发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

13675粉尺码仅有  23码财  粉色断码,清仓价:58元
要订一双, 今天不方便,明天我通过支付宝付款给你, 我自己叫快递过来拿行吗,反正公司付钱 , 如果可以麻烦明天把地址短给我.

鞋子很不错,尺码可能偏小一点的,我买大了一号孩子穿了刚刚好
型号13675白粉红、
型号606黑色.

引用:
原帖由 江灵灵妈 于 2008-1-10 15:48 发表
鞋子很不错,尺码可能偏小一点的,我买大了一号孩子穿了刚刚好
型号13675白粉红、
型号606黑色
您好,有些问题和您沟通一下,实际上也是好多妈妈的共同情况。您在预定的时候,提供了您宝宝的脚长为17.5厘米,然后我针对您准备预定的鞋子18码的内长情况提醒您,并根据您的要求再次提供了19码鞋子的内长为18厘米的情况。最后您确定购买的鞋子是19码的。因此您收到的尺码19码的鞋子,内长是18厘米,加上冬天穿上了比较厚的袜子,因此目前穿鞋的情况基本上是非常舒适、合适,但没有偏大的情况。
这种情况,目前比较常见。好多妈妈要求尺码正好,不能偏大。又有好多妈妈要求尺码偏大一号,来年也可以穿。这个很难均衡。
一般我会在妈妈们预订前将您预定的鞋子内长告诉您,请您确定尺码。
因此有些情况还请妈妈们谅解!
谢谢!.

鞋子收到了,谢谢.

我想给我女儿买两双
我女儿现在8个月了,小脚长度为11厘米
请帮我看看有没货,看看下面那尺码还可以不
型号13750     黑粉红   13码
型号13865      白粉红   25.5码
团购价:49+46=95
可以让快递送货时取款吗?谢谢!.

不好意识刚那个号码错了

以下为正
我想给我女儿买两双
型号13865      白粉红   12.5码
团购价:49+46=95
可以让快递送货时取款吗?谢谢!.

我看了你的鞋内长
我打算买大一号的
型号:13750   黑粉红   13.5码
型号:13856  白粉红    13.5码.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-1-10 19:43 发表
不好意识刚那个号码错了

以下为正
我想给我女儿买两双
型号13865      白粉红   12.5码 ...
鞋子的情况我已经短您了。谢谢!
关于快递送货的时候取款,目前我已经全部停止了,因为年关将至,送货的人员流动得厉害,有些情况您也是知道,春节前是违法犯罪最猖狂的时候了。
不好意思,请您理解。.

我家乐仔脚内长16.
我要订
1. 2817蓝 30元
2. 2863蓝红 24元
3. 13546白黑  60元
4. 33233  我看只有一双17的, 70元
请问可以穿吗?
并请告诉我总价多少?!.

还有吗

型号:3245深蓝、米白(鞋旁边有拉链,方便宝宝穿、脱)
尺码17 18 19 20 21 22码
吊牌价139  团购价46    换季大降价啦!!!特价40元

型号73727咖啡  73727黑
尺码15 16 17 18 19 20码(内长比码数偏大1厘米)
吊牌价148  团购价68

我儿子脚净长15cm左右,偏瘦,请问有合适的尺寸么?

13675粉尺码仅有  23码财  粉色断码,清仓价:58元
已支付宝付款63元,麻烦确认查收,我什么时候能收到鞋鞋啊

鞋款已通过交通银行汇款,请查收。
今天能发货吗.

我下午去浦发银行汇款过来。可以不? 49+46+5=100元
             地址:上海外开希电路板有限公司
                        上海松江工业区西部新区广富林路5155号
            姓名:朱虹  (财务部)  电话:57761100-222.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-1-11 12:02 发表
我下午去浦发银行汇款过来。可以不? 49+46+5=100元
             地址:上海外开希电路板有限公司
                        上海松江工业区西部新区广富林路5155号
            姓名:朱虹  (财务部)  电话:5 ...
一共49+46+5=100元,我会尽快发货的,我下星期一直接发到你公司。.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-11 10:13 发表
鞋款已通过交通银行汇款,请查收。
今天能发货吗
我将明天发货。谢谢!.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-1-11 09:37 发表
型号:3245深蓝、米白(鞋旁边有拉链,方便宝宝穿、脱)
尺码17 18 19 20 21 22码
吊牌价139  团购价46    换季大降价啦!!!特价40元

型号73727咖啡  73727黑
尺码15 16 17 18 19 20码(内长比码数偏大1厘米 ...
你选的3245型号最小尺码是17厘米,不适合你家的宝宝穿,请选其它型号!
73727型号15码的内长是16。2厘米,你看可以吗?

型号74037红色(牛皮材质)
尺码 :22.5码*1双 断码,清仓价:100元
请问里面有绒的吗?.

型号3096粉
尺码22码
吊牌价159  团购价46
请问是什么质地的?.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-1-11 16:04 发表
尺码 :22.5码*1双 断码,清仓价:100元
请问里面有绒的吗?
里面有绒的!请问要预定吗?22.5的内长是22.5厘米,你看可以吗?.

楼主好!
我想要订:3259紫色,1双。上海的,要快递。60+5=65元。支付宝。
女儿光脚长20厘米,现在穿的运动鞋是21码的。长度正好。
我是不是买22码的比较合适?付款后几天能发货?
谢谢!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-11 16:38 发表
楼主好!
我想要订:3259紫色,1双。上海的,要快递。60+5=65元。支付宝。
女儿光脚长20厘米,现在穿的运动鞋是21码的。长度正好。
我是不是买22码的比较合适?付款后几天能发货?
谢谢!
对的,买22码比较合适。付款后3天左右到货。
谢谢!.

已支付宝付款63元,麻烦确认查收.

型号13675 白蓝色
尺码22
吊牌价169  团购价61  
1双.

尺码 :22.5码 1双   清仓价:100元.

型号13567    颜色:果青
尺码:23  码
团购价60
  型号3096灰  尺码23码
团购价46
两双.

引用:
原帖由 maggei-2007 于 2008-1-11 20:13 发表
型号13567    颜色:果青
尺码:23  码
团购价60
  型号3096灰  尺码23码
团购价46
两双
为了保证尺码合适,请提供您宝宝的脚长,谢谢!.

引用:
原帖由 一一妈 于 2008-1-11 17:52 发表
已支付宝付款63元,麻烦确认查收
收到,将尽快发货,谢谢!.

型号3282黑灰 19码
型号13535白黑 18码

各一双,已支付宝付款95,麻烦确认查收,谢谢.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2008-1-11 22:28 发表
型号3282黑灰 19码
型号13535白黑 18码

各一双,已支付宝付款95,麻烦确认查收,谢谢
已经收到,将尽快发货,谢谢!.

想要

型号13059 粉 红
尺码22   团购价45   一双.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-1-12 10:38 发表
想要

型号13059 粉 红
尺码22   团购价45   一双
您预定的鞋子是不是3059粉色22码?
这款鞋子尺码偏大1码左右,请告诉我您宝宝的脚长(从大脚趾到脚后跟是多少厘米),以便我们共同选择最合适的尺码。谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-1-11 16:46 发表

对的,买22码比较合适。付款后3天左右到货。
谢谢!
65元已经通过支付宝付款了,请查收。
也发短消息给你了,收到请发个短信给我。
盼早日到货。谢谢!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-12 13:13 发表

65元已经通过支付宝付款了,请查收。
也发短消息给你了,收到请发个短信给我。
盼早日到货。谢谢!
付款收到了,正常情况下您星期三收到鞋子.
谢谢!.

想买13750黑粉红,49元  15.5码的
是和商场一样的尺寸吗,我门平时穿15的,应该可以的吧.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 14:42 发表
想买13750黑粉红,49元  15.5码的
是和商场一样的尺寸吗,我门平时穿15的,应该可以的吧
这个鞋子完全是和商场一样的。
由于每个品牌的鞋子,甚至于不同款式的鞋子之间尺码都有一定的误差。因此为了保证穿着舒适,请您提供您宝宝的脚长(从大脚趾到脚后跟)是多少厘米,然后我们一起确定您宝宝需要预定多少尺码的13750鞋子。
谢谢!.

回复 1385#LIUJINGXIN 的帖子

量过了,脚长14.5厘米,我想买来明年春天穿,会小吗,谢谢.

型号13555    颜色:白紫
尺码:、23
吊牌价169  团购价60(3年级小朋友穿)

史努比3103运动鞋,材质:人造革/网布,
红色,内长16cm,  甩卖价40元

订靴子74039黑色   23.5码一双
  运动鞋13567果青 23码一双
  运动鞋13563银紫 22码二双

请尽快帮我确认。
我想用工行卡支付,何时付?鞋子何时能到?邮寄地址怎么发给你呢?我第一次在这订货,不知道怎么订,不好意思。.

引用:
原帖由 Alisa 于 2008-1-12 21:15 发表
订靴子74039黑色   23.5码一双
  运动鞋13567果青 23码一双
  运动鞋13563银紫 22码二双

请尽快帮我确认。
我想用工行卡支付,何时付?鞋子何时能到?邮寄地址怎么发给你呢?我第一次在这订货,不知道怎么订, ...
你的3双鞋已经下单,请你在星期一前付款即可!为了保险起见,想问一下孩子实际脚长多少?你的收货地址和联系方式可以直接短我。鞋估计下星期三前好到你处。不明白的话也可以直接电话联系我13701926675,谢谢!.

你好,阿童木19码的鞋收到了,女儿穿的太大了,我还想买双运动鞋给女儿的,也不敢下单,今天特地到商场试了一双hollokitty的运动鞋,结果确实要19码的,我女儿脚长17cm,我想定一双13563银紫的,不知是不是还订19码?南昌的两双还没收到,心里也在打鼓会不会不合适!.

1.3140粉  尺码:粉红的仅有21码(最后3双)  粉色断码,清仓价:45(仅限粉色)  1双
2.型号13676粉紫
尺码:22码   1双   团购价61
3.史努比0126女童休闲鞋,
白色:21CM    1双 甩卖价40元   
请问LZ以上有货吧?61+45+40+5=151元。 对吗?确认后付款。谢谢!

小女脚内长21CM。

3059白色23码的有吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-12 22:55 发表
1.3140粉  尺码:粉红的仅有21码(最后3双)  粉色断码,清仓价:45(仅限粉色)  1双
2.型号13676粉紫
尺码:22码   1双   团购价61
3.史努比0126女童休闲鞋,
白色:21CM    1双 甩卖价40元   
请问LZ以上有货 ...
史努比0126女童休闲鞋221的你家的穿没有问题。13676紫的你要买23码的内长是22厘米,3141粉的21码的估计也是没有问题的!.

史努比0132女童运动鞋
白蓝色,内长16.5cm  还有吗?有的话订一双。.

女儿现在穿35码,请问13675的粉色36码能穿吗?.

脚净长19cm,可以穿吗?
先定购E.史努比0714 男童运动鞋,白色,内长20cm,1双 甩卖价40元.

引用:
原帖由 bellma 于 2008-1-13 13:50 发表
脚净长19cm,可以穿吗?
先定购E.史努比0714 男童运动鞋,白色,内长20cm,1双 甩卖价40元
你好,可以穿的,有现货的,请付款40+5=45元。我将立即发货。谢谢!.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-13 13:26 发表
史努比0132女童运动鞋
白蓝色,内长16.5cm  还有吗?有的话订一双。
史努比0132女童运动鞋内长16.5cm  还有的,你付款后我将立即发货!谢谢!.

亲爱的,差额12元已经支付宝转帐给你了,请查收..

已通过支付宝付款151元,请查收!等着收货了。家中全天有人。 .

发新话题