160 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

武义泡汤记-带着女儿去武义

这一层层简洁的砖瓦铺设得那么整齐,划出一条条优美的线条。.

附件

路边, 几个村民在一张八仙桌旁打麻将,也有人围在那儿观战着,却没有太多声响。暖暖的阳光照在他们身上,大家都淡然而闲适的样子。.

附件

依然是茂密的绿树围绕在房屋周边,阳光从树顶投下一圈圈光晕有些晃眼。但四周很安静,在这里渡夏一定很不错。.

附件

就在一间村舍门口,几个老人坐在门槛上,旁边有两个孩子在玩耍。看到我拿着相机,老人们很热情地招呼我给那两个孩子照相,我真有点受宠若惊了。这个小女孩一直微微笑着,面对相机一点也不紧张。.

附件

还把她的弟弟拉过来一起拍,他们的爷爷也乐开了怀。我被他们的快乐而感染了,照了一张又一张。.

附件

小男孩还有点害羞,躲闪着镜头;小姐姐却一直拉着他,要他一起拍。.

附件

好可爱的孩子啊!我由衷地赞叹,真要感谢这家的大人,他们豪不设防地诚心邀请,对我的信任是那么得诚朴感人,真的谢谢他们!.

附件

走出这个令我感到温暖的自然村,再回头望望,在纷乱的树丫间透出一间白屋。那里住着这些质朴可爱的人们,感动着住在城市里的我们能够复归一些自然。.

附件

正是这些古老的土墙垒成的房屋,养育了满含淳朴的村民。看着这些有韵味的房屋,我们走了,但在我心里的那股暖意却久久未曾消散。.

附件

佩服下楼主发现美的眼睛。.

160 1234
发新话题