发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1002#每每美妈妈 的帖子

好看伐,偶第一趟看到就觉着像小猫咪戴额
野性的来.

回复 1001#撒风子 的帖子

新年新气象.新年的计划啊,准备好好谈一场恋爱,早点把自己打发了.哈哈哈!
是个大计划吧. .

回复 1001#撒风子 的帖子

文艺青年的照片估计是等不到了,下次你来上海,直接上她家看真人呗..

回复 1007#每每美妈妈 的帖子

谢谢谢谢!
俺正在加油努力中....

回复 1004#每每美妈妈 的帖子

侬比偶IN,这个啥顿额女朋友叫啥,偶.

回复 1005#lilyxue 的帖子

A PIECE OF CAKE,侬一定会成功,耶.

回复 1011#每每美妈妈 的帖子

偶只晓得油墩子.

回复 1010#ROBYN 的帖子

.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-1-3 15:10 发表
亲爱的姑娘,在这里盖高楼呢,你得让我看看你家文艺青年的模样呀
支持支持~~~ 楼主上文艺青年的照片!.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2010-1-4 12:31 发表
新年新气象.新年的计划啊,准备好好谈一场恋爱,早点把自己打发了.哈哈哈!
是个大计划吧.
偶就是来听你表决心滴 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-4 13:44 发表

支持支持~~~ 楼主上文艺青年的照片!
你也是灰常优秀滴,进得厨房出得楼房(写字楼),摄影,卡灰,旅游,……还培养了一个聪明的宝贝 ,啥时秀一秀哦.

回复 1015#撒风子 的帖子

.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-1-4 08:26 发表
来等着看文艺青年的照片,不知能不能等到哦
引用:
原帖由 grant 于 2010-1-4 13:44 发表

支持支持~~~ 楼主上文艺青年的照片!
我有文艺青年的照片,你们拿啥跟我交换?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2010-1-4 12:31 发表
是个大计划吧.
百合妹妹,加油!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-1-4 16:58 发表

我有文艺青年的照片,你们拿啥跟我交换?
你先开个价吧...
哈哈~.

引用:
是个大计划吧.
友情提醒:
“好好谈一场恋爱”和“早点把自己打发了”矛盾的。
take your choice... .

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-1-4 14:33 发表

你也是灰常优秀滴,进得厨房出得楼房(写字楼),摄影,卡灰,旅游,……还培养了一个聪明的宝贝 ,啥时秀一秀哦
哈哈,现在旺网也越来越复杂了,不敢秀女儿了~ 
以前发过后来删掉了。 .

热贴啊热贴.

回复 1022#grant 的帖子

偶的语文果然是差,是想说秀秀你自己哦,像COCO秀他家文艺青年一样.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-1-4 16:58 发表

我有文艺青年的照片,你们拿啥跟我交换?
是呀是呀,开价吧.

回复 1024#撒风子 的帖子

哇,那还是算了吧。我和大家又没什么仇...
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-4 19:14 发表
哇,那还是算了吧。我和大家又没什么仇...
你的意思,文艺青年得罪我们了,有仇。。。.

回复 1026#grant 的帖子

实在是因为你太优秀了,比文艺青年还优秀.

回复 1027#撒风子 的帖子

不是,是我的形象实在是不咋地... 影响大家的心情以及食欲。
.

回复 1018#Zwiebel 的帖子

潜伏额宁~~~
想起福尔摩斯里一个宁来.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-4 17:41 发表

你先开个价吧...
哈哈~
价码来啦
首选琪琪照片
次选提拉米苏或猪肉脯

怎么样?价不高吧.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-1-4 18:59 发表

是呀是呀,开价吧
给你打个折
拿你本人照片换.

好高的楼。坚持着。。。看到夹着爱泪水笑。祝福那一家门。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-5 07:38 发表

那你开个价.

回复 1038#Zwiebel 的帖子

哈哈哈哈!姐姐你好厉害!.

回复 1021#grant 的帖子

我的选择是:在打发掉自己以前,好好谈一场恋爱.
这样可以吧?并不矛盾啊..

回复 1038#Zwiebel 的帖子

那咱等她开价吧.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-1-4 08:26 发表
来等着看文艺青年的照片,不知能不能等到哦

你新年有什么新打算?
在哪里?出现过了么?我也要看!!!.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-4 17:43 发表

哈哈,现在旺网也越来越复杂了,不敢秀女儿了~ 
以前发过后来删掉了。 
偷换概念,人家说看你,露出你的面目来.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2010-1-5 10:06 发表
我的选择是:在打发掉自己以前,好好谈一场恋爱.
这样可以吧?并不矛盾啊.
你的意思是,.......两个? .

回复 1044#城市的风 的帖子

两个?哦,卖糕的.我可不要.
我现在一个都还没有涅.
你滴,明白?.

回复 1045#lilyxue 的帖子

俄,到哪里帮你找一个呢 ,把你的要求统统写出来.

回复 1046#城市的风 的帖子

谢谢谢谢!你真好!!!.

注意影响

这里是COCO的家呀.......~~~~~~(※○※).

回复 1046#城市的风 的帖子

对了,对了,百合也是日语,你俩有共同语言呀,你快给她拉一个顺眼的.

回复 1040#lilyxue 的帖子

那么,不是同时对吧?
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-5 10:58 发表

你的意思是,.......两个?
我和你想得一样儿一样儿地...
百合快来澄清一下。

呵呵,不起哄了,等下有人说我欺负小女孩儿。.

发新话题