67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人想团购英语同步读书机吗

有人想团购英语同步读书机吗

详细介绍请看
http://www.wa-wa.com/html_new/shop/mer_detail.asp?mer_pid=1868
或者读书郎公司的网页。
我从上次团购过的小宝的妈妈那里拿的电话,打电话问了一下,他们公司的十台以上的报价是358元,市面上是600左右。有感兴趣的妈妈吗?
另外我不太会讲价的,有哪位妈妈能和他们谈价钱?

[ Last edited by 文文妈 on 2005-7-5 at 13:47 ].

有兴趣,团购算我一个。.

有的.

小宝妈妈给我的电话这是她们上海代理服务的,上海所有货从这里出去,最好能数量多点,价格可以谈的..

有兴趣,但还是不清楚复读机和读书机有啥区别?是否有了读书机就不要复读机了?.

引用:
Originally posted by 阿杜妈妈 at 2005/7/6 10:06:
有兴趣,但还是不清楚复读机和读书机有啥区别?是否有了读书机就不要复读机了?
.

读书机也有复读功能,而且更方便,另外还可以从网上下载更新教材。我在淮海路太平洋地下一楼看到过,是690元。其他地方肯定也有的,有兴趣的妈妈可以先去看看。.

有兴趣的。.

我不是VIP,不能组织团购的,谁来担此重任呀?

[ Last edited by 文文妈 on 2005-7-6 at 16:54 ].

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/6 14:23:
有兴趣的。
.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/7/6 14:49:
我不是VIP,不能组织团购的,谁来担此重任呀?
我准备要三台,好象数量差不多了。.

怎么没人出手,要不你们推荐我做VIP吧?.

我感兴趣的,因为女儿马上要读书了,我也想找一个对她学习有帮助的学习机。
但对这个东西我还是不很了解,首它是LCD液晶显示的,我看图片上有彩色的图案,难道它是整块的彩色液晶屏?如果是,这个屏幕就很贵啊,如果不是,那又是什么样的呢?彩色显示的内容是与教材一样的吗?除了淮海路太平洋,还有其他地方有卖的吗?我想去看看实物。如果确实很好的话,我可以组织团购。.

好象大商场都有的。它是把教材直接放到板上,然后用电子笔点。有点象早教机,不过它可以从网上下载更新,教材是通用的剑桥、牛津、还有中小学英语教材。代理服务的电话021-62766727.

算我一个,但是有很多细节,是否是套装,因为单独买下载器要90呢?另外现在外面有假冒读书郎的产品,网上卖400左右.所以我们要发票,我可以去讲价的,不过我不是VIP,不能发起团购的.文文妈,我会把手机发给你的..

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/7/7 18:39:
算我一个,但是有很多细节,是否是套装,因为单独买下载器要90呢?另外现在外面有假冒读书郎的产品,网上卖400左右.所以我们要发票,我可以去讲价的,不过我不是VIP,不能发起团购的.文文妈,我会把手机发给你的.
短信收到了。要不有兴趣的MM周末到商场里先看看,等下周有空的妈妈一起去他们公司具体谈好了,他们就在余姚路上。.

我也参加团购,到时候请加我一个,谢谢!.

这里还有早教机卖,电子积木倒不知道有没有。.

我也有兴趣,周末先去商场看看....

好呀,周末我先去商场看看,我可以组织团购(从来没有做过,不知道做的好吗),不过讲价的事我做不来的,还是要拜托康康妈了。.

其实也不是特别会讲价,还行吧!
我总结一下团购流程:统计订货-讲价-确定最终价格告之-把钱汇到指定账户-发起人买货-大家提货(自提为好).

名 称: 英语同步读书机 F4  学生专用英语学习工具
  型 号: F4
  详细说明: * 与小学、初中英语教材同步。
* 可无限扩充小学、中学不同版本的教材。
* 由语音专家指导,著名专业播音员录制。
* 采用先进的DSP语音技术。
* LCD液晶显示。
* 独创双语学习、讲解、测验等模式。
* 兼容不同尺寸、规格的课本。
* 具备复读多项功能。
* 智能关机

名 称: 多媒体电子书S500 
  型 号: S500
  详细说明: * 与小学、初中英语教材同步。
* 可无限扩充小学、中学不同版本的教材。
* 由语音专家指导,著名专业播音员录制。
* 采用先进的DSP语音技术。
* LCD液晶显示。
* 独创双语学习、讲解、测验等模式。
* 兼容不同尺寸、规格的课本。
* 具备复读多项功能。
* 智能关机

谁知道这2个东西有什么差别?S500也能用下载卡吗?
下载的资料看不到,不知道是不是很全..

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/7 16:43:
它是LCD液晶显示的,我看图片上有彩色的图案,难道它是整块的彩色液晶屏?如果是,这个屏幕就很贵啊, ...
图片上彩色的一大块是书吧,液晶屏好象在插卡上,不大的.
我也没见过实物,看图片猜的,不知对不对?.

引用:
Originally posted by qiqimama at 2005/7/8 13:41:
图片上彩色的一大块是书吧,液晶屏好象在插卡上,不大的.
我也没见过实物,看图片猜的,不知对不对?
对的。我今天下午去新世界八楼看了一下,有一款新的好象叫F6,不过我还是喜欢F4。
个人认为F4其实很象一个升级的早教机,可扩充小学、中学不同版本的教材,兼容不同尺寸、规格的课本,具备复读功能。
F6只是一个加大的文曲星,内容多些,但对孩子来说,没有图文并茂,不具备吸引力。.

我今天看到华锋智高学习机,销售人员说和读书朗同步学习机的功能是一样的,从图片上看是一样。我用了一下,确实很方便,只要你把书放在机上,按纽拧到相应的页码,点一下就可以发音,发音是儿童发声,很标准。价钱是588,下载器是100元一个,我反正是要买一个了。
有MM知道是买华锋好还是买读书郎好呢?.

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/10 13:00:
我今天看到华锋智高学习机,销售人员说和读书朗同步学习机的功能是一样的,从图片上看是一样。我用了一下,确实很方便,只要你把书放在机上,按纽拧到相应的页码,点一下就可以发音,发音是儿童发声,很标准。价钱 ...
我在浦东东方少年宫门口看到过另外一个牌子的推广,声音是大人的,我感觉发音一般,看来,要注意比较一下各个牌子的发音问题。.

周末在淮海路上的青少年看了读书郎F4,问起下载的事,营业员说没有网上下载的,要告诉他们书名,然后他们帮你去烧,真这样吗?不够方便啊。.

关于发音,会不会针对不同的书不一样呢?读书郎我听的那本对话大人小孩都有的。那个小孩发SHANGHAI有点奇怪,我也不知道算好吗。.

我买了华锋了,明天到货。因为听读书郎销售人员说读书郎整本书都是同一个人发音;而华锋是不同人不同人发音,例如老人是老人发声,儿童是儿童发声,我当时听了几句,还挺标准。另外华锋是可以用耳机听的,读书郎不确定。明天再向大家介绍华锋。(我家买的读书郎早教机一年内坏过一次,感觉名牌不一定好).

我刚才看了一下读书朗的演示版,是不是要用笔点一句,说一句,不能连读整篇课文的?.

对不起今天很忙没上网,明天我把大家的问题汇总一起问清楚。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-7-11 07:45 PM:
对不起今天很忙没上网,明天我把大家的问题汇总一起问清楚。
文文妈,因为大家都准备团购读书郎,所以我今天把华锋智高读书机取消了。准备参加大家的团购,那个华锋的听说我们团购,也很有兴趣,她希望我们在她那里团购也可以非常优惠,如果你方便的话,能不能你比较一下两个品牌性价比再组织团购,她的电话是:13764077409,50786271;谢谢了!希望团购的东东可以在开学前拿到!

[ Last edited by coco on 2005-7-12 at 10:37 ].

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/12 10:29:
文文妈,因为大家都准备团购读书郎,所以我今天把华锋智高读书机取消了。准备参加大家的团购,那个华锋的听说我们团购,也很有兴趣,她希望我们在她那里团购也可以非常优惠,如果你方便的话,能不能你比较一下两个 ...
收到。.

另外,因为我以前买过读书郎早教机,所以知道有一个在静安区余姚路上一个专门点,他们的电话是:62766727,我刚才问过他们那里也可以团购。不知道和文文妈讲的公司是不是重复了,如果没有重复,也可以比较一下再团购。(不好意思,因为自己不是VIP,所以只有请VIP妈妈帮忙了,在这里谢谢了).

是同一个店。嘿嘿,我也不是VIP。.

我这两天去商场看了一下,感觉类似的牌子蛮多的,我在商场还看到一个学而乐e点通,和读书郎的功能差不多,另外营业员介绍说还有复读、跟读和录音功能,比读书郎功能多。所以,我想这个东西或许技术难度不是很高,因此有很多品牌,我们要从中选择一个性价比高的牌子。从性能上来说,一般的功能都差不多的,都是点着书上的句子会读出来英中文,复读、跟读和录音我觉得不一定用的很多,但是有几点还是要注意的。一是发音问题,大家最好比较一下哪种发音比较准确,是同一人发音好呢还是分大人、小孩的音比较好。还有发音的速度是否可以调节,太快了小孩子听不清楚的。二是软件的下载问题,读书郎我看到的一个是不能用下载卡的,每本书都要去换卡不方便,coco介绍的华锋有下载卡比较好,我看到的e点通也有下载卡的。还有下载的内容是不是多,不要到时候我们想要的书没有下载就没用了。三是质量问题,我上次去百盛看的读书郎,书上有些句子靠的比较近,它就会读到旁边一句,会出错,学习的时候也一样,明明我选的正确答案,它还是一个劲的说我错了。还有维修问题,维修点是否多,包几年免修期。
至于价格问题,当然是越便宜越好了。这需要擅长侃价的妈妈来了。
我是决定买一台了,希望开学前能搞定。.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-7-7 06:39 PM:
算我一个,但是有很多细节,是否是套装,因为单独买下载器要90呢?另外现在外面有假冒读书郎的产品,网上卖400左右.所以我们要发票,我可以去讲价的,不过我不是VIP,不能发起团购的.文文妈,我会把手机发给你的.
那就麻烦康康妈讲价,婧儿妈妈组织团购好吗?我肯定是要一台的。康康妈妈麻烦看一下上面的贴子,比较一下,谢谢!

[ Last edited by coco on 2005-7-12 at 11:42 ].

汇报一下今天的联系结果。先致电华锋,她们说东西和读书郎一样的好,如果买十台,价钱是不带下载器500多,加下载器600多。再打给读书郎,她们说可以用下载的,但具体价钱今天不方便谈,称华锋等牌子是贴牌的产品。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-7-5 01:45 PM:
详细介绍请看
http://www.wa-wa.com/html_new/shop/mer_detail.asp?mer_pid=1868
或者读书郎公司的网页。
我从上次团购过的小宝的妈妈那里拿的电话,打电话问了一下,他们公司的十台以上的报价是35 ...
文文妈,从你最早一个贴子看读书郎358价格还有下降的空间吧(这个价格是单机吧)?那个华锋机子加充电器加耳机加下载器当时她给我最低价618,看样子还是买读书郎划算。要不你再手机短一个给康康妈开始读书郎那边还价?.

358是十台的价。.

我要一台

我也想买一台,就是不知道读书郎能不能自己下载。

另外不知道358元是否含卡(乐购促销588是含配件和1张卡的),一般来说,另外还要再买1张卡,因为象我们是要同时学剑桥和牛津的,1张卡只管1本书的。.

汇总一下有兴趣的人员:
katherine1101
dsherry康康妈
婧儿妈妈
惠惠妈妈
阿杜妈妈
辰兜兜
文文妈3台
COCO
qiqimama
确定要读书郎F4的请再跟贴确认一下,漏掉名字的(对不起)或新来确认要买的也请跟贴,这样康康妈就可以去讲价了。谢谢!.

引用:
Originally posted by 35202 at 2005-7-12 04:15 PM:
我也想买一台,就是不知道读书郎能不能自己下载。

另外不知道358元是否含卡(乐购促销588是含配件和1张卡的),一般来说,另外还要再买1张卡,因为象我们是要同时学剑桥和牛津的,1张卡只管1本书的。
读书郎是可以下载的,一个下载器可以下载所有的内容。358应该是不包括下载器的。读书郎的下载器个人单买是90元一个。所以还是读书郎团购划算。

[ Last edited by coco on 2005-7-12 at 17:30 ].

我要1台,谢谢!.

我跟dsherry康康妈联系过了,请她明天去侃价。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005-7-12 11:31:三是质量问题,我上次去百盛看的读书郎,书上有些句子靠的比较近,它就会读到旁边一句,会出错,学习的时候也一样,明明我选的正确答案,它还是一个劲的说我错了。还有维修问题,维修点是否多,包几年免修期。
读书郎电子产品主机、电子积木、显微镜、天文望远镜三个月免费保修。提供产品终身免费维修服务,在保修期外只收取维修材料费用.读书郎是可下载的,但是F4一张卡只能下载一本书,F6 新产品就不同了,可下载很多,感觉F6适合大孩子.有点动心,买个一次到位的?明天我会两个都问问.
另外还有妈妈遇到婧儿妈妈的质量问题吗?如果多的话,要两手准备!.

读书郎的维修点在上海只有一个.就在余姚路.

那个离得近的句子会搞错的问题我也看到过,营业员解释是出样的书在机器上的位置没有固定好(我想想是有道理的,这个东西应该是靠光电感应的笔来识别书上的坐标点,书的位置没对准就有偏差了),买的产品会有固定位置的东西.可惜当时没有要求她给我看固定的DD,如果有妈妈再去看,仔细试试啊..

关于下载卡,是可以从网上直接下载的吗?
我怀疑他们说的下载是拿到他们那里去烧片子..

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-7-12 11:09 PM:
读书郎电子产品主机、电子积木、显微镜、天文望远镜三个月免费保修。提供产品终身免费维修服务,在保修期外只收取维修材料费用.读书郎是可下载的,但是F4一张卡只能下载一本书,F6 新产品就不同了,可下载很多,感觉F ...
F4虽然一张卡只能下载一本书,但是如果买了下载卡(单人买是90元一个)就可以到他们的网上免费下载所有的书。F6没见到样品,有待研究。.

67 12
发新话题