发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

又是一波杀跌,破了上次的低点 3174.

昨天买了点铝,今天补了点铝,接下来还要补铝,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

一步到位?.

要跌到哪里才是头啊?.

等大家绝望的时候就是底了,哈哈.

3169  我刚才割肉了

不玩了 出去吃饭去  

天天看 都快神经了.

回复 955#一直潜水 的帖子

我还没有绝望,看来底还未到.

根据此贴的热度进行判断.

回复 956#揪揪大宝 的帖子

大跌时不宜割肉吧?.

回复 957#万宝全书 的帖子

有人割了.

要是再下一波,会有更多的人割!.

我正准备割.

回复 950#锁锁 的帖子

你看:久其炒上去了,另外一个新股不行.

坚决不割!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-12 11:02 发表
你看:久其炒上去了,另外一个新股不行
为什么所在的版块不一起上去啊.

回复 961#一直潜水 的帖子

我倒认为,如果在下一波,不妨可以进货了.

回复 966#万宝全书 的帖子

反正大家割的时候我就进.

回复 965#mei_mei95 的帖子

炒新啊,管老股什么事啊.

回复 967#一直潜水 的帖子

反其道而行之.

回复 963#万宝全书 的帖子

刚刚将红的股票全部走调了!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-12 11:05 发表
炒新啊,管老股什么事啊
那另一个新股没炒上去啊.

回复 971#mei_mei95 的帖子

盘大,题材不如久其吧
庄家要有重点的选择吧.

大盘的阴跌要比"7.29"的急跌更可怕.例如这波从3478点展开的调整,市场是以连续阴跌的方式展开,这种模式对于个股的杀伤力是很大的,两市很多个股连跌后,跌幅已经超20%.其中最明显的是疯狂后最近一周领跌的有色金属类股,上海7.29低点已破。

回复 967#一直潜水 的帖子

潜水老师:如果进的话,进什么板块好.

是不是散户在卖空啊?.

预计下午2点15分开始,多头会进行反击。

大盘大跌,那个陆家嘴天天在涨,只是没有进.

回复 974#蓝箭 的帖子

新浦东概念,好了不说了.

越补仓位越重了..

现在不要抢反弹,至少3000点才能.

回复 976#东郭先生 的帖子

好消息,大家等者吧.

我补进了,,现在这种时刻,坚决不割肉 .

不是说要调整到八月底吗?
等,静静地等.

如果要等到8月底,那现在就不要看盘了,8月底以后再来吧.

房地产好象在动..

目前股指试3163后小幅度反抽,注意看3200反压.

旅游酒店也在涨的~~~.

请教个问题,什么情况可以撤单,是买单还是卖单..

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-12 11:19 发表
请教个问题,什么情况可以撤单,是买单还是卖单.
好像没有成交之前都可以的.

反弹的时间提前,这反而让人对下午的走稳有担忧。.

如果重新返回3230之上,才能判断短线探底成功,并展开反弹(今天着重观察这点变化).

回复 990#东郭先生 的帖子

会磨蹭的!.

引用:
原帖由 东郭先生 于 2009-8-12 11:21 发表
反弹的时间提前,这反而让人对下午的走稳有担忧。
同感..

看到:浦发银行8连阴,厉害的.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-12 11:29 发表
看到:浦发银行8连阴,厉害的
中国石油七连阴.

大盘5连阴后昨天假红今天还不知道.

回复 995#东郭先生 的帖子

半斤八两啊,一对XDJM.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-8-11 22:44 发表
同问,希望文轩妈妈也能发一份给我,谢谢!.

回复 988#嘉MM 的帖子

在交易时段都可撤.

回复 961#一直潜水 的帖子

俺不会割自己的肉.

发新话题