发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 青海老酸奶

看了那么多介绍,昨天冲到吴江路买了2碗。可能是我期望价值过高,并没有觉得如何好吃,不过也不难吃。
买酸奶的队伍排的那叫一个长啊.

回复 34#怕瓦落地 的帖子

我也要个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-12-4 09:07 发表
看了那么多介绍,昨天冲到吴江路买了2碗。可能是我期望价值过高,并没有觉得如何好吃,不过也不难吃。
买酸奶的队伍排的那叫一个长啊
当心有山寨版的,我昨天在LIBA上就看到有人在吴江路买到山寨版的了!正宗的应该是小西牛牌的.我去找山寨版的图片发给大家看看..

正宗的小西牛牌的:字是倒着写的!.

附件

山寨版的:.

附件

静安寺地铁站卖得哈好!上周拎回一箱二天就吃光了,今天又去买了,结果没了一刚!要等!那我们就去逛久光超市,等我一圈东西买好出来,还没到货!不高兴等了,结果今天还没买到!.

请给我电话号码,谢谢!这个酸奶我在青海吃过,非常喜欢。.

我要电话号码哦,谢谢!.

我也想要电话号码,谢谢!.

今天去买了一箱回来。女儿说好吃,麻烦给个电话,订上5箱。.

请给我个电话吧,谢谢!.

也给个电话吧,谢谢.

回复 61#cshi2 的帖子

注意保质期只有21天。.

回复 64#香妈 的帖子

谢谢提醒!买回来妈家姐妹家一分就没了.呵呵..

也想要一个电话可以吗?谢谢!.

7过了,非常好.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-11-28 20:53 发表

请问你自己做过酸奶吗,我也很想自己做,不知道用什么牌子的酸奶机?怎么做?
不用酸奶机也可以做的,自己做得更好吃.

回复 68#rosemaryyr 的帖子

呵呵,你的本事更大,怎么做的呀.

短我电话吧.谢谢哦!.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-12-14 18:40 发表
呵呵,你的本事更大,怎么做的呀
当然了,那很简单的。
以前一个印度朋友教的,她们每顿吃酸奶,都是自己做的,没有任何添加剂。.

回复 71#rosemaryyr 的帖子

你说了半天也没说做法,是否保密呀.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-12-15 10:00 发表
你说了半天也没说做法,是否保密呀
好了,其实很简单,说说步骤吧:
Step 1: 把鲜奶烧一下,烧滚之前关火
Step 2: 在常温下冷却到20多度
Step 3: 放一勺已制好的酸奶(第一次可以用买来的,后来就只要用自己做好的上次留下的即可)
Step 4: 30度的温度下保存一个晚上,第二天即可食用。.

道理是一样的,你说的第四点只不过要酸奶机来完成,酸奶机实际上只不过是一个恒温的孵化器而已,可以控制温度,省心,要是不用酸奶机,自己温度不好掌握,天一忽儿冷一会热的,.

我也想要个电话,谢谢!.

买个酸奶机不要太方便哟,用得着这么累去买吗?.

我也想要电话,谢谢.

回复 40#XGBB 的帖子

http://www.amazon.cn/s/ref=nb_ss ... Go.x=11&Go.y=12卓越上好多小熊酸奶机,看得我都晕了,请问你买的那种呀?.

回复 78#dongdong99 的帖子

我买的是第二个,Bear小熊 酸奶机SNJ-20C 微电脑定时 1升玻璃内胆+1.5升PP内胆(免费延长一年保修-卓越亚马逊独享).

我买6块钱一罐呢.

能不能给我一下电话亚?一箱几罐亚?多少钱一箱亚?.

上周在上海展览中心买了一箱,价格45元/包(12盒)。拿了一盒做引子自己做酸奶,但酸奶和牛奶混合后有很多泡沫哦,之前拿其他市售酸奶也有沫,但没有这个多,怀疑里面加了其他东西哦。.

刚看到这个帖,我刚在虹口公园后面的农展会上买了5元一盒的,买亏了。味道还可以。儿子一顿一盒都吃不了。(小胃口).

也请给个电话,谢谢!.

送到家是50元,最新鲜的不知算不算贵?
问一下大家180克一碗,一个人吃不完吧?.

回复 85#JUNMA_POWER 的帖子

吃完蛮饱的。最近我已经兴趣转移了.

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-1-1 19:43 发表
吃完蛮饱的。最近我已经兴趣转移了
刚看到,一个月的时间你就转移了.

回复 87#JUNMA_POWER 的帖子

女人爱变卦
侬写了春夏秋,冬天呢?我在冬天喝乌龙茶,醇醇的,暖暖的,心满意足的.

为什么大家都觉得这个东西这么好吃呢, 好奇怪!, 今天终于看到了传说中的。。。激动地上去买了一盒试吃,结果和LG吃了几勺,实在吃不下去,扔掉了。 太甜了。4块钱啊。。 肉痛中。。。。.

第一次看见就念成“海老青”,脑子里想到了“海老龟”。
我对常温奶一向有偏见,对这个也是这样。.

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-1-1 19:54 发表
女人爱变卦
侬写了春夏秋,冬天呢?我在冬天喝乌龙茶,醇醇的,暖暖的,心满意足的
普洱.

麻烦给个电话,谢谢!.

淘宝上有卖的,45元一箱。.

晕,前两天亚新生活广场有卖,5元一杯,拎了两箱120元.居然买贵了!\
而且看了前面才知,买的还是山寨版
幸好味道还算马马虎虎过得去..

开始不懂,中山公园多媒体广场买了山寨的,45元/箱,后来在淘宝买了正宗的,45元/箱,吃过以后和儿子一致认为还是山寨的好吃,小西牛的太甜了。.

今天买到了传说中的小西牛青海老酸奶,扛了一箱。
回来和女儿一起分享美味!
真是不错。
各位大虾,是不是可以用它作引子,用酸奶机再做出来呢?.

虹口公园后门买到了,吃起来比一般酸奶味道香,就是有点甜.

七宝老街买的小西牛, 6元
1箱70元。
抗了一项回来, 已经吃光
太甜.

回复 57#东妈 的帖子

静安寺的也涨价了,5元一罐了,买1箱送一罐,不过我觉得正宗的好像偏甜哦,记得吴江路吃的没这么甜?.

有的牛肉拉面店里也有得卖的.

发新话题