发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有6月16号想去月圆园的bbmm?(抱歉 家里有事 我不能组织这次团购了)

有没有6月16号想去月圆园的bbmm?(抱歉 家里有事 我不能组织这次团购了)

抱歉  因为家里临时有事  我不能组织这次6.16的团购了   仍需要团购的  请见20楼的团购方法
=========================================================================
端午节放假   有没有6月16号想去月圆园的bbmm?

淘宝上可以买团购票的(要凑满十个大人),原价大人120,小孩(1.4以下)50元 ==》 现在团购价是一大一小94元,单独一个大人是69元。要求统一入园。

月圆园就是上海的月湖雕塑公园,具体介绍请看网站:http://www.yueyuanyuan.com/index.html

公交路线:9号线地铁站佘山站下来,打车15元以内。 可以在佘山站碰头。

【 偷懒拷贝了 “爱多多”的帖子 http://ww123.net/baby/thread-4721542-1-1.html  多包涵 。。。】

几号去,有兴趣。.

有兴趣,几号去啊,时间安排一天么?几点去几点回?另外多大的宝贝啊?.

团购的话必须是同一天进园吗?.

回复 2#angel_yxpan 的帖子

公司不调休  所以我们16号去.

回复 3#WuYou 的帖子

淘宝卖家要求10点在公园门口碰头

孩子的票分几种情况

==》 1.4米以上小孩   需买成人票  原价120/人    团购优惠价69元/人
==》 80公分到1.4米小孩    原价50/人    团购优惠价94元/1大人+1小人
==》 80公分以下小孩不要票.

回复 4#遇儿予耳 的帖子

估计因为是团体票   卖家要求当天统一在门口碰头  买票拿票.

回复 6#还是冰冰 的帖子

我报名~~
优惠价: 94元 X 1
大人票: 69元 X 2.

我报名,除了16号都可以
2大1小.

代朋友报名.

请问14日去,行吗?.

有兴趣,先站位,几号去?.

提示: 该帖被自动屏蔽

15号最好啦,16号要调整看看。有兴趣一大一小。

16号上午10点是确定的是么?16号过节的,时间确定了我再问其他人去不去。.

有兴趣,2大1小。
自己组团的话入园时间可以自定的吧。10点感觉晚了点,能不能稍微早点。.

有兴趣,一大一小,94元的.

有兴趣,15日16日都行,一大一小,LZ你统计一下,够组团了吗?我们可以在9号线佘山站先碰头集合吧.

报名:三大两小。
怎么联系?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-6-10 13:53 发表
引用:
原帖由 蔡欣宜妈妈 于 2010-6-10 13:30 发表
引用:
原帖由 lindazhou 于 2010-6-10 12:36 发表
引用:
原帖由 casper_pop 于 2010-6-10 09:55 发表
引用:
原帖由 WuYou 于 2010-6-9 20:20 发表
引用:
原帖由 christy 于 2010-6-9 16:24 发表
引用:
原帖由 sun66 于 2010-6-9 16:16 发表
引用:
原帖由 城市的风 于 2010-6-9 13:30 发表
引用:
原帖由 天狗潼 于 2010-6-9 12:09 发表
引用:
原帖由 angel_yxpan 于 2010-6-8 19:41 发表
回楼上的各位   非常抱歉   因为家里突然有“世博亲友团”来访   所以6.16我们家去不了月圆园了

不过   要顺便提醒一下各位    6.15是周二   月圆园是执行半价优惠的   也就是大人60元/人   (80公分到1.4米之间的小孩还是50元/人)   要如果公司那天是放假的   大家千万表错过了

如果还是对团购有兴趣   请到淘宝上搜索关键词“月圆园”    上海有大概四五个卖家都做的(只要凑满十个大人统一入园就行)   希望对大家有帮助   非常遗憾这次不能和大家一起成行了  

我这里已经有四大三小了,你们还准备去吗?
如果能凑满10人,我可以把团购继续下去。.

感兴趣的!还组团么???.

发新话题