180 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动宝贝

取消高亮

运动宝贝

今天去上了一堂体验课,女儿喜欢得不得了,她上课表现也非常好,跟本不象在幼儿园那样胆小,不积极,上完课吵着要报名,看到她发自内心的笑容,就报了半年,想问问这里的妈妈有想一起去的吗?可以作个伴,上课在万体馆,TEL:64265090,你们可以先打电话免费体验一次,听已上课的MM说,小孩上课后,胃口好了,胆子大了,最主要是小朋友都很喜欢,我女儿上完课,兴奋到现在。.

我知道的,是不是一节课要200多元的?好是好,就是太贵啦!.

我们在上啊,很好额..

这个周末刚报了名,我们报了1年。因为思思运动方面比较弱,正需要这方面的锻炼。思思上完体验课,也说很喜欢。我们是TUMBLER班,上面两位呢?.

这个课是教啥的?.

我也收到了他们的体验卡,不知道上课的内容是什么?费用怎么样?.

运动。有点象体操班,我们昨天体验课的内容是垫上翻跟头,走平衡木,吊环倒立,吊环翻跟头,助跑加翻跟头,再穿插一些游戏。一些从头开始上的孩子做的有点模样了。每堂课3个老师,2个中教,1个外教。中教上课时也用英语的多。
http://www.ilovegym.com.cn/cnindex.asp.

好贵的,抢钱呢。内容和亲子班的一样呀,我们的亲子班才40元。.

还是没有找到费用.

一次课多长时间?什么内容?感兴趣!!.

3个月2700多吧,一节正式的课,外加平时一次活动。pt试读过,也喜欢得不得了,就是太对不起荷包了。

前天说体育课,pt在旁边听到了,眼睛一亮,问我:是不是上次那个?都一个月多了,她还记着,看来我要考虑一下了:(

[ Last edited by ptmother on 2005-2-28 at 11:32 ].

好呀,正要找这样的班,2周岁的孩子收伐?.

他们说是3个月到9岁的课程。很多小小孩呢。现在正在做推广吧,昨天我看到上海电视台 “生活“ 频道的记者在采访呢。

女儿每次去都好喜欢,上完课也不想回家,在那儿看看电视,画画,磨蹭一会儿才肯走。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-2-28 at 12:09 ].

那体操班便宜多了,一个月8次才150元。只是没有英语上课。.

现在在搞促销,1年8000,再送2个月的课程。上课和自由活动都是50分钟一次。.

一周一次------>1年8000元?再送2个月?.

哎呀,体操班多合算啊,我要去叫陈教练说英语然后涨价。呵呵。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/2/28 11:09:
好贵的,抢钱呢。内容和亲子班的一样呀,我们的亲子班才40元。
你们的亲子班在哪里呢?.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/2/28 14:26:
一周一次------>1年8000元?再送2个月?
这么说吧,8000元包含56节正课+48节自由活动课,每节课都是50分钟。那里是会员制的,随便你一周去几次,但不能老变,以免影响课程的连贯性。上课时间也有好几个可以选择。.

忙着出差,周五回来再向思思妈讨教!谢谢.

好像这个优惠价今天结束的。.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/2/28 16:05:
你们的亲子班在哪里呢?
长宁区早教中心.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/2/28 17:04:
长宁区早教中心
针对多大的孩子呀? 有介绍吗?.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/2/28 17:13:
针对多大的孩子呀? 有介绍吗?
看一下以前的帖子吧
http://ww123.net/baby/viewthread ... 7%BD%CC%D6%D0%D0%C4.

谢谢羊囡囡, 可惜我们已经过了三岁了。 我也去上过 I LOVE GYM的试听课,不过效果一般。 每个孩子的适应程度不一样。 有的孩子非常胆大, 有的死也不愿意进去。 我们这个要和妈妈进去领着她玩,才很起劲。 如果妈妈不在就心猿意马了。 所以我就不想150块钱买她这个心猿意马, 我老公夸口说,自己在家里领她练。 (我想很难坚持)这个中心的理念是不错的,如果便宜点儿, 我就行一计了。.

我是HULRDLERS,星期六早上11点到1点,有无MM一起啊?今天幼儿园老师打电话给我,说我女儿中午吃饭第一名,还吃了2碗,平时都是最后几名,另外英语课抢着发言,平时也不肯发言,不知是否昨天的运动有关系?我本来也觉得贵,不过象我女儿这样平时胆子小的小朋友,我觉得值的,她在那里得到肯定,对自信心有帮助,另外这是女儿真的想去的课程,其他的认字,钢琴,画画,有很多是我们想她去的,想想这们小的孩子有点可怜,也就依她一次了,另外我个人很喜欢那里的老师,他们个个真的很喜欢小孩,很久没有看到不带商业性的笑容,看到女儿和他们一起玩疯了,有点感动.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,现在的兴趣班各个都象是在抢钱,好象我们是印钞机。

偶也被套牢了。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/2/28 12:13:
现在在搞促销,1年8000,再送2个月的课程。上课和自由活动都是50分钟一次。
我也很喜欢的,今天打电话去问过了促销已经结束了,1年8000,2个月的课程不送了。算来算去上一次课要200多块实在是太贵了!

有谁能告诉我体操班是哪里的,有电话吗?那个倒是不错的,可真便宜呀!.

I love gym(运动宝贝) 的小SUNNY 也来报道哦:)

成为论坛的会员有一阵子了 没次都是看看论坛的每个栏目  确实有太多太多的精彩的东东
还没有正式的露过面哦  嘿嘿  

看到这边这么多我熟悉的和应该熟悉的妈妈   还有关于运动宝贝的各种发言(好的不好的我都愿意听) 都让我超级的激动(工作太忙了,好久好久没有感受到了)
其实每次见到宝宝的妈妈来学校  真的很想问问 妈妈 和宝宝玩一会儿. 分享妈妈的每次惊喜 就是没有多的TIME 啊  
因为宝宝让这么多的妈妈聚集在这里 还有风趣的妈妈说"唉,现在的兴趣班各个都象是在抢钱,好象我们是印钞机。""也喜欢得不得了,就是太对不起荷包了" 哈哈哈  真开心
因为我也有同感啊  ,我要赚钱到哪年才能让我的宝宝上这个课呀 ,我尊重每位妈妈的观点(确切的说是每个人的观点)

有关于I LOVE gym 的任何情况 以及可以改进的 都可以问我的   课程方面的也可以  因为我以前是 I LOVE GYM 的老师.  还是那句俗不可耐的 只要为了宝宝好.

太远太远了,我们远在浦东啊.

我们也报了1年的课是8090/14个月,上周去体验的同时报名的。感觉下来还好,我家宝宝较内向,参加这样的课程有助于社会交往,对她来说是较为剧烈的体育运动了,在老师带领下较为忸怩跟着活动。主要也是离家近,我们住在万体,否则也没法一周两次去玩,太花时间。我们是3.5-4.5岁的年龄段。.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/2/28 23:00:
下周我们可以碰面的:)
上午我们天才宝贝啊,不能见面了.

引用:
Originally posted by 西西妈 at 2005/3/1 12:38:
我们也报了1年的课是8090/14个月,上周去体验的同时报名的。感觉下来还好,我家宝宝较内向,参加这样的课程有助于社会交往,对她来说是较为剧烈的体育运动了,在老师带领下较为忸怩跟着活动。主要也是离家近,我们 ...
我们也是3.5-4.5岁的班,时间是星期日下午5点,你们呢?.

FREE PLAY 的时间调整 各位妈妈有无意见?

近期GYM从 3月1日开始FREE PLAY 的时间的突然做了调整,

现在周六周日的时间是 12:00-12:50, 6:00-6:50 了,本来安排好的计划就不能吻合了. 1点结束, 1:40左右到家, 洗手吃完饭就要 2:30左右了,睡着午睡要3点多了.

时间上特别地不符合小孩的生活习惯啊. 晚上的那次也是的  睡觉很晚了.影响第二天上午的上课的.

其他的FREE PLAY 的时间都是平日的 11:00 和4点,都是幼儿园上课时间..

FREE PLAY 的时间调整 各位妈妈有无意见?

近期GYM从 3月1日开始FREE PLAY 的时间的突然做了调整,

现在周六周日的时间是 12:00-12:50, 6:00-6:50 了,本来安排好的计划就不能吻合了. 1点结束, 1:40左右到家, 洗手吃完饭就要 2:30左右了,睡着午睡要3点多了.

时间上特别地不符合小孩的生活习惯啊. 晚上的那次也是的  睡觉很晚了.影响第二天上午的上课的.

其他的FREE PLAY 的时间都是平日的 11:00 和4点,都是幼儿园上课时间..

握手

我们已经给他们提意见了,希望他们能在周末给个合理的时间,现在的时间太不科学了。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/1 14:38:
我们也是3.5-4.5岁的班,时间是星期日下午5点,你们呢?
我们本来报名时也想订周日下午5点,但当时老师推荐1:00,我还以为5:00没人呢,就同意了订在周日1:00,现在你们既然在5:00,我这周也改在5:00了。
对了我们也认为FREE PLAY 时间不太好,我耽误了半天幼儿园来上下午4:00课。.

引用:
Originally posted by 西西妈 at 2005/3/2 14:52:
我们本来报名时也想订周日下午5点,但当时老师推荐1:00,我还以为5:00没人呢,就同意了订在周日1:00,现在你们既然在5:00,我这周也改在5:00了。
对了我们也认为FREE PLAY 时间不太好,我耽误了半天幼儿园来 ...
如果你1点方便的话,1点的课是比较好的选择。因为5点的课已经有7-8人了,1点的课好象人少点,你可以问问网上的澄澄妈,他们是1点的课。当然人少点上课效果好了。他们的推荐还是有点道理的。呵呵。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/3/2 15:50:
如果你1点方便的话,1点的课是比较好的选择。因为5点的课已经有7-8人了,1点的课好象人少点,你可以问问网上的澄澄妈,他们是1点的课。当然人少点上课效果好了。他们的推荐还是有点道理的。呵呵。
呵呵,西西妈。我们周日1:00已经见过了。我女儿是穿红色运动装的那个活跃分子。我们3月份要升级了,因为满4岁半了。人数更少了哦。.

你们的HULRDLERS都是什么时间上的呀?几个孩子? 那里的Sunny告诉我周六11:00的HULRDLERS 大概会开,还不确定。 这是怎么回事?.

Hurdler 的时间现在有三个

周三下午五点     周六上午十一点已定下来   周日下午的两点把.

freeplay 的时间

关于freeplay 的时间我已经着重提出了  这个事情折腾我很久很久了 累啊  不过为了宝宝嘛 嘿嘿
没有能争取到最好的 请见量  但是学校已经同意周末的的时间做一点调整
目前的安排是在没有课程的情况下答应老会员可以在原来的时间或者在周末其他时间定一个小时   各位妈妈抓紧协调一下哦  我可以向上反馈时间  有没有老师带呢 我现在还没有完全的确定  

q12728  宝宝的信息我已经问过了   下次来给您答复.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/3 22:47:
关于freeplay 的时间我已经着重提出了  这个事情折腾我很久很久了 累啊  不过为了宝宝嘛 嘿嘿
没有能争取到最好的 请见量  但是学校已经同意周末的的时间做一点调整
目前的安排是在没有课程的情况下答应老 ...
thanks sunny.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/3 22:47:
谢谢你!.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/3 22:30:
周三下午五点     周六上午十一点已定下来   周日下午的两点把
3Q..

引用:
谢谢!.

啊,优惠结束了,555
唉,看来又出差错了!.

180 1234
发新话题