174 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公有外遇,该怎样对付

老公有外遇,该怎样对付

我和老公结婚至今已有11年了,孩子已8岁,11年来应该还是和睦美满的一个家庭,我和老公是大学里认识的,毕业4年后结的婚,当时老公也没有啥钱,一普通职员,我当时的收入还比他高些,自打生了小孩后,我就以家庭为重,因我俩都是外地的,属于新上海人,双方家长都不在上海,我只能一下班就回家,两点一线。这几年,老公也是凭自己的努力,做事认真,自己做起了小老板,手下聘了3.4个人,有了房有了车。可是今年五月我发现他与他手下其中一女职员好上了,那女的有老公,有儿子,但夫妻关系不好,也不知何时起,她俩就好上了,后来双方家庭都知道了。老公向我承认了错误,我也原谅了他,但那女的依旧在他那上班,我也问过他与她的关系,他说没什么就同事关系。直到最近我发现他变了,变的对我不在关心,变得整天不想呆在家,晚上打他电话也不接。我找他谈,他承认他心里已没有我,他是变心了,我问他我俩后面的日子咋过,他说不知道,我跟他讲道理,说别人家也有小孩,别人家小孩不能没有妈妈,我家小孩也不能没有爸爸,他沉默不语。不管我是吵架说要离婚,还是我伤心流泪,他都不会安慰我一句,跟我表个态。这几天,他天天等我和孩子睡着了才回来,早晨我们走了他还在睡觉,从不打个电话,4天了,就这样他也不理我,我也不想打电话给他,请大家帮我分析一下,我该咋办.

先抱抱.

既然已经这样了,楼主还是要考虑一下为自己争取权益吧。抱抱!!!.

心走了,人留着也没意思

心走了,人留着也没意思。但一定要保护好自己,公司的70%拿来。.

心走了,希望能狗回来.

先做好分割财产的准备,让他留下房子车子钱,然后滚蛋!不过估计LZ做不到…….

收集证据,维护自己的合法权益。对背叛自己的人没什么好留恋和手下留情的.

回复 1#TAO_ZHENGHONG 的帖子

引用万峰的话:离婚。.

心不在了,留住人有用吗?.

暂时被爱冲哄了头脑的傻男人,给他点时间,让他知道离开你后的痛苦。但是这期间不要离婚,让孩子把他的心拴住。这年头这是你知道他有外遇的,有的男人有了外遇家里根本不知道。还到处晒幸福的人也有。所以想开点。.

变心了,这个婚姻没有意义了,现实点,做好分手的打算吧。你自己也要寻找新的幸福。.

http://ww123.net/baby/thread-4576897-1-2.html  看看这个贴吧,对你会有帮助的.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-10-30 13:02 发表
引用万峰的话:离婚。
.

..

..

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-10-30 13:02 发表
引用万峰的话:离婚。
万老师好象不会只说这两个字,前面可能再加一句“这还有什么好想的,”.

这世道,男人就这样。先问LZ,没有男人你能养活你自己吗?如果能养活自己,那就一脚踢了他,活出个样子给这傻男人看看,女人要对自己好一点,对自己负责一点,不要吊死在男人这棵树上,天地这么大,何必在乎他!?.

如果LZ还想挽留的话,给你出点主意:

1、自己工作不要做了,老公不是做小老板么,你到他那里工作去,哪怕做老公的文秘啥的,先看住人

2、把那个女的辞了

3、家里请个保姆照顾孩子,先贴身跟着老公工作和应酬,熟悉他身边的所有人以及他的所有动态

4、不要吵不要闹,就这么过着。把源头堵了,时间长了估计他们就淡了,之后再慢慢收回他的心。

不知道可行不可行,自己瞎想想的。不过如果老公铁了心要跟那个女的,那你就没戏了…….

好象你老公有点傻也
这个女人有老公的,为什么她老公允许她红杏出墙,一点都不闹呢?
而且一般结了婚有小孩的女人,怎么会有心思去做种事呢,现在忙小孩子的教育都没时间,有时间搞这个
不多说了,估计人家看中你老公的钱呢?
说不定女的和她老公在一条船上,你老公被骗了还不知道呢

所以找个机会,跟你老公谈谈,这样的女人不适合的
以后就算结婚了,说不定这女人也改不掉习惯
毕竟这关系到两个家庭,让你老公好好考虑吧

回复 1#TAO_ZHENGHONG 的帖子

能忍吗?能忍就冷一冷他,现在这个时候跟他讲再多的大道理也是没用,他跟你摊牌了,感觉就是横竖横了。关键是你自己咋想,想要啥结果.

不过看你说的好像挺难的,他都承认心里没你了,不关心你也不关心孩子,多半是……

两手打算吧,经济大权抢过来再提离婚,否则一旦他先铁了心要离婚,财产肯定要想办法转移为后面的家庭留着了,哎,可怜的是孩子啊。.

有时人很痛苦,是由于不接受现实。离婚不离婚是另外一个问题要考虑。但不要太急做决定。

我想楼主首先要做的是接受自己的老公不爱自己的现实。在心理上要先把他放下,如果心里放不下,即使离婚后也是很痛苦的。

他如果不愿谈,就给他写封信,让他先搬出去,同时生活费用还是要继续给的。

给自己多点时间,调整和冷静下来。

不过从楼主的帖子看,搂主是个很理性的人,相信楼主会自己找到一个理智的解决方案的。.

看完很心痛,想说分手很简单,但11年的感情不是说分就能分的,还得考虑很多很多,孩子、家人、同事...........,天下的男人怎么就都这么无情呢,我们女人生来就是弱者。LZ要坚强,真的留不住人了,我们也没什么客气的,凭什么把自己的财富让给小三呢,我们会支持你。.

大家好,我是楼主,非常感谢大家对我的关心,到现在这件事情我都一直没有告诉过他的爸妈,不知该不该告诉,我只与他的一个好朋友说了这事,想请他去做作做我老公的思想工作。这位朋友劝我先别去想,自己和女儿过的开心点就好,可这种日子又怎能叫人开心呢.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2008-10-30 12:57 发表
先做好分割财产的准备,让他留下房子车子钱,然后滚蛋!不过估计LZ做不到……
同意,让他付出出轨的代价。.

为什么在事情发生后,还允许那个女人依然存在?轻易的原谅可能让这个男人更不珍惜.

揍他一顿,先出口气再说 .

LZ 的确这时候是最痛苦的,挽不回他,与其天天痛苦,还不如分手,眼不见为净。同时让付出代价。.

LZ看来很弱势呀!已经知道他们关系了怎么还能容忍她在老公那里继续上班?那不是放任自流吗!
我猜LZ是很想挽回老公的,否则不会告诉老公的朋友,也不会考虑要告诉公婆.其实说给他们听又有什么用呢?你老公的心他们拉得回来吗?他只会觉得你在背后把他的丑事到处说,昏头的男人会觉得你是为了家好伐?
同意m宝贝的话..

其实一开始发觉他们暧昧时,就该采取措施了,怎么会让那女的一直留在他公司里呢??这不是养狼为患嘛.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-10-30 14:10 发表
其实一开始发觉他们暧昧时,就该采取措施了,怎么会让那女的一直留在他公司里呢??这不是养狼为患嘛
对呀..

如果你把老公当作敌人,那么很简单,离了算了
如果你把小三当作敌人,那么动脑子想办法联合你老公共同打败她.

带着他一起回老家吧,还是过清贫的日子好啊。.

这种情况应该离
趁其不备掌握证据立即法院起诉(一切尽在秘密行动),封冻财产 保证利益最大化 然后再协商掌握主动权.

感谢17楼m宝贝的建议,是个好主意,只是我不太会他那一行。
关于财产他说过,如果他真的跟那女的好了,是他对不起我,他会把房子和钱留给我,我也回答他,那样我也不会念他的好,因为我要的是一个和睦的家。
我只是觉得真的离婚了,我一个人在上海独自带着女儿真的很辛苦,虽然我的工资供我和女儿是绝对没有问题,.

求神保佑你们,你试试在心里跟神说说话.

引用:
原帖由 TAO_ZHENGHONG 于 2008-10-30 14:27 发表
关于财产他说过,如果他真的跟那女的好了,是他对不起我,他会把房子和钱留给我,我也回答他,那样我也不会念他的好,因为我要的是一个和睦的家。
我只是 ...
不知说啥,LZ多保重,.

引用:
原帖由 TAO_ZHENGHONG 于 2008-10-30 13:49 发表
大家好,我是楼主,非常感谢大家对我的关心,到现在这件事情我都一直没有告诉过他的爸妈,不知该不该告诉,我只与他的一个好朋友说了这事,想请他去做作做我老公的思想工作。这位朋友劝我先别去想,自己和女儿过的开 ...
看着这段话伤心,你老公的好朋友旁观者清啊…….

采取什么措施的话,现在以为时已晚了。还是争取点利益比较实际点。.

引用:
原帖由 TAO_ZHENGHONG 于 2008-10-30 13:49 发表
大家好,我是楼主,非常感谢大家对我的关心,到现在这件事情我都一直没有告诉过他的爸妈,不知该不该告诉,我只与他的一个好朋友说了这事,想请他去做作做我老公的思想工作。这位朋友劝我先别去想,自己和女儿过的开 ...
LZ老公好朋友的话,是否也说明点问题了?.

如果你还是深爱你的老公的话,就应该把小三打败,把老公争取回家。如果,不爱了,或者会在将来的生活中产生阴影的话,那就把钱管好,因为你还有你的孩子。坚强一点,抱抱lz。碰到这样的事,旁观者,也只能这样说呢。.

回复 34#TAO_ZHENGHONG 的帖子

17楼的建议,俺怕你老公更烦你,本来是心里没有你,真这样做了,就是厌恶你了
再想想,我建议拖一拖,不就是个新鲜劲儿嘛,过了就好了,让他去,就算他去跟她同居,那不还有女人的老公他们也得面对吗,等事情一多,你男人也会烦的,男人其实是很懒的动物,离婚要是很麻烦,他们会懒的离,找一个有家室的女人也会有很多的麻烦,他也会放弃的,再等等吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

老公有外遇啊,回家让他洗被子,天天洗,看他还有力气和其他女人折腾哇??

还有力气,赶紧去太平洋百货(要周年庆了,东西便宜),再去买个最大尺寸的被子,再来他洗,直到折腾完力气,泄锅.

我只是觉得真的离婚了,我一个人在上海独自带着女儿真的很辛苦,虽然我的工资供我和女儿是绝对没有问题;

从这句话看出,LZ已经把自己置于非常弱势的地位........

劝一句:要拿得起,放得下。你越离不开他,他就越不把你当回事儿。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-30 15:03 发表
17楼的建议,俺怕你老公更烦你,本来是心里没有你,真这样做了,就是厌恶你了
再想想,我建议拖一拖,不就是个新鲜劲儿嘛,过了就好了,让他去,就算他去跟她同居,那不还有女人的老公他们也得面对吗,等事情一多, ...
是啊,如果你想保全这个家,那就忍常人所不能忍,时间会让这段孽缘慢慢冷却终止的。.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-10-30 14:19 发表
这种情况应该离
趁其不备掌握证据立即法院起诉(一切尽在秘密行动),封冻财产 保证利益最大化 然后再协商掌握主动权
顶.

同情记,女人遇到这样的事情是蛮痛苦的,可是又能怎样呢?留住他的人留不住他的心
既然他已经不爱你了,还是选择离开吧,.

别太冲动的就离婚,成一个家不容易,尽管现在的离婚率很高,但是不是每一对出了问题的夫妻都该离婚的,有的就是太草率了,事后俩人都后悔。
他已经错了,现在还没有悔改,因为他没有真正意识到他的错,给他点时间,给他个机会,真的,如果如你老公所说,真要离了,他啥都给你,说明他不坏,给他时间,他会回来的,好好待他,多在其他方面鼓励他,支持他,知道这样做让你很难,很辛苦,试试吧,别让自己后悔,努力过了,挽不回,你也就没有遗憾了,加油吧.

建议趁他现在还有点良心先签个财产分配协议书。LH与否还得考虑清楚了再决定.

引用:
原帖由 TAO_ZHENGHONG 于 2008-10-30 14:27 发表
我只是 ...
把事情简单化,先离婚,80%财产归你,要他答应3年内不结婚(两个单身复合,比从两个家庭里抽身复合来得简单和现实)
外遇的新鲜劲如果能超过3年,那时LZ你是应该放手了,也放了自己..

174 1234
发新话题