发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
好幸福啊,原来真的是有肚腩的男人比较幽默啊。.

5月21日
昨天下班路上看到一个芝麻街饭兜,超级可爱,于是就买了下来。吃好晚饭在那里穿着玩,小胖看到马上跑过来抱住我说“你怎么那么可爱的啦!” 胖子白白眼睛“浪费钱!什么事也不做,穿了也白穿!”.

继续啊
5.1 的时候小胖骑车把脚弄伤了,那么多天了才刚刚好点,昨晚给他处理伤口的时候发现包的胶布长了点,就想用剪刀剪短点,谁知道刚要剪小胖就在那里喊“喂,你轻点,疼了!”我没好气地说“没出息的东西,疼个P”然后“咔嚓”一剪子下去,小胖发出一声惨叫,我一看”我的妈呀,伤口旁边又被我剪掉一块皮!!!
血马上就流下来了,这下我可慌了,怎么办?这时小胖又发声音了“快拿棉花来按着呀”我这才反应过来,手忙脚乱的止血包扎~~~~一顿忙活,完了,我龇牙咧嘴的问小胖“我怎么这样做妈妈的,你快说说我呀!”小胖看看我,无可奈何的叹了口气“你是个好妈妈,就是实在太粗”
睡觉前,小胖在我耳朵旁边说“你看我的脚呀,一个是伤口妈妈,一个是伤口宝宝”.

继续继续
一早老娘来了,看到小胖的脚,把我一顿臭骂 ,小胖对她说“我妈就是这样了,没办法”然后摇摇头,叹口气,一瘸一拐的上学去了。.

同情小胖,雪雪太不当心了。。。.

回复 1005#emgarfield 的帖子

.

这个妈妈实在是.........太粗了! 可怜的小胖啊。 雪雪你应该买只鸡给小胖吃,补补血。.

回复 1007#shxuco 的帖子

又不是黄鼠狼,老吃鸡干吗!.

回复 1008#雪肌精 的帖子

哪能啦,只有黄鼠狼才可以吃鸡啊?小胖流了那么多血,总归要补补的咯。.

回复 1009#shxuco 的帖子

就怕鸡吃下去不是补血是补肉啊~~~.

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-19 19:33 发表
今天再介绍一个超级简单,可是小孩子超级爱吃的菜“豉油鸡翅膀”
材料“品牌鸡翅一包,李锦记豉油鸡汁一瓶”简单伐!把鸡翅泡在豉油鸡汁里面,泡的时间越长越好,我妈都是隔夜泡的,什么调料都不用再加了。吃之前, ...
这一段很像那个鸡包纸包纸包鸡哎.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-21 08:45 发表
继续继续
一早老娘来了,看到小胖的脚,把我一顿臭骂 ,小胖对她说“我妈就是这样了,没办法”然后摇摇头,叹口气,一瘸一拐的上学去了。
真是肉痛,阿尤,啧啧.

回复 1003#雪肌精 的帖子

以后你凶小胖的时候, 他肯定指着那个疤痕让你闭嘴.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-21 08:45 发表
继续继续
一早老娘来了,看到小胖的脚,把我一顿臭骂 ,小胖对她说“我妈就是这样了,没办法”然后摇摇头,叹口气,一瘸一拐的上学去了。
哦哟,真是粗的跟偶有的一拼

偶经常不小心掐到小兔子,不小心手指划到他 他忍无可忍的说:妈妈,你就不能小心一点啊
偶说:对不起,实在对不起,你老妈就是嘎粗糙.

胶布和皮肤你分不清楚哒???
天哪
不敢想象啊
这一刀剪下去有多疼

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-21 16:04 发表

哦哟,真是粗的跟偶有的一拼

偶经常不小心掐到小兔子,不小心手指划到他 他忍无可忍的说:妈妈,你就不能小心一点啊
偶说:对不起,实在对不起,你老妈就是嘎粗糙
原来和偶有的一拼的人噶多啊。。。。 .

回复 1017#sandyshang 的帖子

原来你也是这样哒???
那我觉得自己真了不起.

回复 1018#普通 的帖子

你当然很了不起的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-19 19:33 发表
今天再介绍一个超级简单,可是小孩子超级爱吃的菜“豉油鸡翅膀”
材料“品牌鸡翅一包,李锦记豉油鸡汁一瓶”简单伐!把鸡翅泡在豉油鸡汁里面,泡的时间越长越好,我妈都是隔夜泡的,什么调料都不用再加了。吃之前, ...
顶这个菜谱.这种菜谱请多多介绍! .

5月23号
昨天是和胖子结婚周年,买了电影票带儿子去看“驯龙高手”,问胖子一起去么,回我“不去,我要去药店买后悔药的”
推荐“驯龙高手”,很棒很温馨又有启发的电影,适合孩子大人一起看,转个影评来看看!

电影结局的那一幕的确触动了我。Hiccup艰难的离开床,向门外走去,身边搀扶他的是从未曾离开的Toothless,导演刻意将Hiccup的下肢和Toothless的尾巴放在同一个镜头中。仅仅几秒钟的镜头里,讲述的是两个无论是心理生活抑或只是躯体均残缺的个体,因为与对方相遇相识,最终成为一个完整的整体。Hiccup本是一个不能被接受的失败者,他不合群体得不到父亲的认同人们视他为麻烦,他需要一个能让他感受到存在价值的机会;从没人亲眼见过的Toothless,总是来无影去无踪,将对手毁灭于瞬间,传说中最凶狠邪恶危险的生物,却从未被人真正了解过。当被捆绑着的Toothless与高举着屠刀的Hiccup四目相对时,一段关于归属和相互信任依赖,并在面临无数磨难和考验后最终仍然坚韧的关系就此开始。这种关系是我们在现实中等待期望却始终难以寻获的,无论是爱情还是友情,现实中的它们面临太多欲望和诱惑也因此过于脆弱不堪。有了这样的主题,《驯龙记》不需要再像皮克斯作品那样捎上现实的残酷,只需创造一个属于儿童,却同时能让成年人感到愉悦甚至感动的梦,那么它就成功了。
   《驯龙记》完全没有冷场的时刻,观影过程就像坐上迪斯尼主题公园最刺激的SpaceMountain过山车,在3D眼镜中度过绝对娱乐的90分钟。梦工厂这次大胆放弃了自家专长的恶搞,不多的小幽默恰到好处地遍布于全片各个角落,充分调动了气氛活跃了叙事节奏。角色设计更是讨人喜欢,特别是像极了宠物猫狗的Toothless,每一个表情每一个动作都萌到极点憨态可掬让观众忍俊不禁甚至爱不释手。导演Dean DeBlois是梦工厂从迪斯尼“挖”过来的,曾经执导过不温不火的《星际宝贝Stitch》。这次的Toothless与Stitch有太多相似,不仅仅是外表和可以收缩的牙齿,还有看似凶恶却忠厚真诚的内心。《驯龙记》另一个成功之处是片中大量的动作场面,特效的炉火纯青加上3D技术的进步大大提升了影片的观赏性,片中驾龙飞行的戏刺激中不乏浪漫,而3D技术比较起去年的《冰河世纪3》甚至《飞屋环游记》都是绝对显著的提高。最后是主题的精准传达,虽然是老生常谈的沟通与理解爱与和平,却并没有让人感到厌倦。.

附件

好的,过几天带孩子去看。.

回复 1021#雪肌精 的帖子

昨天我和LG带女儿也去看了,非常非常好看的一部电影,LG本来是带是毫无兴趣的心情去看的,结果,整场下来,他对这部电影的喜爱绝对不比孩子少,我们都非常喜欢。推荐大家去看。.

昨天我们一家和女儿同学一家也去看了,不错.

回复 1010#雪肌精 的帖子

侬辣手.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-5-23 22:22 发表
侬辣手
我觉得结婚纪念日
胖子说的话更辣手!.

回复 1026#普通 的帖子

小雪也不是好惹的主,胖子等着吧,有他吃了.

雪雪,最终侬是哪能八倷胖子颜色看啊。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-23 20:14 发表
5月23号
昨天是和胖子结婚周年,买了电影票带儿子去看“驯龙高手”,问胖子一起去么,回我“不去,我要去药店买后悔药的”
...
扔板凳砸他!
.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-5-24 09:17 发表
雪雪,最终侬是哪能八倷胖子颜色看啊。。。
排队等~ .

回复 1003#雪肌精 的帖子

小胖真好!雪雪要对倪子好一眼,我都替你惭愧哦!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-22 10:50 发表
你当然很了不起的
这个兔子在做啥?.

回复 1031#初一妈妈 的帖子

我是朋友圈子里有名的后妈.

回复 1033#雪肌精 的帖子

小胖真坚强啊!我叹服中。。。。。。不哈你家老胖,我哈小胖!人家身受后妈压迫,还能长得这么健康茁壮,容易么?.

回复 1028#emgarfield 的帖子

胖子最喜欢钱,我就大大地花他的钱,让他后悔一年,来年继续买药吃!

回复 1034#初一妈妈 的帖子

吃午饭的时候同事还在讨论六一怎么带孩子过,买什么礼物给孩子。唉~~~那些好妈妈啊
看我的安排,去正大楼上的书城,把小胖往里面一丢,然后我和朋友去楼下逛,吃午饭来接他,我连吃什么都想好了,贵的地方肯定人多,所以呢我们去便宜的地方,“廊亦舫”吃碗辣酱拌面,小胖最喜欢吃面了。怎么样这个安排好伐?大家都高兴.

回复 1036#雪肌精 的帖子

我家儿子从外公那儿已经得到一本漫画书,我嫌贵,不肯给他买的。然后转到我面前来要六一礼物!我说不是外公买好了么?还想要啥?儿子灰溜溜走掉。我也挺后妈的!
     其实我买了两样小东西,他肯定喜欢,海宝的小徽章。不过我现在不告诉他,等着六一拿出来,给他个惊喜!.

回复 1037#初一妈妈 的帖子

其实孩子简单的很,不是说昂贵的东西才好!.

回复 1038#雪肌精 的帖子

是啊!小孩子没有越贵越好的概念,只要是他喜欢的就好!我不同意给他买太贵的玩具做礼物,至今他最贵的也就是150块钱的变形金刚。.

回复 1033#雪肌精 的帖子

吾是阿拉姆妈眼里额后娘.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-24 13:49 发表
吃午饭的时候同事还在讨论六一怎么带孩子过,买什么礼物给孩子。唉~~~那些好妈妈啊
看我的安排,去正大楼上的书城,把小胖往里面一丢,然后我和朋友去楼下逛,吃午饭来接他,我连吃什么都想好了,贵的地方肯定人多, ...
侬结棍额, 有创意啊,哈哈.

回复 1040#emgarfield 的帖子

特宝贝养伐侧好小人来!.

回复 1042#雪肌精 的帖子

知音啊.

回复 1039#初一妈妈 的帖子

握手握手.

回复 1043#emgarfield 的帖子

你才发现?后知后觉啊.

5月24日更新
周末回家,发现婆婆把好拖鞋都藏起来,给我们穿的都是不大灵光的 ,然后我去阁楼找拖鞋,哇!不找不要紧,一找吓一跳,阁楼上竟然有三四十双拖鞋!!!我们家就5个人哪有那么多的脚?!经过我的检查,有5双太破,检出来准备扔掉。走下楼时碰到胖子,胖子说“当心我妈找你拼命!”7,靠边站去吧!~~~胖子立马拿过来一个口袋,悄悄地说“我有个建议哦,今天你最好不要扔东西,要扔也包一包再扔。比较好的方法是下个礼拜再扔,因为下周他们不来,东西随便你扔!”
下午出门时悄悄地把坏拖鞋带出来准备扔,门口就有垃圾筒,刚掀开来,胖子又凑过来说“你确定扔这里不会被我妈再检回去?!” ,有道理的!然后车子开出去我特意找了个远点的垃圾筒扔拖鞋,吃力啊吃力~~~

回复 1046#雪肌精 的帖子

败家呀!败家!!.

回复 1047#虎妞的妈妈 的帖子

.

回复 1046#雪肌精 的帖子

哇哈哈哈,我笑喷了!跟我一样,做贼的!趁我妈没来之前,要清掉的东西都清掉,等她来了就扔不特了。我家除了老妈,还有一个老公爱惜东西的,有一趟我扔了旧菜刀,他真的去垃圾筒找了,结果没找到。.

看到标题25日更新,一阵激动,谁知道我找半天也没找到25日的贴.这才发现今天才24号呢.蒙混我..

发新话题