92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宛平瑜珈会馆,年卡880元/人,报名者送瑜珈垫一块

取消高亮
能不能帮着问问虹口的设施怎么样?虹口能不能也单独开个团购,如果感兴趣的人多的话。.

关于课程,我的感觉这样,刚开始的时候,我很随意得上了几次,接触了不同的老师,我不管是不是入门课,看我自己有没有空,尤其是年卡,反正不限次的,关键是你上了以后,自己感觉是不是适合。然后我会尽可能约我觉得适合的课并尽可能固定下来。
情况是这样的,如果老师开始的动作有点难度的话,学员无法跟,他自然会调整到比较简单的动作,一节课的难易还是看学员的整体水平,会做到尽可能兼顾每个学生,因为是小班教学,还是很容易做到这一点。其实一个简单的动作,老师就可以看出你练习有多久,到什么程度了。
我的意思是,上什么课你自己决定,不用看课表,凭自己感觉。
现在的费用比季度卡还便宜,所以只要你决定到会馆练瑜珈,能坚持就可以了。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-4-4 at 14:16 ].

我也有兴趣,虹口的。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/4/4 13:33:
更正:有新课表了,我记得增加的18:30的课都是入门级的。
我今晚上完课,去拿新课表,免得都搞错了。
我已给你短消息了。.

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/4/4 15:12:
我也有兴趣,虹口的。
我也是.

我报名,正好原来的季卡刚用完,还好没有续。

一直在这里练的,教练不错,环境比过去好些了,沐浴没有不是问题,因为瑜伽之后本来就不可以马上沐浴的。.

已经给玉玉豆发短消息确认了,马上就要去了。.

想参加

想参加,有意向。 联系方法已经发给你了。.

新课表

上海瑜伽健身会所 Http:www.cnyoga.com                                               
周一周二        周三        周四        周五        周六        周日
10:00                10:00                      10:00           10:00        10:00
power                flow                 ashtanga          power        power
欧                庄                  庄        欧        欧
                14:00                               
                intro                               
                庄                               
15:30        15:30        15:30        15:30        15:30        14:30        16:00
intro        hot        intro        hot        power        intro        hatha
蒋        蒋        庄        蒋        欧        庄        竺

18:00        18:00        18:00        18:00        18:00        16:00       
hot        intro        power        intro        ashtanga        intro       
蒋        蒋        欧        蒋        魏        魏       
18:30        18:30        18:30        18:30        18:30               
intro        flow        ashtanga        power        intro               
魏        庄        魏        欧        欧               
19:30        19:30        19:30        19:30        19:30               
hatha        hot        intro        hot        ashtanga               
竺        蒋        欧        蒋        魏               
每次课一小时,以上均为开始时间,intro=入门、ashtanga调息、                                               
hot=热瑜伽、power=塑身、flow=流瑜伽、hatha=古典瑜伽                                               

新课程表/宛平南路650号  Tel:64273923

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-4-5 at 11:12 ].

对不起,新课表我改不好。反正周二、四上午没课。
每节课的上课老师也有,比网站好多了吧!
大家可以每个老师的课都上一上,然后选择自己喜欢的老师的课。.

上课时要准备什么东西吗?如穿什么样的衣服,什么鞋……?.

上课要求穿宽松的衣裤,赤脚。
我就穿T恤和运动裤。.

我想参加,现在到底有几个报名的,帖子看的我眼都花了。

另外好象入门的课都在下午3:30,正好是接小孩时间。.

玉玉豆,我也有兴趣,婉平店,还需要短信息你吗?.

玉玉豆,短消息你了,勿忘回我呀..

我会周四统计的,如果有不能及时联系,请见谅。我上网时间不固定的。
航航妈妈请给我短信,把人数和联系方式、周五到达时间报给我。.

玉玉豆,不好意思我朋友想换到黄埔店,这里我们就不参加了.

也报个名吧,希望自己能坚持下去!

玉玉豆,马上和你联系!

我做了个课表,这样应该蛮清楚了,看看是否有错哦!.

附件

瑜珈课程.rar (5.2 KB)

2005-4-6 11:25, 下载次数: 53

报名1人。我朋友。应该没问题吧,可以分担一份学费呀。.

我的统计已完成。参加团购的人以后可以常见面了。.

又把这个帖子翻出来了,去年参加团购的各位mm现在练得怎样啊?眼看年卡要到期了,还有多少jm有意向续卡啊?听说那里3月15日以后要涨价了,所以我想在这之前把年卡办掉,可是一个人买的话成本很高的,现在好像即使10个人也没有去年那么优惠的价钱了,那天我看了一下好像要16000哦!

不知还凑不凑得起10个人一起再去杀杀价呢?玉玉豆你还有兴趣组织团购吗?.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-2-20 08:33 发表
又把这个帖子翻出来了,去年参加团购的各位mm现在练得怎样啊?眼看年卡要到期了,还有多少jm有意向续卡啊?听说那里3月15日以后要涨价了,所以我想在这之前把年卡办掉,可是一个人买的话成本很高的,现在好像即使1 ...
关注。如有报名,算我一个。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-4-1 14:35 发表
谢谢羊囡囡,我要去浦东店看看,浦东的MM有兴趣吗?
我有浦东,有兴趣,我姐姐练了,心态啊,身体啊,特别好.

徐家汇宛平路我有兴趣滴,报个名先!.

好的,有机会我在找老板谈谈。
现在我们的会员卡可以有二个地方锻炼,涨价的消息也听了不少,所以我只能试试看,不知道今年的年卡能谈到多少。
希望去年买卡的妈妈也能给我个回音,我看看大概会有多少人参加。

我天冷以后就一直没能好好坚持,本来有点不想续卡了,不过如果价格便宜的话,我还是会考虑的,只是怕自己坚持不了。.

报名.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-2-20 13:03 发表

我有浦东,有兴趣,我姐姐练了,心态啊,身体啊,特别好
浦东去年没有10人优惠一说。.

看到这个贴子,一开始还以为是现在的呢!
  不错不错,我有兴趣的,只要是周末就可以,团购算我一个。要宛平店的哦!.

这个YOGA班里面魏老师教得最好。年卡880元比我3年前便宜多了。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2006-2-21 13:35 发表
好的,有机会我在找老板谈谈。
现在我们的会员卡可以有二个地方锻炼,涨价的消息也听了不少,所以我只能试试看,不知道今年的年卡能谈到多少。
希望去年买卡的妈妈也能给我个回音,我看看大概会有多少人参加。
...
怎么刚看到这个帖子,玉玉豆如果能出面再次组织团购那是再好不过了。现在魏老师基本都在复兴路旗舰店上课,最近刚从印度回来,可能准备整顿一番,所以对外宣布3月15日全面调价呢。所以我们团购的话要赶快了。

我那天初步看了一下现在的价钱,是5-10个人年卡16,000元,好像还有一个公司卡15个人的,但小姐说是固定时段的。

我是肯定要续卡的,如果能凑够10个人的价钱是1600,当然如果玉玉豆能帮我们拿到更便宜的价钱那就更好了。

先统计一下感兴趣的:
happyjudy, Amy1998, lisawu6868, 嘟嘟呢呢妈,加上我和玉玉豆的话有6个了,还有感兴趣的吗?.

复兴店具体在哪里?.

我有兴趣的,要宛平店的。复兴店在哪里?

公司名称: 哈达瑜伽会所(原上海瑜伽健身会所)
公司地址: 宛平店:上海市宛平南路650号气功研究所一楼
旗舰店:上海巨鹿路361号(茂名路口)天主教堂4楼  
邮编: 200030  
电话: 86-21-64273923 (宛平店)
021-62180955,62187563(旗舰店)
传真: 86-21-62670681  
上班时间: 周一至周五 9:00-20:30,周六日 9:00-17:00  
公司网址: http://www.cnyoga.com  
网站实名: 瑜伽  
E - mail: cnyoga@126.com.

我有兴趣的,算我一个,宛平店.

哦,旗舰店也可以,和LG一起去.

算我一个吧.

刚才和玉玉豆通了电话,她准备再找魏老师谈谈价钱(魏老师现在出差),不过今年的价钱估计不可能和去年一样了,不知上面跟贴的mm是否看清楚了,现在公布价是16000元10个人,就是1600元/人。我们想等最后和魏老师确认好价钱再发贴统计人数,或者现在mm们也声明一下,多少钱以上就不参加了。.

我想继续练下去,团购算我一个。.

目前的价格为1200元/年(也要一定人数以上,去年是20个),可以在宛平店和旗舰店二处锻炼,但旗舰店只能上入门课。其他都一样。
因为团购贴需要斑竹同意,故暂时还没能开贴报名,大家先考虑起来,等团购贴开了后在报名。
我要麻烦sherry冬冬妈帮我开贴统计人数,我平时经常要外出,不可能一直盯着网的。
谢谢sherry冬冬妈。.

我有兴趣的,算我一个,宛平店 ,正好女儿周六一下午在宛平路上课.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=36768&extra=page%3D1

正式的团购帖已经开了,请上面报名的妈妈再去确认一下吧,谢谢了。。。另外还有什么问题也请在那个帖子上说,这个帖子我就不再看了。.

+++

加我一个,怎么联系到你们呢?我的联系方法29672053,快快联系我把,谢谢!!!.

92 12
发新话题