发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 lcy9 于 2009-9-16 10:35 发表
楼上的,管老师给的短信是出货吗?
是要冲!.

谢谢各位回复BlackBerry 的,我就买9000了。只是不知道它的GOOGLE MAP在中国用是否方便.

现在已经到2971点了,是不是还在跌啊~~~.

关注2950支撑.

破了2980了.

子弹都打光了吗
急跌买啊.

不晓得买哪个~.

一片绿油油.

回复 3156#过路人 的帖子

没呢,子弹还有,就是我们领导在后面我不敢开交易软件.

没有,子弹很多,呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 10:39 发表
子弹都打光了吗
急跌买啊
吊的篮子统统成交了,没子弹了....

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-16 10:29 发表
不要吓我,我来了.我有那么老吗.最近我出镜率太低了是哇,那么颜色弄好看点,增加点印象分吧
化了妆总要表扬一下 .

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-16 10:40 发表
没呢,子弹还有,就是我们领导在后面我不敢开交易软件
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 15:02 发表

今天6.9卖出中国联通,12.7~12。9清仓安徽水利
补仓某新秀
目前仓位一半
现在自己仓位80%.

都搞笑了.

本波下跌目标位2920点,止跌就能翻身,不能止跌,下一目标位,等破了再说,但这不是悲观的看法,属于合理的波动范围,高抛低吸,逢低补仓,也许是个机会。.

回复 3156#过路人 的帖子

报告老师:跟了传媒新秀,还剩一成了!.

回复 3157#蓝心鱼儿 的帖子

600997可以了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:42 发表
本波下跌目标位2920点,止跌就能翻身,不能止跌,下一目标位,等破了再说,但这不是悲观的看法,属于合理的波动范围,高抛低吸,逢低补仓,也许是个机会。
.

大盘跌的差不多了嘛.

回复 3166#apple5968 的帖子

997能吸吗?.

apple老师,你终于出现了。明白了。继续观望中.

啊,还有40几点要跌啊,子弹已经没有了..

回复 3166#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:42 发表
600997可以了
谢谢老师~.

煤炭当中188走的最强,997指标已躺底.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-16 10:40 发表
没呢,子弹还有,就是我们领导在后面我不敢开交易软件
哈哈,炒了他!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:42 发表
本波下跌目标位2920点,止跌就能翻身,不能止跌,下一目标位,等破了再说,但这不是悲观的看法,属于合理的波动范围,高抛低吸,逢低补仓,也许是个机会。
嗯,自己也是看2920的,但是今天半个小时的成交量适合预示着这不属于调整,而是......所以就赶紧加仓了.

过老师,收到你的指令.BlackBerry 说是辐射很强的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:45 发表
煤炭当中188走的最强,997指标已躺底
没有子弹了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:45 发表
煤炭当中188走的最强,997指标已躺底
老师看看601918,谢谢!.

过老师,各位兄弟,能告诉我”风“是哪个吗?可怜的我,怎么也找不到啊!手里的豫园商城是红的,比较看好,老师觉得这个票怎样?

回复 3183#乐宝的妈妈 的帖子

是否西飞国际?有待证实。.

短调结束了.

过老师的股票都好神秘哦,不知怎么猜。能否稍给点提示呀.

哪位好心人能告诉我过老师的种子分别是什么么?谜语猜的好累,没猜出来,谢谢了.

回复 3179#过路人 的帖子

问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。.

引用:
请教,我是认为现在不是补仓实际,至少上午不补,下午再看。或者现在先抛,看清楚方向,也许明天,也许以后,宁可比现在的价格高,只要是确认上升再进去也不迟。您觉得这个操作是否可行?.

回复 3185#水管家 的帖子

领导最讨厌,这两天天天来。讨厌,讨厌。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:49 发表
短调结束了
管家老师,你的978跑了吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:52 发表
问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。
支持apple老师,再等等。.

报告,偶6成仓位了。挂的篮子还没成交,如果成交就满了.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:52 发表
问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。
我突然有种想法,它正在短修,再冲一冲,平稳渡过18号,然后见顶再中调.不知道对不对.

回复 3190#coala妈妈 的帖子

用电话委托啊。.

回复 3191#lichunyan 的帖子

没有.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-16 10:52 发表
领导最讨厌,这两天天天来。讨厌,讨厌。
手机开通一下买卖功能就可以啦,这样就不用担心领导啦。.

回复 3196#katheline 的帖子

佣金不同的,再说了,领导看的出的。不说话,光按键。我反正半仓,等下午或明天加算了.

再上冲的话,我对煤炭股寄予很大期待.

发新话题