发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月25日中午功课更新

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-7-25 13:31 发表
老师,您先前不是说4285能弯腰了吗?不明白啊.
那不是追高啊?
4285是拐点啊.

老师甭生气,小散们的理解差异大很正常,慢慢来.只是辛苦你们几位老大了..

我还郁闷,上午把神火出了,捡不回来了!.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-7-25 13:35 发表
我还郁闷,上午把神火出了,捡不回来了!
我也是!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 13:32 发表

那不是追高啊?
4285是拐点啊
老师辛苦啦,千万别生气,我们对专业的说法也在慢慢熟悉中。.

哈哈,太有趣了,老师说弯腰是指盘要回调,小散们理解是弯腰捡皮夹子,看样子皮夹子捡出瘾了,哈啊哈.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-25 13:32 发表
大家都等着弯腰,我今天的任务是上交,可是皮夹子捏在手里总是舍不得松手。
我也是啊,明天又得外出,扔又不舍得
老师,个人认为强生还有机会的吧.

4285开始拐拉, 老师就是老师,神阿.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-7-25 13:36 发表

我也是!
你们都郁闷了,拿我就郁S了,我连出神火的机会也没有.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-25 13:37 发表

我也是啊,明天又得外出,扔又不舍得
老师,个人认为强生还有机会的吧
大把机会,舍不得就别丢.

老师,刚才交皮夹子了,强生12。30走了
第一炒股,赚了50 元
不错.

我去开会了,大家保重,没方向了就看看我留的话
否则我也没方向的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 13:39 发表

大把机会,舍不得就别丢
老师你开会忙吧,我继续研究强生先,等你回来我再来报告,.

引用:
原帖由 zhaojun 于 2007-7-25 13:39 发表
第一炒股,赚了50 元
不错
.

回复 #212 zhaojun 的帖子

车马费包括在里面么?.

引用:
原帖由 zhaojun 于 2007-7-25 13:39 发表
第一炒股,赚了50 元
不错
.

我的皮夹一个都没交掉,刚够车马费.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 13:40 发表
我去开会了,大家保重,没方向了就看看我留的话
否则我也没方向的
放心开会吧。.

昨天捡的600027。。今天7。64就走了。。走早了。。。。。
不过还是很高兴的。。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-25 12:55 发表

国阳现在啥价,神火从未来的业绩和成长来看只比国阳差一点。
得令。.

强生主力有动作了大抛单压着,丢早了~~~不断学习中

引用:
第一炒股,赚了50 元
不错

.

值班经理来呀.............

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 13:41 发表

老师不能昏古气的,偶们需要您指引。.

回复 #224 灏灏妈妈 的帖子

啥事?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-25 13:48 发表
值班经理来呀............
需要叫"120"吗?开玩笑!.

有的赚就可以了,
我已经知足了.

值班经理,路人老师说的那个银行股是宁波的还是南京的,我实在猜不着。.

回复 #229 zhaojun 的帖子

.

经理600795是抛了好还是捂呢刚刚解套的.

回复 #230 make妈妈 的帖子

同问值班经理。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2007-7-25 13:55 发表
值班经理,路人老师说的那个银行股是宁波的还是南京的,我实在猜不着。
我瞎说的,路人老师只说银行暂时可能要调整,然后冲锋需要他们带领,但没有具体说是哪个银行哦. .

引用:
原帖由 丹妈 于 2007-7-25 13:53 发表
4210大概要等到快收盘时才能到吧,等着捡钱
不一定等得到.

我晕啊,昨天15.68拾的国投电力,今天上午16.21走了,但现在.....,还有比我更背的吗,哎,还是有老师指导呢,看来还得好好跟老师们学..

引用:
原帖由 make妈妈 于 2007-7-25 13:55 发表
值班经理,路人老师说的那个银行股是宁波的还是南京的,我实在猜不着。
就是,我也在揣度呢,看上去好像宁波的较活跃,不知是那两只否?又不敢下手。不过我也蛮喜欢权重股中活跃的.

引用:
原帖由 丹妈 于 2007-7-25 13:53 发表
4210大概要等到快收盘时才能到吧,等着捡钱
还是不要跳的好,好多股票还套着呢,等我们都解放了,你大盘再跳吧!那时随你咋跳了..

回复 #234 zhiyuemm 的帖子

呵呵~~对哦~~老师没具体说哪个银行.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-25 13:51 发表
啥事?
撑市面!!!掌舵!!!.

我觉得宁波银行更有成长性(与南京银行比).

供参考!

我认为:
目前的震荡是为不久创新高在作准备,当然能做到差价更好.
估计创新高前会有一跌,可能还蛮吓人的,可留一部分资金到时介入.

另近期可多关注蓄势中的大盘蓝筹股..

刚一看吓了一跳,怎么又出个祺妈。一查原来是我的名。哈哈哈.

回复 #242 为了更精彩 的帖子

哈哈~~~精彩老师来了~~不用偶出来撑世面咯~.

精彩老师,格力电器算蓄势中的大盘蓝筹股吗?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 14:05 发表
我认为:
估计创新高前会有一跌,可能还蛮吓人的,可留一部分资金到时介入.
另近期可多关注蓄势中的大盘蓝筹股.
老师的话记住了。 还有前期跟着老师进了600895张江,后又补过的。谢谢老师了!.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-7-25 14:01 发表
我晕啊,昨天15.68拾的国投电力,今天上午16.21走了,但现在.....,还有比我更背的吗,哎,还是有老师指导呢,看来还得好好跟老师们学.
赚钱就好,股市的钱赚不完
我强生也没赚什么钱就走了.
我发现做差价的话,也要找自己熟悉的股,就拿我来说,强生前期超跌,最近应有反弹行情的,但我对这个股不了解,主力的手法不熟悉,所以上午没怎么动,就有点沉不住气,下午一拉升,我就出来的,去了手续费,没有什么利润.
现在再看看这个股,应该还有的涨,不过当时没有领悟到.
而我自己手里操作的股,对主力的操作手法有了一些了解,即使下跌,也不会莫名的害怕.反而敢买.上涨的时候也不会急着抛.
一家之言,大家一起学习!.

今天那么高的指数,难到明天想直冲4300,真象过路人老师说的那样解放军进场了..

申能股份是否也算大盘蓝筹股呀,目前是否可以进一点啦?.

回复 #247 vivimlu 的帖子

同意,共勉 .

回复 #245 make妈妈 的帖子

我认为不能算,但走势也蛮稳健的..

发新话题