发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月25日中午功课更新

今天下午要出去旅游了,要等星期一才能看盘,不只手上的股票要不要跑.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-7-25 11:28 发表
今天下午要出去旅游了,要等星期一才能看盘,不只手上的股票要不要跑
有钱赚就走咯,反正没到单边上涨的时候,还怕买不到啊?
要不走部分,这样旅游也安心啊.

乖乖,PU老师的火要烧到涨停才罢休啊
好了,安心预测下午吧
希望能帮到大家
今天这种方式可能大家心里没底,可我心定很多,在此抱歉
其实该说的我想我在1楼也说清楚了吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 11:30 发表

有钱赚就走咯,反正没到单边上涨的时候,还怕买不到啊?
要不走部分,这样旅游也安心啊
谢谢都是昨天买进的一个原水股份一个华能国际今天都涨了不错心里真没底呀.

请哪位老师指点一下600887后市会怎样?.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-7-25 11:33 发表

谢谢都是昨天买进的一个原水股份一个华能国际今天都涨了不错心里真没底呀
今天是水弱电强,但总体都不错,还有2天半时间,要不下午卖点电?卖个1/3如何?
不过是在舍不得也没事的,夏天本来用水用电高峰
安心旅游是关键.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 11:42 发表

今天是水弱电强,但总体都不错,还有2天半时间,要不下午卖点电?卖个1/3如何?
不过是在舍不得也没事的,夏天本来用水用电高峰
安心旅游是关键
谢谢老师的用心指点明白了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 11:33 发表
乖乖,PU老师的火要烧到涨停才罢休啊
好了,安心预测下午吧
希望能帮到大家
今天这种方式可能大家心里没底,可我心定很多,在此抱歉
其实该说的我想我在1楼也说清楚了吧
上午没有时间看盘,中午一看神火蛮阳的,创历史新高了。既然掀掉了帽子,我就坚决的持有吧。.

回复 PUPPET 的帖子

PU老师来了,神火我抱住了,一谢!张江我补好了,二谢!紧跟您!
过路人老师么,就不说谢啦!

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-25 10:30 发表
神火今天可以高抛低吸吗?
我的意见是老老实实的持股。

今天神火的帽子被掀掉,已经没有套牢盘,到中午也只成交了700万股,证明筹码锁定性好。只要不放大量(10%以上的换手率),应该可以放心的持有。从该股的基本面来看也支持它向上走。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-7-25 12:34 发表
PU老师来了,神火我抱住了,一谢!张江我补好了,二谢!紧跟您!
我们这么艰难的日子也熬过来了,这几天刚过上好日子,没理由不坚持。

上午在12.50元加仓宝钢,差不多又满仓了。.

我的600736该如何操作,是抛还是留,请老大指点..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-25 12:42 发表

我们这么艰难的日子也熬过来了,这几天刚过上好日子,没理由不坚持。
哈哈。老师这么说,又增强了我的信心。受PU老师看好3个板块那个回帖的启发,还有过路人老师的暗示(老师没有说过,我自己理解的),我早上西嘎嘎进了600011华能国际,跌下去再补。我是S多。.

交作业了,手机坏了,刚才在折腾.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-25 12:39 发表

我的意见是老老实实的持股。

今天神火的帽子被掀掉,已经没有套牢盘,到中午也只成交了700万股,证明筹码锁定性好。只要不放大量(10%以上的换手率),应该可以放心的持有。从该股的基本面来看也支持它向 ...
谢谢PU老师,知道了现在持有,那帽子掀掉以后的上方应为多少呢,请指教。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-7-25 12:34 发表
唉,昨天下午我是发了两个贴的,另外一个帖也暗示过的,支持PU老师板块的,你们去看看就明白了
难啊,高调左边耳朵有人说,低调右边耳朵不舒服
过段时间相信大家都能悟出来了.

老师今天还有皮夹子捡吗?.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-25 12:52 发表

谢谢PU老师,知道了现在持有,那帽子掀掉以后的上方应为多少呢,请指教。
国阳现在啥价,神火从未来的业绩和成长来看只比国阳差一点。.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-7-25 12:54 发表
老师今天还有皮夹子捡吗?
估计会有的,但不会有昨天那么多
空仓可以捡一点儿,这两天都有捡的机会
中线可布局银行股
中小盘?商业?股性活?盈利状况好?
不能再说了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-25 12:55 发表

国阳现在啥价,神火从未来的业绩和成长来看只比国阳差一点。
老师回来了我就更加放心了.

回复 #167 过路人 的帖子

要是冬天就好了~给老师买个耳罩,又保暖又好用~~.

郁闷ing,大盘涨了那么多,我的新华传媒还是一丛绿,掉队哦.

吃饭去咯,这波冲锋可以考虑交皮夹子了.

昨天皮夹子拾得太晚啊,只进了强生,神火只有在边上看看的份了.

拣皮夹子的时候老大记得吼一声啊,昨天没拣着,郁闷着呢。.

我也等着呢,今天上午做了把T+0,这次总算没做反
高位又减了点解套的,现在只等拾回来了.

回复 #169 PUPPET 的帖子

请问PU老师,我一个股今天换手率竟然有14.17%了,是否要考虑出局啊!.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2007-7-25 13:08 发表
拣皮夹子的时候老大记得吼一声啊,昨天没拣着,郁闷着呢。
只要大盘到了4285就离弯腰不远了.

昨天捡的强生老师要交给警察吗?还是再等等?.

真希望4285稍晚一点到,我的600011今天走的满好,可是离解套还有几角钱呢.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-7-25 13:16 发表
昨天捡的强生老师要交给警察吗?还是再等等?
我胆小,12,2就交了..

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-7-25 13:16 发表
你觉得够了就交,不想今天交回头还有机会
如果是我,先交再捡.

引用:
我还想等等呢
不知可行否.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 13:14 发表

只要大盘到了4285就离弯腰不远了
啊,我还以为等回调捡呢.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-7-25 13:17 发表
真希望4285稍晚一点到,我的600011今天走的满好,可是离解套还有几角钱呢
那就捏着呗
等解放军叔叔进城.

一直在犹豫要不要把国电出掉,看了PU老大的板块研究,拿着它心里有些不安了。今天电力也上场表演来着,就怕它是随着最后蹦跶一下的。.

PU老大想进一点你看好的特变电工,不知道什么价位介入比较合适?现在是不是太高了呀?.

同问特变,我35出的,唉.

强生12.32交了
中金35.02交了
我清仓了!
等下调罗.

如果大盘到4275下不去,就没机会捡皮夹了,下去4275就有机会.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-7-25 13:21 发表
PU老大想进一点你看好的特变电工,不知道什么价位介入比较合适?现在是不是太高了呀?
同问,请老大指点一下.

4272了,今天弯腰的时候,老师大大大吼 一声,因为昨天忙得没时间弯腰.

是不是现在有机会了?现在下去4275了.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-7-25 13:26 发表
4272了,今天弯腰的时候,老师大大大吼 一声,因为昨天忙得没时间弯腰
是啊,我聊天室都顾不得去了,在此不停地刷新.

大盘到4210可弯腰,否则悠着点儿捡.

已经下了4275了.

老师,您先前不是说4285能弯腰了吗?不明白啊..

接到通知,我10分钟后去开会
拣皮夹子机会还有,大家参照我一楼的提示自己掌握啊
但一定记住控制仓位.

回复 #198 杨小兔的妈妈 的帖子

老师的意思是,4285是今天的顶,到了肯定要下调的意思,
不是让你在4285买哦.
对伐?老师.

大家都等着弯腰,我今天的任务是上交,可是皮夹子捏在手里总是舍不得松手。.

发新话题