92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] "七外家长服务台"

"七外家长服务台"

恭喜一下, 到今天为止圈内成员发展到了610位, 但发帖主力目前还是一年级家长的班帖为主. 2009年的学校新生入学家长咨询工作可以有一二年级家长承担了.

这里先谢谢QFL家长给未来的新生家长做得服务工作!

回复 1#GH 的帖子

承上启下,应该的,哈哈。.

太好了。
我家小马妹今年要入学了,七外也是重点考虑对象啊,希望得到大家帮助啊。.

回复 2#丁丁爸爸 的帖子

这是我们传统的传承, 今年你来回答.  我很欢迎QFL的爸爸们在这里发挥作用!  .

我们的学校和家庭非常有凝聚力,是个大家庭。.

七外都是爸爸妈妈齐上阵

校长和老师,孩子都很喜欢.

正确的选择

又到了择校的时期,去年我们的经历将在又一批家长和孩子中重复。祝大家好运。我能告诉你们的是:一个学期下来,我觉得当初的选择是正确的。.

我现在开始收到即将要报考我们学校的家长们的提问, 但是不想让新生家长浪费时间等, 我想大家还是发到网上来问我们上一年进来的一,二年级家长.  我想他们会非常乐意回答他们知道的一切问题(因为还是记忆犹新).  我不再在短信内回复各位了.  请大家原谅我, 先说对不起了!  
PS. 或我将你们的问题放在这里让大家参考回答.  当然我不会发是谁发的..

回复 8#GH 的帖子

我们一年级家长会积极热心地帮助回复各位准新生的家长们的,因为去年我们也得到了七外家长们在网上的热情帮助,.

回复 9#乖宝咪咪 的帖子

我感觉你们后几级会比我们做得更好 !   谢谢!.

回复 8#GH 的帖子

希望七外能够成为越来越多优秀孩子的成长基地,大家一起努力吧。.

请问谁有门房间的电话吗?七外是我们的目标,想经常打电话问问什么时候开始报名。谢谢!.

回复 4#GH 的帖子

谢谢GH,一如既往的为所有七外的、未来七外的家长孩子服务。我们也希望能尽我们所能为需要的家长孩子提供我们的帮助。.

阳聪宝宝,你可以经常光顾七外板块,相信一有消息这里就会公示,GH也一定会置顶的。往年一般都在4月份左右。你也可以去找一下前一年的贴,相信时间都差不多。也可以去学校门口问问,也可以感受一下学校的气氛。.

回复 13#丁丁爸爸 的帖子

顶!    今年招生工作就交给你了.   .

回复 15#GH 的帖子

哈哈,可惜我不是吴校啊,不然交给我我愿意的。哈哈。.

回复 12#阳聪宝宝 的帖子

64195394总机.

引用:
原帖由 GH 于 2009-2-23 16:02 发表
我现在开始收到即将要报考我们学校的家长们的提问, 但是不想让新生家长浪费时间等, 我想大家还是发到网上来问我们上一年进来的一,二年级家长.  我想他们会非常乐意回答他们知道的一切问题(因为还是记忆犹新).  我不再 ...
理解,谢谢。.

回复 17#tangtang61220 的帖子

.

一家长问题:
我在徐汇,请问您七外招生是否会提前一些,因为我看到去年七外是比徐汇的民办早招生的。谢谢.

引用:
原帖由 GH 于 2009-3-3 10:16 发表
一家长问题:
我在徐汇,请问您七外招生是否会提前一些,因为我看到去年七外是比徐汇的民办早招生的。谢谢
去年是比徐汇早,三月底就可以登记了,所以对七外有意向的家长三月下旬可以来学校门卫处关注一下。去年是先在门卫处作个登记,等正式发报名表时学校会打电话通知家长的。.

引用:
原帖由 洛洛 于 2009-3-3 10:31 发表

去年是比徐汇早,三月底就可以登记了,所以对七外有意向的家长三月下旬可以来学校门卫处关注一下。去年是先在门卫处作个登记,等正式发报名表时学校会打电话通知家长的。
谢谢回复!.

关注中.

引用:
原帖由 洛洛 于 2009-3-3 10:31 发表

去年是比徐汇早,三月底就可以登记了,所以对七外有意向的家长三月下旬可以来学校门卫处关注一下。去年是先在门卫处作个登记,等正式发报名表时学校会打电话通知家长的。
学校还是要和区里步调一致的,有时政策规定还是有各种限制的. 所以楼上的说法是可行的,大家可以到时关注 !.

关注。。。。.

请问一下楼主, 七外有校车到春申路万科假日吗? 校车费用是多少?
谢谢.

回复 26#jing_yan_zhang 的帖子

班车有到七莘路万科城市花园,费用350元/月.

引用:
原帖由 jing_yan_zhang 于 2009-3-9 10:13 发表
请问一下楼主, 七外有校车到春申路万科假日吗? 校车费用是多少?
谢谢
豪华的巴士接送孩子,安全可靠!哈哈哈.

回复 27#htt0819 的帖子

问题是" 春申路上万科",那边有家长吗? 也可看看班车表上. .

回复 29#GH 的帖子

GH, 真仔细, 谢谢.
春申路万科假日的家长帮忙回答一下吧.
我的问提是"七外有校车到春申路万科假日吗?".

回复 30#jing_yan_zhang 的帖子

春申路万科假日没有的,但是可以到宝城路春申路乘车。早上上车是在宝城路莘城公寓3号门,或者春申路都市路那里, 晚上下车是在宝城路春申路口。.

回复 26#jing_yan_zhang 的帖子

费用是350元/月.

回复 31#angela_fh 的帖子

知道了, 谢谢..

请教各位老师、家长:
Q.F.L的校车会路过古美西路/龙茗路这里吗?
谢谢!

回复 34#grant 的帖子

会路过,但没站, 你们在中间.   ( 前一站是报春路, 后一站是顾戴路好像).

引用:
原帖由 GH 于 2009-3-16 11:11 发表
会路过,但没站, 你们在中间.   ( 前一站是报春路, 后一站是顾戴路好像)
明白了。谢谢。
您的回复真快!好热心啊!
我女儿今年秋天要升小学了,Q.F.L是朋友推荐的。
看了圈子里的帖子,应该是三月底拿报名表是吧。
需要准备简历吗?谢谢~

回复 36#grant 的帖子

如有资料更好.
请不用" 世外" 二字, 会被误会的 !   用Q.F.L !  学校每年在1000左右人中选 6X40 人.  
用流行的话说:  "  不差人" .   .

引用:
原帖由 GH 于 2009-3-16 11:18 发表
如有资料更好.
请不用" 世外" 二字, 会被误会的 !   用Q.F.L !  学校每年在1000左右人中选 6X40 人.  
用流行的话说:  "  不差人" .   
非常感谢。
不差人,呵呵~.

是不是龍茗的的120終點站那邊有一站,我聽在裡面的家長講的..

请教一下08级的爸爸妈妈去年的学费是多少一学期?去年协和双语是5000一学期,今年就涨到了9000一学期,好像涨幅也太大了。不知道七外今年会是多少。.

回复 40#飞扬妈妈 的帖子

去年5000,今年不清楚。.

回复 41#彤彤妈妈 的帖子

谢谢彤彤妈妈!七外是我们非常向往的学校,因为旺网上七外宝宝的BBMM都很热心,很友好,并且非常重视孩子的教育。.

本周六開始9-18點,學校門衛間開始接受新生家長諮詢了.學校網站上有公布,大家可以去看一下..

回复 43#茜茜爸媽 的帖子

七外有自己的网站吗?.

请问学校网站的网址是什么?为什么我没查到呢.

回复 45#mytianyuxuan 的帖子

这个也困惑我们老生家长了,呵呵。前面那个“为什么呢”贴里有个网址,好象是,不过没人维护,没什么信息的。.

从网站上拷下来的公告内容:

从本周六开始(2009年3月21日)起,我校门卫室接受适龄儿童家长前来登记咨询09招生工作,请有需要的家长自带水笔一支。

具体接受咨询时间:9点~~~~~18点

admin  
2009年3月16日.

回复 45#mytianyuxuan 的帖子

http://qbwgy.mhedu.sh.cn/   可以進去看一下..

想问问七外最高年级是几年级?.

回复 49#cindy99 的帖子

四年级.

92 12
发新话题