发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月25日中午功课更新

精彩老师,问个很菜的问题,怎么看是否是蓄势?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 14:05 发表
我认为:
目前的震荡是为不久创新高在作准备,当然能做到差价更好.
估计创新高前会有一跌,可能还蛮吓人的,可留一部分资金到时介入.

另近期可多关注蓄势中的大盘蓝筹股.
能具体说说哪些吗?实在太多了,我们新手都没方向.

回复 #242 为了更精彩 的帖子

今天看了很久的宝钢,看了老师的帖子更放心了,刚才在12.5买了宝钢,希望有好的表现。.

具体也可问问 xiaoshunshun ..

回复 #251 为了更精彩 的帖子

问老师,我有600011,但还套了几角钱,象今天这样的走势,我能否再补点..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 14:05 发表
我认为:
目前的震荡是为不久创新高在作准备,当然能做到差价更好.
估计创新高前会有一跌,可能还蛮吓人的,可留一部分资金到时介入.

另近期可多关注蓄势中的大盘蓝筹股.
那一跌会去回补缺口吗,对于那个缺口总有些不放心。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-7-25 14:10 发表

赚钱就好,股市的钱赚不完
我强生也没赚什么钱就走了.
我发现做差价的话,也要找自己熟悉的股,就拿我来说,强生前期超跌,最近应有反弹行情的,但我对这个股不了解,主力的手法不熟悉,所以上午没怎么动,就有点沉 ...
同感,我熟悉的128,089今天都飚涨,但是不敢追高

强生我目前不想扔,再观察.

大盘涨的我好怕怕啊.

xiaoshunshun 在哪里?.

我也是,该不会今天就去够4300吧,可惜看不到量是多少。.

回复 #259 麦兜 的帖子

偶也是,好象前期跌的时候还没这么紧张呢..

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-7-25 14:13 发表

能具体说说哪些吗?实在太多了,我们新手都没方向
老师不是在周一就说了哪些股还可以继续持有的吗?去查查吧.不过要撤退时请老师上来吼一声哦.不管有的没的大家知道大方向就可以了 .

.

坐过山车时在哪里最吓人?.

精彩老师,我就等那吓人的一跌啊,我已经割了很多肉,痛啊。呜呜.

心里开始斗哗哗,强生还留观,没走.

快到14:30了。.

回复 #261 merry77 的帖子

目前993.2个亿.

引用:
原帖由 million 于 2007-7-25 14:20 发表
精彩老师,我就等那吓人的一跌啊,我已经割了很多肉,痛啊。呜呜
.

回复 # 255 精彩老师的帖子

上次让XIAOSHUNSHUN 给您带好,她说您早就不指导她了.疑惑中.......

回复 #251 为了更精彩 的帖子

请问精彩老师,盐田港000088是不是大盘蓝筹,现在还在半山腰,我在山顶站岗,怎么办?换股还是再补啊?.

你大概没皮夹子了 .

受不了你.

打错字了,是今天大概没皮夹子了,涨的太好了
扔掉了都没机会买回来了.

是呀,今天估计没机会了.

发疯了,所有的股票都火箭发射了!.

直冲4300了,明天别过了.

4301.47纪念一下.

扔掉了都没机会买回来了.

强生加油,爽气一点嘛.

回复 #279 麦兜 的帖子

同时见证历史性的时刻啊~~可见新基金果然强悍~.

老师不在,大盘也疯了。.

引用:
原帖由 书页 于 2007-7-25 14:37 发表
直冲4300了,明天别过了
上次殷保华老师不是说了吗,第一目标4100,已经踩在脚下了;第二目标4700,看这腔调是早晚的事。捂股就是了,就算有回档,只要你不割肉,又没有什么损失的。震荡震荡不是越震越高吗,抱紧了别震掉。

买港股还真不习惯,红的是下跌,绿的是上涨,老反映不过来。

谁买强生了,已经赚了.

只敢观望,不敢冲,生怕到时又撞在枪口上..

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-25 14:41 发表
谁买强生了,已经赚了
我,.

一直满仓的我,前几天总算小半仓,呜呜!什么时候惊天一跳啊!我在等待中苦熬。 .

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-25 14:41 发表
谁买强生了,已经赚了
买了,上午犹豫了要不要出来,还好摒住了.

回复 #284 PUPPET 的帖子

这个才叫环保呀~~咱这个和斗牛米啥两样~~.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-25 14:42 发表

我,
也买,不过丢早了,还是很开心,学到了..

回复 #285 chi_lucy 的帖子

还有我,但还深套中.

我又后悔了,今天12以下,犹豫,哎....感觉总是很差.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-7-25 14:42 发表
只敢观望,不敢冲,生怕到时又撞在枪口上.
一样的心态,可惜的是我周五减半仓,周一清空,只能眼睁睁的看着一片飘红,却不敢触摸啊.

偶是上午空仓买进的. 但愿明天阳光依然灿烂.

回复 #284 PUPPET 的帖子

老师,神火和中金,还能进去吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-25 14:41 发表

上次殷保华老师不是说了吗,第一目标4100,已经踩在脚下了;第二目标4700,看这腔调是早晚的事。捂股就是了,就算有回档,只要你不割肉,又没有什么损失的。震荡震荡不是越震越高吗,抱紧了别震掉。

买港 ...
,老师是个性情中人.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-7-25 14:46 发表
老师,神火和中金,还能进去吗?
同问.

回复 #289 hankingliu 的帖子

你打算扔伐,
低了在买进
涨了我到没方向了,.

我还是抱定大涨大卖的,这么高的点,只敢卖,哪敢买呀。.

回复 #296 奥特曼妈妈 的帖子

不怕套的就大胆买进吧.

发新话题