发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3638#雪肌精 的帖子

先上你的照片,我们才可以给你出主意呀 .

回复 3651#塞翁失马 的帖子

就一个黑乎乎的脑袋没啥看头。.

平角裤变三角裤
这个想法可以的
那么,如果不当心拗断的是裤裆
是不是就变成开裆裤了?
或者干脆就变成超超短裙了?
哇筛!那就是苏格兰小胖了呀.

回复 3653#普通 的帖子

咦~~~~~~~.

你使用了这个语气词
说明你想到了很刮三的地方
不要关注细节
要关注整体啊行不行啊老大.

回复 3655#普通 的帖子

雌笑中~~~~~~.

回复 3655#普通 的帖子

昨晚小胖和大胖在家里踢球,那个乱啊
这会我要去收拾了,苦啊.

我理解为:
你家里面积很大很空旷.

回复 3658#普通 的帖子

额~~~~~~~.

回复 3658#普通 的帖子

应该理解为“家里没值钱东西,欢迎随便乱踢”.

雪雪,
你不去收拾
光在这发表各种语气词干啥呀.

回复 3661#普通 的帖子

他们也没收拾,光我一个人忙心里不平衡!.

1月22日
刚看到一个帖子里有说“不舍得扔垃圾”,突然想起一个笑话来
有一次一个朋友来家里玩,对胖子说“你们家东西很少的么,真是干净。我们家怎么东西那么多,弄也弄不干净!”胖子回“你也能算个女人的?你们家我基本都没法下脚”
朋友雌笑一阵,难为情地说“那我今天回去就慢慢整理,该扔的就扔”
胖子说“整理个P,前3个月不用整理”
朋友疑惑的问“为什么?”
胖子回“一进门就随便扔,看到什么扔什么!到3个月过了再开橱门继续扔!” .

雌笑中。。。.

我要去看美剧了
晚上再来砸场子.

小胖做作业,我打僵尸,胖子在准备晚上的“大暖锅”,生活真是幸福啊~~~
老太刚才没事做也晃过来看看,胖子邀请她一起吃“大暖锅”,老太说“噢哟,你倒是满会安排生活的么。看样子以后退休也不会没事干了。白天么烧烧饭,炒炒股票。晚上么帮孙子洗洗衣服(胖子最爱洗衣服了),只怕忙不过来呢!”
我对胖子说”你看我妈好伐,帮你退休以后的事都安排好了”
胖子回“怎么不帮我墓地一起买买好!”
老太呸他“我还没想买呢哪里就轮到你了!再说我们以后都环保了,直接撒海里就可以了。”
胖子回“我又不会游泳,你丢我下去干吗?!" .

原来胖子会做饭做菜的呀.

我看了一下午
LIE TO ME
眼睛哈酸
本想过来搞搞的
没想到周末没什么人
算了
我继续去看
等会儿7点多
俺一肉圆做得特棒的同事要给俺送肉圆过来
抓紧时间
还能看掉一集

晚点再来砸场子.

回复 3667#普通 的帖子

就会做个“大杂烩”.

回复 3668#普通 的帖子

为什么我不喜欢看连续剧呢?
应该是不喜欢被什么东西套住的感觉吧。.

不是连续剧
每集成单的
只不过有很多集
很好看
我估计小胖看了会喜欢的

唯一牵住过我的连续剧就是《士兵突击》.

回复 3671#普通 的帖子

小胖爱看“探索”频道的纪实片。
这腔追“荒野求生”,那种挑战人类极限的东西,比如“吃巨大的毛毛虫”,我都要吐了.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-22 18:22 发表
我看了一下午
LIE TO ME
眼睛哈酸
本想过来搞搞的
没想到周末没什么人
算了
我继续去看
等会儿7点多
俺一肉圆做得特棒的同事要给俺送肉圆过来
抓紧时间
还能看掉一集

晚点再来砸场子
传闻此剧不适合女士看...
所谓难得糊涂。 .

回复 3673#grant 的帖子

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-23 18:28 发表
在没看之前
我就很具有类似的天赋
很少有人撒谎能逃过我的眼睛
有本书,《身体语言密码》,写得很好。有兴趣可以看一下。.

回复 3675#grant 的帖子

这是培训时老师介绍的书籍之一.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-23 19:02 发表
这是培训时老师介绍的书籍之一
什么培训啊?拿这种书作参考书籍?.

回复 3677#grant 的帖子

回复 3678#普通 的帖子

呃... 可怕... 遇到专业人士了。
俺以为你是在媒体干的呢。.

回复 3679#grant 的帖子

我师傅好好叫比我可怕了.

回复 3680#普通 的帖子

他/她还收徒弟吧?

完了,把楼主的楼给弄偏了...
闪~ 你师傅如果还收徒弟的话短我。 .

回复 3681#grant 的帖子

回复 3681#grant 的帖子

我刚才进来还想呢,今天我什么话都没说怎么主页上也排第一了呢?.

回复 3682#普通 的帖子

loveliness:

回复 3682#普通 的帖子

这个... 要有深厚的底蕴才行。
加油!

我就远远看着吧,不去拜师了。
.

回复 3683#雪肌精 的帖子

楼主回来啦~
.

回复 3684#雪肌精 的帖子

我想,你能猜到个大概.

上班先来报到一个。.

回复 3688#marsych 的帖子

真乖~~~.

1月26日
今天扎堆放送小胖趣事
早上小胖起床对胖子说“我做梦梦到你发年终奖了”胖子问“多少?”小胖回“50万!”哇!!!
继续“不过老板说了,50年发一趟!”

老太又在弟弟家卖力干活,帮地板打蜡。小胖要去花园骑车,被老太叫住“哎,你帮我来一起来给地板打蜡”
小胖看看地板,再看看老太,衣服一脱“简单,我帮你地上滚几下就好了!”

小胖上完课回来老半天不进门,趴在窗台上看黄浦江上的船,一看就是半小时!还和隔壁外公(人家外公以前是船长来着)讨论半天不肯回来。我喊了几声,不理我。大吼一声“不要装死!”小子回“你又不是食肉动物,我不会装死的!”

小胖这腔喜欢信乐团的”海阔天空”,最爱里面的一句话“谢谢你们曾经看轻我,让我不低头 更精采的活 ”,经常挂在嘴边哼,我问他“知道海阔天空是什么意思么?”然后告诉他原话“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。小胖想了想说“其实就是,nothing is impossible的意思,对吧?”
呵呵,小子理解能力不错么,可是语文怎么就是不行呢?! .

昨天小胖南昌路上完课,我急着进公司就没有送他回老太那里,然后小子自己坐车从南昌路回的浦东,车上还给一老奶奶让座,表扬一下。看样子以后读书都不用我送,又可以偷懒了

昨晚家里保险丝断掉,家里漆黑一片。找了半天没找到保险丝,叫小胖去物业叫人来修。这个时候男孩子的好处就来了,10点多了还一个人去的物业找人来,情况也说得满清楚。物业来修的时候,我们就在家玩“探险游戏”,还用手电筒打脸扮鬼吓人,呵呵,开心!胖子踢我一脚,说“好玩死了哦?”小胖回“对啊对啊,最好明天再断电!” .

最后来个13的!
礼拜天没事和胖子一起去送小胖上课,在车里坐着要打瞌睡了,对胖子说“借你肩膀用用啊”然后就靠着他眯了会儿,醒来时看见胖子在看地图,笑眯眯的对他说“你看呀,我们这样哪里像十几年的夫妻啊,像不正当男女关系”
胖子马上把地图举起来,说“倘牢!” .

哦唷,你们家真的是开心。

回复 3691#雪肌精 的帖子

吾昨天夜里准备汰浴额辰光电跳特了.

回复 3694#emgarfield 的帖子

还好还好,是在准备汏浴勿是正在汏浴,我在想象要是满身泡泡的时候卡擦停电,个几简直就不是杯具了。.

回复 3695#ronnie926 的帖子

是“餐具”了!.

回复 3696#雪肌精 的帖子

我们貌似有点幸灾乐祸呀!感冒好了?.

回复 3697#ronnie926 的帖子

恩,好了。
你也从北极回来了?.

回复 3698#雪肌精 的帖子

嗯,北极回来后连南极也兜了一圈回来了,回来后第一时间就是来看看老朋友们啦!.

哈哈,这一家子真是太有趣了,以前怎么会没发现这么好玩的帖子呀,不过还好,现在发现了,及时加入!本来旺旺是每天必来的地方,现在这里更是每天或一有空就要来的地方了!
一回生,二回熟,呵呵!.

发新话题