发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

海亮,谁还有么,好象是lucyhan的种子哦.

转个证券公司的报告

本次调整基金持仓变动不大,变动最大的是保险和私募,市场发生逆转概率不大,一周内结束调整的可能性大。经济复苏势头仍猛,信贷出现萎缩主因是二季度到期票据多,被银行收回。现在的3000点比07年便宜20%左右,对应当年的2500点。稳健投资者本月底下月初买较合适,激进者今明二天就可适当买进。八九月关注小行业、小市值股,十月后转向大行业、大市值股。仅供参考!
师母已呆吧!.

做股票,首先要心态好,
现在手上有股票的妈妈,把所有的凡是可以看到股票行情的,统统关闭。让股票去睡眠。
您自己就看看小说书,看看土豆网的影视,等到股票的春天来临之际,在看看自己心爱的票票是否已经到位啦
这个是偶的心得,我是从6000点开始套的人,直到前段时间才解套的,不过还要感谢苹果老师,她所推荐的一个股票,估计大家都有购买,我是割自己的股票,购买推荐的,所以才能顺利解套,所以上个星期老师们说危险的时候,我把所有的股票都抛弃啦,之后心痒痒的,结果购买200股的BBG,看看也开心的.

回复 1150#提琴王子 的帖子

自己乱来

1151#wenwenfly 0 0 wenwenfly (没有心情就是好心情) 发表于 2009-8-13 10:18  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
海亮,谁还有么,好象是lucyhan的种子哦

我的还在.

指数在上,价格上不动呀。.

回复 1151#wenwenfly 的帖子

有的.套10%.等着解放的一天,坚决不割..

现在大盘这个腔调蛮好的,早上放量跌,现在么量了,下午再放量就好了。.

回复 1157#千里马妈妈 的帖子

对的,不能割的,我今天大着胆子补进了.

.

目前看进场资金并不多啊.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-13 10:18 发表
海亮,谁还有么,好象是lucyhan的种子哦
昨天抛了海量 还有995.

回复 1161#seaheroli 的帖子

进场资金多的话,反弹就有力了.

所以尚待时日,可能还是觉得空间不够开阔,不够做生活。.

又开始跌了.

今日反弹基本结束了,等明天吧.

谢谢老师!这么小的反弹。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-13 11:17 发表
今日反弹基本结束了,等明天吧
今天只好买,不好卖?买的话是否在3000~3060点呢?菜鸟啊,望老师百忙中解答..

APPLE 老师的意思是说,明天会有反弹罗!?.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天的实体阴线,指标需要修复滴....

今天有色不错.

回复 1172#于果妈妈 的帖子

有色和地产,这次反弹全靠它们,我是重点关注滴。。。.

最后两分钟还勾个小钩钩出来吊我们胃口,.

现在看起来地产没什么反弹阿.

我个人的操作,每次反弹都是出的,不论输赢,并且,刚刚割了6386,短期也有损失的,但这种损失还不到我1664点上来总盈利的10%,所以,短期除了进过一次医药股到现在依然盈利,6386认输出局,短线还有0831高抛低吸,虽然,有点套,随时准备出局,这最后一个出局后,短期不会再进PP了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-13 11:34 发表
我个人的操作,每次反弹都是出的,不论输赢,并且,刚刚割了6386,短期也有损失的,但这种损失还不到我1664点上来总盈利的10%,所以,短期除了进过一次医药股到现在依然盈利,6386认输出局,短线还有0831高抛低吸, ...
俺就跟着老师走了,不管了。送花

我的600499,哪位老师帮我分析分析啊?.

同意老师的观点。。。
低点补到的记得高点扔掉啊,否则又成站岗的了。。。.

回复 1176#apple5968 的帖子

晕啊,我又买了,不光买了海亮,还买了六国,撞墙去.

手上的股票乘这2天底 一点点的补
摊薄成本.

各位稍微知道一点K线理论的都可以去看一下7、8月的月K线,我原本以为,8月出一根带上下引线的阴线也就为8月的调整,但目前已经产生了质的变化,从8月初到现在,出的阴线几乎为光头光脚,并且,已经将前一根阳线的实体吃掉了近2/3,这就不是简单的调整了,如果在后半个月里不能收出一根下引线,同时,在本月收盘不能有效收在3200点上方的话,基本可以确认为K线乌云盖顶形态,一旦这种形态形成,指望在9月再收大阳形成两阳夹一阴的格局,几乎是痴心妄想,所以,就目前的形态来看不是简单的倒啤酒原理了,也不是通过喊一些口号,更不是通过计算能解决的问题了,后半个月是否能走好将是真个行情的至关重要的问题了,我们需要耐心的等待整个8月走完了才能作出一些较为明确的判断,不要在瞎猜了,也不要老是期盼反弹,你们在期盼的时候,后面有更多的人在期盼反弹出局,那这种反弹永远都是很弱的,说白了就是永远不会达到你想要的反弹高点。

越补仓位越重,现在只想出不想进了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-13 12:15 发表
各位稍微知道一点K线理论的都可以去看一下7、8月的月K线,我原本以为,8月出一根带上下引线的阴线也就为8月的调整,但目前已经产生了质的变化,从8月初到现在,出的阴线几乎为光头光脚,并且,已经将前一根阳线的实体 ...
恩 不补了
还好仓位不重的.

回复 1182#apple5968 的帖子

谢谢老师的分析,我就是老希望等反弹等反弹,结果等得一波比一波低的宁。 .

早上出去办事,回来11:15.所有PP清仓,现在割是利润少,下次割就是肉里分啦。。。买新股咯。。。中到新股倒挂为止.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-8-13 13:16 发表
谢谢老师的分析,我就是老希望等反弹等反弹,结果等得一波比一波低的宁。
是滴! 还是亡羊补牢吧!.

我的华侨城啊,早上刚扔掉,这会儿发疯了,郁闷~~~~ .

果然地产要保驾,继续关注。。。.

回复 1188#阳阳的妈咪 的帖子

大盘 跌,它走的好好的,抛什么?.

现在好像带量反弹,不错.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-13 13:43 发表
大盘 跌,它走的好好的,抛什么?
它今天早上也狂跌了一阵,从22.3一下子到21.3,这不现在到23.35了,我是被吓的~~~别说我了,已经很伤心了~~~ .

嗯?.

抛了就涨了 算了,抛了就抛了,反正大趋势对就是了。

回复 1192#阳阳的妈咪 的帖子

我的保利也走掉了。刚才思想斗争了半天,觉得一抛就涨。但还是被吓出去了。.

5555555555555555555555,昨天走了一个,今天尽然涨停板啊,555555555555.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-13 11:17 发表
今日反弹基本结束了,等明天吧
你好像没看清楚哦,.

回复 1197#bowen1 的帖子

哈哈。。。现在看来是的,有时人算不如天算,再看看吧,股市是个长跑的比赛,咱们边娱乐边看吧。

希望大家都有好运。.

要去摸3150了啊。。。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-13 14:36 发表
要去摸3150了啊。。。
有什么说的呀?.

发新话题