发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

carnation (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-5-4 17:00  
我们都搞糊涂了,明天他们去了就知道啦。
大家别以为我造谣就行啦。平时基本潜水,看到妈妈们着急,所以知道消息赶紧上来报告一下。
现在才发现小学录取工作是一项多么复杂艰巨的工程,比我们做科研项目复杂得多。

上面讲话的还是4号呢,今天已经7号了,那位家长怎么就不现身了?.

回复 149#小笨 的帖子

唉,希望是好消息啊!.

回复 152#水儿 的帖子

肯定比我们这里还没接到电话的要好啊.

回复 150#水儿 的帖子

你家宝贝是本区的哪个幼儿园的??.

回复 152#水儿 的帖子

我觉着你家宝贝能去参加复试的话,应该就是好消息.没告诉你签不签,但是实际的行动已经告诉你,至少学校对你家宝贝是认可的.所以才让你去复试..

真的是复试吗?那为什么电话打过去,老师觉得我的问题很奇怪的?她说什么小朋友,我说是复试阿,她说没有复试的,我说网上的妈妈们在说,她说那你去问那些说的人好了。接电话的应该是那位校长助理。.

在网上发消息的BBMM也没说清楚到底是怎么回事,结果弄得大家一头雾水,也许有这种可能是七外对哪些在上次面试环节中有漏一些项目的小朋友再面试一次.我女儿就曾提到过她有一关居然老师一开始忘了让她考.后来再去补的..

回复 154#笨囡妈妈 的帖子

启英幼儿园.

我收到入围的短信了!.

5月17日上午9:15-9:45带孩子来学校办理报名手续.

有消息了,刚刚收到!是"入围报名"通知..

首先要先恭喜你家宝贝.不过一直听说七外比较喜欢启英的宝宝.  放宽心!!等明天的好消息吧!!.

收到入围报名的短信了。.

我也收到了,让5月17日上午9:15-9:45带孩子来学校办理报名手续,好高兴呀.

我老公说也收到短信了.咋办?.

刚收到“入围报名”通知
是否就是录取了?.

回复 161#daisy 的帖子

恭喜你家宝贝!!我们还没收到,  正在等待中.

刚收到入围短信了。.

收到七外入取通知了,是短信通知的.

也收到入围报名的短信了!.

紧张的等待啊,这时间咋过的那么慢啊…….

报名就是录取了,恭喜了!.

我也收到了,真高兴啊,让5/17上午9:45去办手续呢。.

收到 哈哈哈哈哈 晕过去 竟然真的给他考上了.

我也收到了,开心.

收到通知了.

不好意思,我们怎么是9:45~10:15报名呀,这只是入围,对不对,后面还有什么吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了 接下来是不是要摇号?可是看来也是像考试那样,分批去的。
请教 接下来的流程是怎么样的呢?.

收到入围报名短信,就是不清楚这个入围是明确录取了还是要摇号的,打电话过去这个号码是空号,看七外网站的公告也没看明确.

问一下,这次报名的话,是不是要交小白卡呀?还是就去报名,然后摇号?.

也是9:45~10:15的入围通知,那是不是还要电脑摇号的呀?.

我们的是8:45~9:15,这只是海选吗?难道还要折腾吗?.

也收到入围报名的短信了!我的手机没带,老公在外开会,打电话告诉我的,谁说说具体情况?是不是有录取短信,又入围短信。

我也收到了,通知17日10:15-10:45带孩子来办理报名手续。.

我们是8:45--9:15,后面的流程是什么样的?哪位爸爸妈妈知道的,麻烦说一下。.

冒个泡,收到入围报名的短信了.

回复 182#hopemuch 的帖子

上次吴校长讲了,是在1500个小孩中选400个小孩入围,然后再在这400个里120个电脑派位,120个自主招生,也就是说这次收到通知也不是一定能上七外的。.

恭喜各位入围的宝宝,能入围已经很了不起了.

引用:
原帖由 心真爽 于 2009-5-7 15:24 发表
上次吴校长讲了,是在1500个小孩中选400个小孩入围,然后再在这400个里120个电脑派位,120个自主招生,也就是说这次收到通知也不是一定能上七外的。
估计今天去面试的小朋友是再确定一下,是不是要自主录取的.
收到短信的是要参加摇号的..

请问收到短信的都是多少号报名表呢?.

引用:
原帖由 心真爽 于 2009-5-7 15:21 发表
我也收到了,通知17日10:15-10:45带孩子来办理报名手续。
这个是录取短信吗?.

引用:
原帖由 rinnywang 于 2009-5-7 15:31 发表
请问收到短信的都是多少号报名表呢?
我们是四百多号,号数后面的也别急,可能会晚点吧.

哈哈... 一下子就这么多人收到了。
刚才我也收到“入围通知”了。开心~
.

我们也收到了。呵呵:).

回复 191#rinnywang 的帖子

我们是1000多号的。.

不一定能进,不过至少证明了孩子的能力!o(∩_∩)o....

收到入围通知,8点45分-9点15分,估计还要摇号的吧!.

现在我关心的是录取的小朋友都是没星星的吗?我们家3颗星星还有希望吗?.

我家的孩子,据他述说,是一颗星都没有,全是勾.

发新话题