发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2500#小猫宝宝 的帖子

谢谢哦

我是懒得做点心

弄点菜菜上来充充数.

芒果大虾色拉

.

.

这个色拉可以模仿,请问糖糖用的啥虾啥色拉酱/
千万别跟我说色拉酱是自己做的,这样我又学不会了..

回复 2503#飞翔的牛奶糖 的帖子

你总是做那么那么美味的东西来诱惑我诱惑我。。。。。.

回复 2502#飞翔的牛奶糖 的帖子

专门在我饿的时候上好吃的东东.

回复 2504#ellenxd 的帖子

这个色拉酱是我

买来的,哈哈哈哈哈哈
是丘比特色拉酱,买的是香甜味

虾用的是基围虾,用开水煮熟就可以了.

回复 2505#小猫宝宝 的帖子

你也做得一手好菜呀.

回复 2506#peterwl 的帖子

你是做得一手好面包.

蜜汁烤翅

1.鸡翅洗净,表面划2刀

2.鸡翅加盐,糖,生抽,老抽,油辣子,胡椒粉(小宝怕辣的话,可以不加),蜂蜜,料酒,蒜片,姜片腌制,我腌制了一晚上

3.200度25分钟

回复 2510#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个很不错,刚好昨天我买了一大包冻鸡翅,快教我做法,周末能做。.

回复 2511#peterwl 的帖子

我去写在图片下面.

回复 2510#飞翔的牛奶糖 的帖子

回去马上腌鸡翅。.

面包机--土司面包

买了一个和兔子波波一样的面包机

本来只想和面用的

但是看到大家都说面包机做出来的面包像石头,就想试试面包机做出来的面包究竟会怎样

刚做好,切了一刀后才想起,应该先拍张完整的照片.

里面的组织

没想到,组织很软,以至于切不成片

回复 2515#飞翔的牛奶糖 的帖子

感觉你的面包没有兔子的高.

回复 2516#Zwiebel 的帖子

我只用了250G 高粉.

回复 2517#飞翔的牛奶糖 的帖子

怪不得。不过内部组织很好,你出手总是不凡.

回复 2518#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐夸奖.

表扬表扬
上一张,猛一看,以为是块肉肉
原来是面包呀
口水口水.

糖糖新玩具到啦.

是直接用面包机做的
还是用面包机和面后,烤箱烤的?.

又做了嘎许多好吃的啊,糖糖真勤快.

糖糖也买面包机拉 虽然效率没双手高 但是解放劳动力已经很满意了.

回复 2521#peterwl 的帖子

其实我又看中一个玩具-----松饼机

还在犹豫是否要买呢.

回复 2522#小猫宝宝 的帖子

直接用面包机做的

没有烤过.

回复 2524#酒酿带鱼 的帖子

是呀,是呀

不用再揉面了.

回复 2527#飞翔的牛奶糖 的帖子

告诉你 在十村菜场里能买到南汇桃子 货真价实.

回复 2528#酒酿带鱼 的帖子

谢谢,我哥哥送了2箱货真价实的南汇桃子给我

你说的那个摊位,我也买过的,还有她家的西瓜也是货真价实的8424.

回复 2525#飞翔的牛奶糖 的帖子

我觉得利用率不是很高,当然要看家里人的喜好。.

回复 2529#飞翔的牛奶糖 的帖子

是啊是啊 最近吃桃子真是过瘾啊.

回复 2526#飞翔的牛奶糖 的帖子

做得真棒的.

回复 2530#peterwl 的帖子

我也这样想的,我只是看中了它做出来的成品很漂亮
利用率的确不高.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-24 15:18 发表
感觉你的面包没有兔子的高
人没有我高.

松饼机是什么东东啊.

回复 2517#飞翔的牛奶糖 的帖子

我用了面包机附带的杯子,大约4杯半面粉,好像不是高粉
4杯半是多少量啊
我也觉得面包里面你做的好.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-27 13:48 发表

人没有我高
原来人的高矮决定了面包的高矮.

回复 2535#酒酿带鱼 的帖子

是做华夫饼干的机器.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-27 13:49 发表
我用了面包机附带的杯子,大约4杯半面粉,好像不是高粉
4杯半是多少量啊
我也觉得面包里面你做的好
我是老老实实用称来称出规定的分量的

还有,我上周又做了一个面包给我妈妈吃,结果家里高粉没有了,我直接用鲁王的特精粉做的,做出来的效果和高粉是一样的,说明鲁王也可以用来做面包的

我设定程序2后,等第一遍和面结束,我就关机,将黄油加进去,然后再重新开始和面,等于这团面粉揉了2次,也许是这个原因,所以做出来的面包居然有拉丝的感觉.

回复 2539#飞翔的牛奶糖 的帖子

太好了,这样我就不用费心去买高粉了。
面包机就是揉面轻松,哈哈哈,这下找到方向了,你继续努力哦,我紧跟你的脚步.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-27 14:03 发表

原来人的高矮决定了面包的高矮
我的面包还比你的胖睐.

回复 2541#兔子波波 的帖子

高的面包就不显胖了呀.

回复 2542#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

面包机的这款面包内部组织不好~~.

回复 2544#carrie813 的帖子

是呀

用面包机做出来的面包总是不能和烤箱比的.

栗子红烧肉

.

回复 2545#飞翔的牛奶糖 的帖子

是的~我家大爷有句话很经典,经过手工制作的总归味道更好些~.

回复 2547#carrie813 的帖子

真的是大爷耶

然后我们就因为大爷的一句话,在厨房里忙活.

回复 2548#飞翔的牛奶糖 的帖子

还好,我做完西点后所有的下手活都是我家大爷给做的,因此封了个好听的称号给他,西点师助理,他乐得屁颠屁颠的~~ .

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-28 14:00 发表
糖糖这个红烧肉栗子绝对入味了,我喜欢这样肥瘦相宜的肉肉,看样子你的补吃计划还要持续一段时间呢,期待你更多的肉食.

发新话题