发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻4月30日去月圆园的筒子们,报名结束,组团成功。

寻4月30日去月圆园的筒子们,报名结束,组团成功。

4月30日上海不是放假吗?所以我想带孩子一起去松江的月圆园玩。我在淘宝上找到一个卖家,可以买团购票的,原价大人120,小孩(1.4以下)50元,现在团购价是一大一小94元,单独一个大人是69元。

月圆园就是上海的月湖雕塑公园,具体介绍请看网站:http://www.yueyuanyuan.com/index.html

有大片的绿地和雕塑,可以让孩子们尽情嬉戏玩耍。有沙滩,有美术馆,还有小朋友最喜欢的跳跳云,是个很适合亲子游的地方。
照片可参见游记:http://blog.sina.com.cn/s/blog_490cc4f6010085wt.html

路线也有方便:9号线地铁站佘山站下来,打车15元以内。

已经成团,报名截止时间:今天中午11:00前。

感兴趣的说,去问问老公是否有空?留个爪.

回复 2#华华妈 的帖子

因为淘宝卖家需要提前一天购票,所以请最迟明天上午给我回复。.

好的,我家孩子中学生,是算大人吧,学生证有优惠伐,呵呵.

回复 4#华华妈 的帖子

刚问过,因为这个已经是优惠价,所以学生证没有优惠了。1.4以上都算大人。.

知道了,辛苦你哦!.

5.4,周二,成人半价,他能再优惠么................................

还是5.4去合算啊,周二半价.

报名,有没有家庭优惠票啊,2个家庭。.

回复 9#mirrorhaha 的帖子

几大几小啊,如果有孩子,也请注明身高,以便确认是否需要买成人票。.

回复 9#mirrorhaha 的帖子

杯具了,上面不是有妈妈说,5月4日周二半价吗?为了确定这个原因,我给月圆园打了个电话。接待人员告诉我:为了迎世博,从4月30日到5月4日,原价120元降为80元。我要再跟淘宝上的卖家还还价。.

引用:
原帖由 爱多多 于 2010-4-28 16:40 发表
杯具了,上面不是有妈妈说,5月4日周二半价吗?为了确定这个原因,我给月圆园打了个电话。接待人员告诉我:为了迎世博,从4月30日到5月4日,原价120元降为80元。我要再跟淘宝上的卖家还还价。
“为了迎世博,从4月30日到5月4日,原价120元降为80元。”,如果上海野生动物园也来这个样的通知该多好啊!
我们4月30号不放假所以不能去了。遗憾!.

回复 1#爱多多 的帖子

团购票有什么规定吗?比如,一定要在4月30日同一个时间入园?谢谢!.

引用:
原帖由 potatomum 于 2010-4-28 17:19 发表
团购票有什么规定吗?比如,一定要在4月30日同一个时间入园?谢谢!
同问,有兴趣的。.

回复 13#potatomum 的帖子

是的,这个是约定日期,在门口集合,统一入园,然后自行游玩的。现在是4月30日9:45在门口集合,10:00统一入园。

回复 15#爱多多 的帖子

哦,这样啊。。。那么大约会定上午几点集合呢?看看爬得起来不。。。.

以上有兴趣的妈妈们,我已跟淘宝卖家联系,他们都要先联系景点然后才能告诉我们有没有更低的折扣。明天上午我再来汇报新情况。.

1.4米?是脱鞋吧。我们正处于临界状态啊。.

有兴趣。等LZ进步消息。.

有兴趣。等LZ消息。.

等消息中.

同志们,有没有收到消息,30号那天佘山要交通管制,不知道会不会影响到月湖公园和欢乐谷.

【新民网讯】2010年4月30日至5月31日,上海松江佘山地区将举行重大活动。23日,上海市公安局发布消息称,为确保活动的安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,自2010年4月30日至5月31日,对佘山地区采取交通管制措施。

一、管制时间和范围

4月30日至5月31日,每天5时至17时,松江佘山地区环山路禁止一切车辆驶入。

二、临时管制时间和范围

4月30日、5月1日、2日、3日、4日、24日、31日(共计7天),视情对外青松公路(北环山路至佘天昆公路)实施临时交通管制。

届时,公安交通管理部门将根据活动现场情况视情提前或推迟交通管制时间,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。(通讯员 吴艺).

回复 23#shenlanapple 的帖子

谢谢提醒,我今天会确定一下管制是否对月圆园有影响。.

回复 12#卿卿DD 的帖子

我不知道野生动物园会不会降价,但是今天早上从时代报上得知拿世博会门票可享受九折优惠(一人一票)。同时享受九折优惠还有其他30个景点,包括科技馆、长风海洋世界、金茂大厦、环球金融中心、佘山森林公园等。.

好的,谢谢了。.

回复 25#爱多多 的帖子

能告知是哪30个景点吗?.

筒子们,刚才打电话问了,交通管制对月湖没有影响,票价从4月30日到5月4日,原价120元降为80元,早上9点到晚上6点。.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2010-4-29 08:59 发表
能告知是哪30个景点吗?
请看链接:http://lyw.sh.gov.cn/article/319.htm.

赶紧告诉楼主,不好意思,我们30号临时有事去不了。抱歉哈.

经再次向月圆园确认:交通管制主要是针对佘山的,月圆园还不到佘山,影响不大。如果从9号线没有出租车,也有公交行往。

经向淘宝卖家确认:降价主要针对散客。团队票维持原价不变。(我问了三家,情况都是如此)
这样下来,直接去月圆园一大一小80+50=130元,两大一小160+50=210元。
团体票一大一小94元。两大一小163元。

还有兴趣的请再来确认。.

回复 30#华华妈 的帖子

不要紧的。.

LZ,我们去的,团体票好了。.

回复 18#里欧妈妈 的帖子

1.4M园区有身高线量的,购买团体票后不能退票,而且还重新买成人票。比较麻烦。如果你想去,我看能不能跟卖家商量一下现场买票。.

回复 34#爱多多 的帖子

我们报名2大1小.

人数达到多少才能购团体票啊?
有兴趣的。大家顶起来。.

我家脱鞋是肯定没有1.4的。穿鞋么就难讲了。.

多多妈妈我看到你给的淘宝链接上写了“坐9号线,佘山站出来,然后打车,车费在15元以内,如果人多可以约班车去地铁站接!”——如果我们约好9点半地铁佘山站集合,是不是可以让公园班车接我们呢?.

已经成团了,现在一共12大5小。.

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2010-4-29 10:20 发表
我家脱鞋是肯定没有1.4的。穿鞋么就难讲了。
我跟卖家说好了,可以先按小孩票买,如果超过,就补差价。.

好了,我已经淘宝上付好了,期待明天的游玩。.

是不是说5.4周二不执行半价政策了?.

回复 42#rabbity_11 的帖子

是的。不过现在成人价80元。.

引用:
原帖由 爱多多 于 2010-4-29 10:57 发表
是的。不过现在成人价80元。
哦,那可真是杯具了
幸亏看了你的贴子,不然5.4过去就上当了,谢谢.

现在报名可以吗?加上里欧妈妈,两大两小。.

回复 45#小眼睛大发现 的帖子

有支付宝吗?.

现在报名来得及吗?刚看到。。我们二大一小。

LZ,能加上我们吗?5大3小。不行的话给能给我你们联系的那家淘宝吗。.

能短我TB店家吗。谢谢.

发新话题