发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

随时保持通讯通畅。
.

回复 53#派克叔叔 的帖子

不知道你有没有孩子?
如果有的话,不知道你的孩子是什么培养的?
如果没有的话,等你有了孩子再说吧。.

引用:
原帖由 daisy 于 2009-5-2 19:52 发表

一直潜水,看了这些话忍不住想说几句:
1.你这个比喻也太那个点了,让人看着不舒服,不就是想说圈养和散养嘛!
2.很多认识上千字的孩子,并不是圈养的,而恰恰是在玩乐中找到了兴趣,在玩乐中学来的.
3.瞥开孩子,说说 ...
呵呵,说得真好。
我的感觉是这个人还没有自己的孩子。.

引用:
原帖由 carnation 于 2009-5-4 17:00 发表
我们都搞糊涂了,明天他们去了就知道啦。
大家别以为我造谣就行啦。平时基本潜水,看到妈妈们着急,所以知道消息赶紧上来报告一下。
现在才发现小学录取工作是一项多么复杂艰巨的工程,比我们做科研项目复杂得多。
他们现在已经去过了吧?
想知道一下是怎么回事,可否讲一下?
谢谢。.

哈哈... 一下子就这么多人收到了。
刚才我也收到“入围通知”了。开心~
.

回复 191#rinnywang 的帖子

我们是1000多号的。.

回复 199#caizeming 的帖子

不知道星星和勾到底是啥意思。
我女儿说她是没有星星的。.

回复 254#GH 的帖子

恭喜一下!
再问句:啥一等奖啊?
.

回复 254#GH 的帖子

看了一下圈子,是迎世博比赛啊。
恭喜恭喜!.

回复 400#派克叔叔 的帖子

我在您之前的一个帖子有回复,请教您是不是孩子的家长,未见您的回复。
再好奇地问一次:您家里有孩子吗?如果有的话,您的教育理念是什么呢?.

回复 407#飞扬妈妈 的帖子

您太客气了。那些资料本来是帮女儿过星时准备的,想想反正也准备好了,就发上来大家一起分享好了。我自己也在旺网上学到了很多东西的。

每个孩子都有他/她自己的特点的,适合他/她的就是最好的。我觉得不要互相比来比去啦,更不要提什么向我学习之类的... 言重了。
.

引用:
原帖由 洛洛 于 2009-5-8 16:15 发表

无语啊,进行人身攻击了,七外的圈子还真缺少你这样的家长来做调味品呢,你“不生气”, 我也“不生气”,爱怎么说怎么说吧。七外的家长心宽着呢,在这里就只是帮大家解释问题的,不是来吵架的。
赞一个~ 心态真好。
平时一定是个开心快乐的人。
.

引用:
原帖由 宝来妈妈 于 2009-5-8 16:31 发表

在哪里下载啊?我也想学学
不好意思,刚看到这个帖子。刚才回复您短消息了。
其实你可以用论坛的“搜索”功能,搜我发的帖子也可以找到的。.

回复 418#岁月就像棒棒糖 的帖子

谢谢你~.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-5-8 17:37 发表

理解你的想法。和你一样初衷的父母很多,最后还是不得不屈服于现实。发牢骚是改变不了世界解决不了问题的,我们得适应环境不是?你自己也说了,每个学校都差不多,既然这样,就别苛求七外了。她能让我们孩子快乐地 ...
同意你的说法,所以我一直问他有没有自己的孩子。
回想我自己,没做爸爸时,看别人为了孩子忙这忙那的,也是很不理解啊,有时还要冷言冷语几句;
可是自己真的做了老爸以后,没办法啊,还是得妥协啊,还是得在能力与素质之间找平衡啊。.

回复 431#GH 的帖子

看他之前另一个帖子中的回复,我真的觉得他还没作爸爸。
因为作了父母的人,很难用那种形容词形容孩子。
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,推己及人,为人父母的人总不会用那么恶毒的话形容孩子的,不管是别人的孩子还是自己的孩子。
.

引用:
原帖由 GH 于 2009-5-8 19:39 发表
他孩子入围了, 他说也没失马.   有可能以后进来和你女儿做同学啊!  要命哦.  
如果你的判断是由这个回帖得出的,那我有不同的理解。
引用:
原帖由 派克叔叔 于 2009-5-8 12:39 发表
但愿别又有人认为我比喻不恰当,将他比喻成塞翁,又没丢马,孩子也没摔断腿的
.

引用:
原帖由 GH 于 2009-5-8 23:27 发表
不过没有孩子是不会来WW玩的, 要不就是跑错的门.   
没有孩子的也有不少来WW的呢,
记得在情感版就有在读的大学生跑来让大家帮她出主意的。.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2009-5-9 20:33 发表
看来七外的学生是优秀的,他们的家长也很优秀,我说了马戏团有人就能对号入座,我说了塞翁失马,大家就有不同理解,看来你们的孩子应该是适合天道酬勤的教育的,七外的家长是团结的,看到一位三年级的家长对语文有意 ...
呵呵,说别人砸砖,我倒是只看到你每帖都砸得蛮起劲的。
麻烦正面回复我404#的问题。看你的帖子,貌似逃避不是你的个性吧?.

引用:
原帖由 daisy 于 2009-5-10 13:11 发表
他应该是个有孩子的父亲,在实验的圈子里看到他的留言,http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D29
第19楼开始.
我想,他对七外的圈子应该没什么恶意,只是正好第一贴发在这个 ...
仔细看了半天,还是看不出他说了他有孩子的。
我还是那个观点:有孩子的人,应该不会用那么恶毒的语言形容孩子的,不管是谁家的孩子。.

引用:
原帖由 liuchang039571 于 2009-5-12 18:13 发表
我觉得那张报名表还是比较重要的.我们是周日10:45分那一场面试的,我到早上8点半才开始填写,结果老公怪我怎么那么晚才拿出来.而且也不知道是谁弄了好大一块油渍在上面.
老公说这张东西很重要,当年他申请MBA的时 ...

这张表很能反映出家长的重视程度的。.

引用:
原帖由 孤独的舞者 于 2009-5-12 13:06 发表
七外圈里我怕影响我们圈子里的氛围,但是在这个帖子里我实在忍不住了,万幸这种人混不进七外来!http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D29#pid5021116我 ...
呵呵... 那个帖子我也看到了,不过懒得回他。
反正只要在这个帖子里看到他一次,我就请他正面回复我的问题一次。
.

发新话题