发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

今天怎么没看到水管家啊???.

回复 3943#家宝妈妈 的帖子

呵呵,雷公公今天到了,要送他走么,还是多住几天,犹豫中.

回复 3942#万宝全书 的帖子

再请教一下老师,请问看各个行业的龙头怎么找。.

国信的,网上交易的1.82,手机或电话是2.42,打了电话说是可以调到1.6,哪一个家低一点啊?.

这里有同学买基金吗?不知道老师对后市怎么看,如果还要调整的话再考虑要不要把基金赎出来?.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-9-17 11:22 发表
我是银河的,只要0.6,电话可以搞定的
你是网上交易 还是电话委托啊 我电话委托最低只肯1 资金不少 但交易量不大 还是熟人呢.

一会儿的工夫,楼层这么高拉???.

出去办点事,刚回办公室.

60日线,需要银行再发发力哦.

回复 3957#水管家 的帖子

哈哈,说曹操,曹操到。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 14:11 发表
一会儿的工夫,楼层这么高拉???
管家公你终于出现了,分析下后势啦。你看好吗?.

两位老师同时出现,呵呵,说说对后市的看法。.

回复 3958#水管家 的帖子

管家一现身,188就来劲了.

回复 3958#水管家 的帖子

老师一出现,林妹妹也出场了.

嘿嘿,管家老师的188也起来啦.

.

正巧!庄家和我一样正好去办点事!碰巧,呵呵.

管家老师,你厉害!你一来,188就上去了,干嘛不早点来啊!.

管家公的188,好牛哦.

早知道这样,不出去了!.

我是申银万国的。我刚知道我网上交易是1.6%,电话委托是2.4%。我要求降低佣金要我到柜面上去谈。.

回复 3968#小黄莺妈 的帖子

不晚不晚,只要在收盘前半个小时到,就来得及涨啊。.

回复 3967#水管家 的帖子

最好你就是庄家.

好了剩下来的时间不走了,和大家一起看盘.

回复 3959#afra 的帖子

明天会调整吗?谢谢.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 14:15 发表
好了剩下来的时间不走了,和大家一起看盘
走的时候通知一下噢!我不贪的.

管家真是福星高照,不止林MM起来了,整个坛子也热闹了.

盘子不是走的挺好的嘛?!.

回复 3955#takeie 的帖子

这位同学,偶有买基金的,还有货币,哈哈,但是现在刚开始买股票。当然如果股票做得好是肯定比基金号的了,不过我是菜鸟,所以目前还是保留基金。仅个人意见。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2009-9-17 14:16 发表
管家真是福星高照,不止林MM起来了,整个坛子也热闹了
管家公露一小会面又去哪里了?哈哈.

大盘高点最好再冲一点,去碰3100,就更漂亮了.

回复 3980#小小蛇妈妈 的帖子

我哪有你们这么幸福啊,还得工作吧!!!呵呵.

我有新华传媒,成本13块,快点啊快点.

过老师的风好像下来些了,没买的同学准备跟吗?偶手好痒阿。。。。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 14:15 发表
好了剩下来的时间不走了,和大家一起看盘
最好再发现林MM啊!.

回复 3975#snake0830 的帖子

我有的,平衡型,股票型,基金进出的费用高,我就让它放着了。.

回复 3986#家有皮蛋 的帖子

我也有,本来想基金经理总比我菜鸟水平高,哪能晓得一点也不灵光,不如我自己跟老师做!.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-9-17 14:21 发表
我有新华传媒,成本13块,快点啊快点
前面大跌时,没有补过仓啊~~~.

3988楼,大盘有这样的点数就好了.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-17 14:27 发表
我也有,本来想基金经理总比我菜鸟水平高,哪能晓得一点也不灵光,不如我自己跟老师做!
偶以前听一个朋友说
当然人家是专业选手
“钱给基金不如自己做放心”.

刚刚从苏州回到上海,看了看盘子,这种盘子走得也确实难为幕后者了,上也难,下也难,到底是艺术的结果,还是痛苦的心理,等着看到结果再说吧,我是持有半仓休息了,让他们慢慢玩吧。.

老师一回来就帮大家看盘,辛苦了.

但我的票票做不过小基呀,一买就套,一走就上。.

苹果老师,我空仓很久了
请问什么时候可以开始建仓啊.

回复 3988#阳阳的妈咪 的帖子

恩,要补的东西太多了,没子弹了.

没有老师帮忙看158,我把它给处理了,免得心抖抖。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 14:29 发表
刚刚从苏州回到上海,看了看盘子,这种盘子走得也确实难为幕后者了,上也难,下也难,到底是艺术的结果,还是痛苦的心理,等着看到结果再说吧,我是持有半仓休息了,让他们慢慢玩吧。
听老师这么说,我也不急着补仓了,留半仓静观其变吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 13:23 发表

看看现价,再次验证了一句股市俗语
会买的是徒弟,会卖的才是师傅
俺还是学艺不精啊
警示自己
结合APPLE老兄的分析,今天几次冲击3063未果
看来明天还有得一跌
抛早了就算了
我有信心将失去的再夺回来.

有谁知道15日买的新股的资金什么时候解冻啊?.

那个水那个水,眼红不是一点点哦.

发新话题