发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

说个笑话:转帖的
话说大盘见底反弹后,股市鱼头走出来了,鱼身也渐现了,于是乎有人根据以往的吃鱼经验判断
又是一条鲤鱼,吃完一段就跑了,大方地说:鱼尾就留给别人吧!美乎乎的空仓等跌呢,可行情
走到现在还在涨,气得骂道:TNND,原来是条带鱼.

太搞笑了.

吃鲤鱼有鲤鱼的福气,吃带鱼有带鱼的福气。总比站岗的好 .

回复 2003#littlestar 的帖子

你知道岗在那里?走一步看一步吧.

不知道呀,所以要小心,不想着吃带鱼。

我在高岗上站了好久,好不容易下来,害怕了.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-7-24 12:40 发表
过老师的小店理论,低吸高抛赚钱、摊薄成本(既然是小店就要保有商品),等商品没啥成本了假如要过季可以清仓大减价,继续进可以赚钱的新商品(这是我胡乱延伸的
有道理的,可是就怕做不好的.

所以我喜欢买好了,做个止损.然后开始找好的PP了..

新手报到!
一直潜水,忍不住上来冒泡.偶的那个神火是除权前买的,涨势不错,但感觉最近在盘整,
请APPLE老大百忙之中帮忙诊段下,前景如何,还能拿着吗?.

那就等吧.

回复 1994#一直潜水 的帖子

Lucy是MM吧:).

回复 2001#一直潜水 的帖子

哈哈!好玩的!.

恩,等着看看,不好急,不好冲动。.

回复 2009#amy0202 的帖子

看来我有重男轻女之嫌!如果我错了,在此向lucyhan致歉.

回复 2001#一直潜水 的帖子

历史是不会简单重复滴。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 12:53 发表
看来我有重男轻女之嫌!如果我错了,在此向lucyhan致歉
呵呵,有意思.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-24 12:51 发表
Lucy是MM吧:)
呵呵,对的..

还有半天了,明天就是周末了,该看看老人的看看老人,该陪陪小孩的陪陪小孩,该休息的就好好休息。.

引用:
没关系的.

我也重男轻女的,当然是指生养方面.呵呵!.

各位老师说说点位吧,多少点位进货呢?.

引用:
人家LUCY还会做好吃又好看的西点呢.

又来个老师啊,真好。
.

从来没人会相信中石油会板,今天我们看看它会不会板

中石化和中石油这两天发疯了的涨.

回复 2015#lucyhan 的帖子

又跌了,203可以补吗?谢谢老师.

我的股票森林公园了.

周末会不会出利空呢?.

刚才这一波吓人的.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-7-24 14:06 发表
周末会不会出利空呢?
提高印花税?.

不怕,只有绿的时候,才看的出什么好股..

apple和路人两位昨天的判断太正确了~~大盘没咋样跌,可是个股全绿了~~.

我是想买的没买到
想走的不让我走
那我就不动了.

刚刚太恐怖了,集体跳水~~~ .

刚才大盘小试身手,后面不知是怎样的?.

回复 2031#阳阳的妈咪 的帖子

跳又跳不到我挂的篮子里.

回复 2021#apple5968 的帖子

老师说的铝业版块真好啊,可惜没来得及下手 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-24 13:13 发表
从来没人会相信中石油会板,今天我们看看它会不会板
Apple老师,还是很有远见的,记得当初得还是在年初时就推荐过了!

大油菜花:).

单子已挂在了16.70,发行价到了就走.

老师,我女儿昨天一本正经地对我说:妈妈,我看好中国石化,你帮我买个100股.

回复 2035#树懒妈妈 的帖子

这个铝业咋一眨眼之间就飙老高啦?!太神奇了!.

俺的sgsx,嘻嘻.

这几天赚钱的就剩下油了

可是赚的没有亏的多 5555555.

回复 2039#amy0202 的帖子

是啊,太佩服老师了.

回复 2037#小叶妈妈 的帖子

你厉害的!准备接钱了....

我前二天买了铝版块其中一个,谢谢老师,再想问下,你说的必须翻越的关口指的是什么呢?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-24 14:26 发表
你厉害的!准备接钱了...
接硬币,抛得差不多了,只有很少了.

回复 2038#妞妞她妈 的帖子

你女儿下次看好啥股的时候麻烦您早点上来告诉俺!.

可惜了我的铝业在跳水的时候走掉了,55555.

回复 2046#六六妈001 的帖子

噢,噢,知道了.

回复 2038#妞妞她妈 的帖子

神童!.

铝业还会涨么.

发新话题