发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

都洗洗睡吧.

一口气全部看完了,向LZ学习,作个开开心心的妻子和妈妈..

下次路上没电了呼叫我,我来帮你接电 我最喜欢帮助别人啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

我女儿遇到问题就马上呼叫“奥特曼!快来。。。”.

我的电话是1356444*4*4(穷人买号都选4的),20分钟车程内一定来救援(前提是有空)!

回复 205#cocoyangyang 的帖子

这首歌是你老公写的?还是你填词他做曲啊,有调调哦,喜欢的
希望你继续挖坑.

早知道不挂电话了,怎么可以屏蔽掉电话?.

.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 15:35 发表

不能再写了,我本身是个很懒得人,还是习惯跟贴,起哄。圣诞节,老公出差了。其实12月28日,还是我们的结婚纪念日呢。登记的日子,成为合法夫妻的日子。 不过了,太折腾人了。
LZ可以继续坚持到结婚纪念日呢 学到了没电怎么发动的办法,希望世上还是好人多,下次我们遇到困难的时候一定也能碰到!.

昨天拿这个问题来考LG,没想到他晓得可以推车的办法...好葱白啊 .

回复 661#cocoyangyang 的帖子

你这个坑还真吸引人,摒不牢我又进来晃了 ,看来还好挖挖深~~~~ .

回复 667#cocoyangyang 的帖子

对于车车来说, 是比较BC...拿到驾照半年,撞了三次..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-10 11:45 发表
昨天拿这个问题来考LG,没想到他晓得可以推车的办法...好葱白啊
哈哈,今早在车上,偶老公也说可以推的。不过我告诉他,从楼主的这个帖子中,看出不适合自动档的车。我说咱们快去五金店买电线吧,上次帮了人家是因为人家车上自备电线来着 。.

回复 594#cocoyangyang 的帖子

呵呵,人家“然后然后”的,也没说出个一二三,你自己倒是一副不打自招的样子,解释的这么清楚,哈哈,LZ人真可爱! .

搞不懂,这个帖子怎么这么火啊,我也来凑凑热闹。.

回复 573#cocoyangyang 的帖子

都可以出书了,哎,看的心情跌宕!哎~.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-12-10 14:01 发表

哈哈,今早在车上,偶老公也说可以推的。不过我告诉他,从楼主的这个帖子中,看出不适合自动档的车。我说咱们快去五金店买电线吧,上次帮了人家是因为人家车上自备电线来着
谁开个帖团电线吧。不过应该不是五金店,而是汽车配件店。.

先红正极后黑负极,先"被救车"再"施救车"..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-11 16:35 发表

,怎么电线有红的,黑的? 又晕了。
你是故意装刚对发,想增加到15页对发?(玩笑).

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-11 17:36 发表

你千万别回我,不过我是真的不知道。这方面我是很白痴的。
我被你挑进了,回了:在连接之前,两台车的引擎、音响、空调均需要关掉,两辆车不能有任何接触.
连接的程序如下:
(1)首先将启动线的红色电线钳在"被救车"的红色电池正极之上。
(2)然后将另一端的红色电线钳在"施救车"的红色电池正极之上。
(3)把黑色电线钳在"被救车"的黑色负极电池上。
(4)接着把黑色电线钳在"施救车"的黑色负极电池上。
(5)先启动"施救车"之引擎,然后再启动"被救车"的引擎。若发现被救车仍无法启动,请检查金属接触部分是否接触不良。
当完成启动引擎之后,仍需按顺序取下启动搭火线,否则将有可能引起短路。拆除电线程序如下:
(1)首先把"被救车"黑色电线除下。
(2)再把"施救车"的黑色电线除下。
(3)然后将"施救车"的红色电线除下。
(4)最后把"被救车"的红色电线除下。.

呀跟我的想法一样啊。太棒了,呵呵。
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:42 发表
,不过录歌这个事情,本来是打算给他开追悼会的时候,拿出来发给亲朋好友的,这个是他的愿望,他说如果我帮他操办追悼会,也要有新意,不要发什么糕啊,背面啊,之类的。要把他写的歌录制下来,我灌唱片 ...
.

回复 682#cocoyangyang 的帖子

被你讲得逆反心理上来了.不用谢.我又上coco当了?

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-11 17:42 发表

我被你挑进了,回了:在连接之前,两台车的引擎、音响、空调均需要关掉,两辆车不能有任何接触.
连接的程序如下:
(1)首先将启动线的红色电线钳在"被救车"的红色电池正极之上。
(2)然后将另一端的红色电线钳 ...
马上打印下来抗勒车子上 。.

哇塞,这幕谢了这么久啊.

呵呵,跟你的老公想法一样,形式有点不一样,当初想放相声来着,呵呵,另类伐。
不过我想到一个好主意,楼主可以明年用,为了预防你老公知道,我发短消息给你。
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-11 21:56 发表
真的吗? 是你和我老公的想法一样,还是你老公和我老公的想法一样啊?有机会,切磋切磋。
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-11 15:40 发表

不过,我也是好奇,到底怎么用电线充电啊?请教一下,现在只会用推的。
呵呵,刚看到,不过micky678已经回啦。
他是上次我们亲子游的团长哦,上次出去带了线的,不过好象没用上。.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2008-12-12 08:49 发表
呵呵,跟你的老公想法一样,形式有点不一样,当初想放相声来着,呵呵,另类伐。
不过我想到一个好主意,楼主可以明年用,为了预防你老公知道,我发短消息给你。

啥好主意啊?短我一个好不?.

回复 689#grant 的帖子

短了搂主,那个主意只适合楼主的。送给对方最想要的,其实是最好的。.

回复 691#cocoyangyang 的帖子

再回你,看能不能翻过15页去。呵呵。实际上没几帖了。

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-11 17:42 发表

连接的程序如下:
(2)然后将另一端的红色电线钳 ...
看看啊老复杂额,好象看伐懂唉。 现在脱口而出额是儿歌,估计智商啊是儿童水平。.

回复 682#cocoyangyang 的帖子

我来帮侬顶到15页。.

回复 688#grant 的帖子

不好意思,看你一直不在,COCO又一直在问,就代为回答了,这个搭火线能不用到当然最好不过了,呵呵.元旦有计划了吗?.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2008-12-12 10:30 发表
短了搂主,那个主意只适合楼主的。送给对方最想要的,其实是最好的。
还是吉他?.

回复 697#micky678 的帖子

不是,呵呵,被楼主否了,所以说说也无所谓。
我是看他老公唱歌的那个链接上没有评论,所以让楼主发动旺旺上的网友,都上去留言评论,评论以某年某月某日生日快乐结尾。
楼主说他老公不在乎评论的,所以就不用这个创意了。.

回复 698#MODOMAMI 的帖子

晓得了..

要翻页啊.

翻页坐沙发. 元旦想去无锡布拉格, 最好有人组织,人多好玩..

发新话题