发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 本帖已删

自己是女人 自己知道的
其实有的时候不是什么大问题
哭有得时候  只是发泄
lz你只要多陪陪老婆就好.

“婚前睁大眼、婚后闭只眼”的说法同样适用LG,既然结婚了彼此都要多担待着点,她生病了自然应该多关心一下,不是说“生病的人很敏感”吗?我不认为你LP是个很作的人,LZ真是个不错的LG 。有空和我们这些妈妈解释LP是如何的不易还不如亲口说出你的感觉,相信你LP也是个明理之人,多沟通感情自然会越来越好的。.

本条以删

这个老公比较细腻的,老婆好像作了点,不过生病嘛可能心情不是很好。男人大多粗线条的, LZ这样已经不错了。其实对男人要求不要太高,否则有的哭呢.

本条以删

本条以删

回复 81#ycyp 的帖子

我觉得你老婆还好啊,这是她结婚前的想法,我想好多女性有这种美好愿望吧,生日什么的送礼物能做到吧,电影一周不行就一个月或2个月,长途游不行就短途游可以带孩子也可以带老母亲,就是不带孩子让老妈照看一天不会是问题吧。你本来就满体贴再用心点就好了.

LP满作滴.

有一个猜想,LZ的LP是“产后抑郁的后遗症”。
估计她是独生女吧,一直有爸妈疼,LG宠,现在家庭重心转移到你儿子身上,你妈妈一定很宝贝孙子吧。
她恐怕会有失落感呢。.

回复 109#cloudyyoung 的帖子

小孩已经四岁了,就算忧郁症,也不是产后忧郁症了好伐.

回复 110#chenyz_2hotmail 的帖子

俺不是说了 后遗症啊后遗症.

我想LZ的老婆可能觉的结婚五六年日子太平淡了,希望生活有点色彩,有点浪漫。LZ应该在工作之余多陪老婆,多交流交流,让老婆了解你的工作也是很辛苦的。偶尔可以两个人出去玩一天,过过两人世界。
LZ老婆说想做全职太太,其实是说说而已,有可能是工作遇到不顺了,不想做了;或是认识的人现在在家做全职太太了,比较羡慕;或是想考验你一下,希望你说没事的,有我呢。
我想LZ的老婆一定是通情达理的人,好好沟通,让老婆知道你是爱她的,有什么事跟你说不要流泪伤身体。爱情和婚姻都需要经营的,不仅需要物质还需要精神。.

我觉得,老公还是嘴笨的好,只要有行动表示关心就行了。

或许因为自己属于“大女人”性格,所以我真的觉得楼主LP蛮作的。

而且,现在我要做给儿子看看,老婆应该是什么样的好,所以也不敢作了,生怕儿子将来因为习惯老妈作去找个作的老婆受一辈子气。

作来,内裤做啥还要老公洗啦,心态有点不能理解哦。老公帮洗了内裤就算好老公了吗。
很好奇的,干脆大家来投票看看到底有多少老公会帮老婆洗内裤的。因为偶们家从来没有过。.

心比天高,命比纸薄。
心态不好,永远不会快乐。家里只要有一个人这样,会影响到孩子和全家人哦。
关键还是要你LP调整心态,学会苦中作乐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到LZ贴的日记123...忍不住进来说,叫个大男人帮着洗内裤,晕哦,洗了就是爱滴表现么?
俺妈从结婚前就教育说,不能让男人做洗马桶,洗内裤之类的事情的..

回复 116#十月小疋 的帖子

MS你了解女人很透彻。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-3-25 21:37 发表
看了楼主老婆贴,发觉楼主的老婆是个心思细腻的小女人,楼主多花点心思给予精神上的关怀吧。夫妻之间,不仅是挣钱,吃饭,睡觉,还需要不时来点小情趣,可能这也男人和女人的不同吧。
譬如生日的时候送她个平时她一 ...
我也能理解。她应该是个比较细腻、敏感的人。不一定平时一直很作,但偶尔想想也会对现状有些不满。好像自己也有些这样的哦!.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-3-26 17:07 发表
作为一个爸爸,说几句,是自己的感受和体会:

1、女人靠哄
单就家务活而言,你干的多不如嘴巴甜。女人很多时候是在用耳朵思考的,女人在挥汗如雨的时候,你一句“辛苦了,老婆真能干”,一个削好的水果,就能使她 ...

起冲突时,不要每次老婆都试图和老婆讲理!.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-3-26 10:10 发表
忍不住再进来说几句,LZ够可怜的,你妈妈陪你也可怜,恐怕你妈妈在你家里也是要小心翼翼地过生活的.
你老婆真"作",看LZ这样我充分体会到了儿子大了会怎么想老婆和妈妈的辨证关系.
同意这位MM说的.

感觉是被LZ宠成这样的吧, 都家务婆婆全包了,都四岁孩子的妈了,还这样“作”,也太孩子气了吧,这样生活不累吗?
看她博客里那几条要求,呵呵,看来还是平时太悠闲了,生活压力还不够大。

要是偶儿子将来也娶到这样一位,那也只有他自己消受了, 偶没办法家务全包, 只有躲远点,眼不见心不烦。.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2009-3-26 17:12 发表
看到LZ贴的日记123...忍不住进来说,叫个大男人帮着洗内裤,晕哦,洗了就是爱滴表现么?
俺妈从结婚前就教育说,不能让男人做洗马桶,洗内裤之类的事情的.

引用:
原帖由 诗婷妈妈 于 2009-3-26 16:28 发表
我想LZ的老婆可能觉的结婚五六年日子太平淡了,希望生活有点色彩,有点浪漫。LZ应该在工作之余多陪老婆,多交流交流,让老婆了解你的工作也是很辛苦的。偶尔可以两个人出去玩一天,过过两人世界。
LZ老婆说想做全职 ...
做全职也不是那么轻松的在家里享福就可以了, 只怕到那时发的脾气还要多, 还要叫LZ不知道怎么哄来~.

引用:
原帖由 ycyp 于 2009-3-25 20:23 发表
我们都是外地人。她来自北方,我来自南方,都是毕业后工作了好几年才来上海的。从找工作、买房、装修、结婚、生子,我知道她很辛苦。有时我也觉得她所说所做的不可理喻,或者认为她在无理取闹,就难得哄哄她,估计是 ...
为什么要“难得哄哄她”呢?要经常啊~
加油~.

我怎么觉得这样过日子难过吧,一点点鸡毛蒜皮的小事就要泪流满面,一点点鸡毛蒜皮的小事就哄来哄去的,不要做别的事情了?
把时间精力都花在这种事情上面,lz夫妻两人大概都比较空.

本条以删

本条以删

本条已删

LZ没错,LP也没问题,可能因为工作太累,需要发泄一下而已,再者LP一个人在上海,总有些想法的。PP的照顾是无法替代丈夫的关爱的,lz要学会赞美和注意,或许有时只一句话会有意想不到的效果,有时只要一个很小的动作会让人感到温馨无比。偶家老公也是木讷之人,不过现在在我偶尔“作作”的引导下,比以前机灵些了
ps:女人有时发火生气不是因为什么具体的事,或许只想引起你的注意,得到你的关爱.

引用:
原帖由 grant 于 2009-3-26 18:20 发表

为什么要“难得哄哄她”呢?要经常啊~
加油~
你怎么啥事都行???羡慕死你家领导了,我快成你的FANS了.

[quote]原帖由 bowen1 于 2009-3-26 16:47 发表
干脆大家来投票看看到底有多少老公会帮老婆洗内裤的。
同意!.

现在的年轻爸爸妈妈们差不多该是独身子女那一辈的了,大多从小就被父母宠的。LZ想开点吧,同样是独生子女,老公子也要多关心一下老婆,由其还是生病的老婆,只不定你儿子已经闹腾她多久了呢,好不容易盼着你回家,她好静一静,你还这样说她。跟她换个角度说说话,顺着点可能会好一些。.

你真厉害呀!

顺便说一句;楼主不要太担心,老婆是因为身体状况不好,所以才会这样,其实她心里幸福着呢!.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-3-26 17:07 发表
洋洋洒洒,啰啰嗦嗦这么多,貌似是个专家,其实很惭愧,本老公做的很失败,虽身兼数职:车夫、厨师、食品采购员、搬运工、水电维修工、出纳、按摩师、奶爸、闹钟。。。等角色,但仍难讨领导欢心,究其最根本一点:脸皮太薄,嘴巴太拙。
超级羡慕你家领导.......

女人的眼泪---我最怕的是我女儿的.

........是个专家,其实很惭愧,本老公做的很失败,虽身兼数职:车夫、厨师、食品采购员、搬运工、水电维修工、出纳、按摩师、奶爸、闹钟。。。等角色,.
还有:取款机,律师,导游,........

本条已删

这个帖子 MS变成模范丈夫评比了 哈哈

YCYP、十月小疋 你们“罪大恶极”哟

这样模范还在谦虚 估计网下很多男同胞要遭到领导批判啦.

非貌似
乃 资深专家.

女人一般都吃男人的花功.同事的老公家务事从来不做,靠一只嘴巴.我同事只要听到老公的称赞,骨头马上轻,做起来很起劲滴..

本条已删

本条以删

本条以删

她有明确和你提过离婚么

怎么感觉她发给你的短信是认命的意思啊?.

本条以删

什么嘛,哪是要离婚的意思呀,只是让你加油呢,你会错意了吧?!
我发脾气的时候也会跟家长讲这话的.
想点办法,好好哄她一下,千万不能在这个时候放弃,否则她更窝心了. .

发新话题