发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

大家猜到了吗?我没才到呀 .

老师就是老师,这么恶劣的环境都能天天赚钱 .

刚才看到:明天有2只新股发行,一个叫“星期六”,挺怪的.

[quote]原帖由 万宝全书 于 2009-8-25 13:38 发表
刚才看到:明天有2只新股发行,一个叫“星期六”,挺怪的 [/quote

好像有个卖鞋的就是叫星期六.

老师们:能不能提示下有什么可以进的吗?.

大盘越走越低,没有任何抵抗.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-8-25 13:40 发表
[quote]原帖由 万宝全书 于 2009-8-25 13:38 发表
刚才看到:明天有2只新股发行,一个叫“星期六”,挺怪的 [/quote

好像有个卖鞋的就是叫星期六
就是这个星期六----佛山星期六鞋业股份有限公司.

相约星期六也上市了啊.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-8-25 13:47 发表

就是这个星期六----佛山星期六鞋业股份有限公司
.

新股不断地发行,老股不断增发,IPO不断...不跌才见怪.

5%以上跌幅,光头光脚,会不会跌破前期低点?.

银行股不行啦,浦发跌停啦.

现在流行"一夜情"!.

今天都是权重股在跌呀.

小女才会滑滑梯,滑的途中,有时候小屁屁会被粘住,短暂停留又继续速度往下,俺家那位说了,都怪小女不好,会滑滑梯了但还不会独步向上爬。女儿加油,好好练.

老师,您觉得中国铝业现在可以补仓吗?还有下行空间吗?.

跌得真够爽的!.

.

回复 2218#婧妈咪 的帖子

你牛的,还能笑得这么开心.

993上次一慌跑掉了,想在卖价再接回来,死活跌不回来了.

跌了不少了,咋就没300格停呢?.

考验前期低点?已经不远了?.

回复 2219#jjiong76 的帖子

不急哦.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-8-25 14:12 发表
993上次一慌跑掉了,想在卖价再接回来,死活跌不回来了
不急的,会跌回来的,挂着篮子等~~~~.

估计这个星期六上市后应该是要好好炒作一番。这个鞋子就把概念炒得挺好的。.

反弹了,明天会继续反弹吗?各位老师分析一下啊.

回复 2223#婧妈咪 的帖子

回复 2225#make妈妈 的帖子

我想问一下怎样申购这个新股,我是新手.

重返2900,不容易啊.

回复 2228#zhuzhu宝贝 的帖子

与买股票一样,打新股代码,会自动跳出价格的,你填上申购股数就可以了.

回复 2228#zhuzhu宝贝 的帖子

申购股数不能超过该股票的申购上限的.

今天算不算二次探底成功?.

买入002291,单价18,股数不超过40000股的500的整数倍股.

两点多左右满仓的人飘过
99.5%的筹码都套着,
我这点筹码算什么啊,想想也就心情平静了,.

今天这个反转接滚的.

我就知道今日会出这种状况,挂0.04的跌到0.06的不跌了,等破10元整数的破了,没到我的点,
还好早上抢了2个,目前继续扩的战果,但也伤心没挂到的.

回复 2230#wm007 的帖子

谢谢,电话不能委托吗?.

老师们来说说大盘。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 14:51 发表
我就知道今日会出这种状况,挂0.04的跌到0.06的不跌了,等破10元整数的破了,没到我的点,
还好早上抢了2个,目前继续扩的战果,但也伤心没挂到的
老师,明天会怎么样?今天捡了很多PP,明天会有机会走吗?(都挂的蛮低,没想到都进了。现在有6个了).

回复 2237#zhuzhu宝贝 的帖子

可以,按语音提示操作。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 14:51 发表
老师,你也太厉害了!股市就像自家的鱼塘,怎么钓都行。.

谢谢婧妈咪的笑脸 今天T得非常成功.

555,挂的低了点,今天没补到。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
牛人呀,真的上来了!!!!!!.

回复 2239#年年有余 的帖子

有的!.

今天收了根长下引线,是不是代表大盘二次探底成功了?.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2009-8-25 14:57 发表
谢谢婧妈咪的笑脸 今天T得非常成功
太强了,笑脸都可以做T成功的,我咋理解成人家空仓了,在看着暴跌乐呢.

......

记得不错的话,记得她说过满仓的……
婧妈咪,是不是做中长线的?.

发新话题