎,关键还是为了省钱啊

继续啊------好看!等待啊------羡慕!.

回复 430#小如如妈妈 的帖子

谢谢如如妈妈,我们打算3月份去,因为以前自己也没去过,小孩只有5岁,担心会太累。.

回复 96#helen_az 的帖子

米奇音乐剧,又让我回味了一次我的香港之行。不过我们去的时候有点遗憾,那几天天天下雨。好多都没有玩到。很想看的巡游也没有。下次一定要再去。听说香港的迪斯尼乐园门票涨价了。.

太精彩了 我们也准备去啊  好好看看.

引用:
原帖由 almading 于 2009-2-18 22:32 发表
继续啊------好看!等待啊------羡慕!
引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2009-2-18 20:09 发表
继续等。。。。。。
今天把第三天的都发完.

引用:
原帖由 小眼豆豆的妈妈 于 2009-2-19 14:40 发表
米奇音乐剧,又让我回味了一次我的香港之行。不过我们去的时候有点遗憾,那几天天天下雨。好多都没有玩到。很想看的巡游也没有。下次一定要再去。听说香港的迪斯尼乐园门票涨价了。
是呀,算是赚到了
不过琦爸说了等上海DSN造好,香港肯定跌价了.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-2-19 17:17 发表
太精彩了 我们也准备去啊  好好看看
祝你们玩得开心!.

到了山下,JJ说有适合小朋友玩的儿童游乐。我说自己晒伤了玩不动了想撒退了。.

附件

琦琦做着鬼脸拍照.

附件

和多多一起拍.

附件

琦爸发现山上的图案是海洋公园的logo..

附件

JJ力劝我们去看看熊猫馆说是很有特色的。我马上说:“如果要排队,我不看,千里迢迢飞到香港来排队已经够惨的了!”.

附件

还好熊猫馆人不算多,一进馆就看到一只干干净净的熊猫在空调房里吃竹子,比起上海动物园永远脏兮兮的熊猫来说,这几只熊猫很符合我们脑海里的标准模样。.

附件

琦琦看了不愿走,多可爱呀!.

附件

工作人员会请大家不要过多停留,以便让后面的人进来。后来在新闻里看到台湾人要看团团圆圆排队不说,连停留的机会都没有呢。.

附件

出了熊猫馆,外面有表演杂技,小朋友们坐着看,我们大人合计一下后面的行程。我的个人想法:海洋公园不想呆了,下面准备去山顶,第一次来香港总归要看看的。JJ表示不想去山顶。豪哥的妈妈和大哥哥的妈妈说跟着我走。于是我们分头行动,出大门左转是629的终点站到金钟的,回去的路上很顺利,一会就到金钟了,如果想直接上山顶的话,可以做15路。.

附件

我们的计划是想感受一下已有120年历史的山顶缆车,根据功略“穿过力宝中心向中银大厦上山的方向走,当走到中银大厦后,沿着它与长江大厦中间的那条花园道向山上走,也能到达山顶缆车下站,步行时间大概15分钟。”

天色暗了,我们只好边问边看指示路牌摸索着前进,由于是上山的路走起来本来就有些累,加上大家在海洋公园玩了一天,我真担心孩子们吃不消,不停地以到山顶吃汉堡作为激励。这里要表扬一下三个小朋友:大哥哥、豪哥、琦琦,他们比我想像中更吃苦耐劳。

当中还有一个插曲,我走在前面,准备下地道,琦爸在后面说是要往上走。听他的话发现走错了,再折回走地道,出了地道马路过面就是缆车总站。
.

附件

功略上说用八达通卡可以走另外通道刷卡进去,排队是买票的队伍。我们特地问了旁边一位拍照片的工作人员,也说是从旁边走。走过去,检票的一位先生说不行,一定要排队。好在大哥哥还在队伍里,我们继续排队,排了好长的时间,快排到了,刚才说不行的那个人开了一条通道,示意我们不用再排。什么意思嘛,这不是白相人?BS一下!.

附件

双程票33块,单程车票22块,进了站还是等,等了大概3车辆才轮到我们上,.

附件

如愿坐在右边,缆车有轨道,沿斜坡攀升。看到沿途的高楼都是倾斜。据说全程最斜的坡度,与水平面达27度!置身车厢内,身子不由得向后倾。感觉实在奇妙!琦琦和豪哥一个说:“这个房子怎么都是斜的?”另一个说:“肯定是打洞(地基的意思)没打好!”.

附件

发新话题