发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 儿子昨天在巢医生那里做了包皮扩张术,和大家分享一下信息

儿子昨天在巢医生那里做了包皮扩张术,和大家分享一下信息

儿子小JJ包茎,自己从来没有翻出来过。终于在旺网BBMM的推荐下到十院巢医生处看。昨天下午去的,医生只看了一眼就开了单子做包皮扩张术。怎么做的不知道,因为不让家长进的,很快,1,2分钟就好了,小朋友没有哭,只是说做的时候有一点疼,忍住了没有掉泪,只是皱了皱眉头。

护士说回家3天后才可以自己翻。昨天做好第一次小便时,痛的厉害,还出了点血。后来好点了,但小便的时候还叫疼,其他时候倒也还好。不知道要几天才能好转。

对了,巢医生还说, 不建议自己在家强翻的,因为对很难翻出来的,如果强翻就会有伤疤,有伤疤的话就只能动手术了。据说手术小朋友还是蛮受罪的,能不做就不做吧。

扩张术的费用是120元。

呵呵,到周六就可以检验一下能否自己翻开了。希望儿子早点好起来!.

我们在3年前做的(当时4岁),大致情况和你们一样,我儿子做好后第一次小便没出血,就说有点痛。到了第三天根本不敢翻,因为有点红,我和老公都下不了手,儿子自己更加不敢翻了,说痛 。没办法,到了第二个周三又去看了巢医生的门诊,巢医生让儿子躺下,看了伤口说可以啊,就翻开了,还边翻边教我老公。之从这以后,我就叫儿子天天翻,可是效果不大 但是我们没有灰心,继续翻,儿子不让我和他爸翻,都是自己翻的。大约经过2年的努力,有一次洗澡儿子自己翻出来了 我说实话已经放弃了,想等他大点了去手术呢 还好儿子算争气的,终于成功了。
楼主,你们可能不需要我们那么长的时间,但是无论多久也不要放弃!!!.

回复 2#家有伟捷 的帖子

是吗,还要这么长时间的的!我还以为这样差不多就可以结束了呢!  今天早晨起来儿子说小便已经不痛了,我让他接着上暑托班去了。到明天看看吧。

谢谢楼上妈妈分享,让我提前有思想准备,否则过两天翻不出来意外和灰心! 鼓励自己一定要坚持下去!.

请问LZ可以用儿童医保卡吗?,也想去给儿子看看,不知道要不要带医保卡.

几岁做比较好啊.

我儿子狗不理是直接去医院做环切手术,现在过去两周了,很好,只是圈圈还没有掉,挂在小JJ上.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-8-10 15:57 发表
请问LZ可以用儿童医保卡吗?,也想去给儿子看看,不知道要不要带医保卡
可以用的,带着吧..

回复 7#tatusbabymm 的帖子

.

回复 3#雪融花 的帖子

我们也是四岁去做的,没有那么麻烦,第三天大人帮忙翻的,是有些痛但能忍得住,后来都是大人帮忙翻,一般一个星期翻一次就行了,快6岁时开始自己翻的。可能每个孩子对痛的耐受不同吧,反正我儿子挺吃硬的。.

上周五我带小子去儿科医院,排了四个小时队,给那教授只看了二分钟.
原因是我们在家都下不了手,5.5岁了也没翻出来过.
到医院一下子就被翻出来.当时儿子有一点痛.然后就这样回家了..

回复 1#雪融花 的帖子

请问是不是在延长路的十院啊,看什么科的呢?.

一定要吃各这苦头吗?
儿子之前也翻不出,但是4岁半之后,就可以翻出来了。我个人觉得妈妈们不要太心急。.

儿子中班时发过炎,红红的还肿
去儿童医院看专家,开了点消炎和外用药
同时说等炎症彻底消了,要做手术

我心疼儿子,不希望做手术
因此等他彻底消炎后,每天洗澡都帮他翻翻
每天进步一点点
后来就没有问题了.

我们以前也翻不出来。后来,令我们没想到的是,一次意外居然让它能翻出来了。呵呵,好像不能模仿啊。
就是有一次,他不懂事,把大半瓶风油精都涂在了全身,然后估计小鸡鸡上也沾上了,他一会就叫冷啊热啊的,我们吓得赶紧让他去冲水,冲了一会之后他自己发现能翻出来了。
想想挺好笑的。.

那是不是能翻出来,就不用去做这个扩张术了呢?平时洗澡我自己能给儿子翻出来,可是不翻,总觉得包皮长,把龟头给埋里面了!
看了上面的妈妈讲述,是不是做了这个手术,也不一定都能翻出来?
星期五我也想带孩子到万源路上的儿科医院去看,听护士说早晨5点就要开始排队等号了!.

我们也去看过,后来听医生的建议,说有的小孩大点自己会翻出来的,过早的去做手术或扩张术就失去了一个机会了.

你说的有理

等孩子发育会翻的,干吗要多吃苦头呢?翻不出再去医院也不晚呀。.

.

为什么儿子说翻小鸡鸡会疼呢?.

我家儿子上个月也去看过巢医生门诊,做包皮扩张手术后第三天他爸爸翻的时候儿子说有点疼,现在基本天天洗澡的时候都帮儿子翻下。手术做得很好。.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2008-8-12 10:09 发表
我们也去看过,后来听医生的建议,说有的小孩大点自己会翻出来的,过早的去做手术或扩张术就失去了一个机会了
说有的小孩大点自己会翻出来的,但怎么定义这“有的”两字呢?.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2008-8-7 15:04 发表
我们在3年前做的(当时4岁),大致情况和你们一样,我儿子做好后第一次小便没出血,就说有点痛。到了第三天根本不敢翻,因为有点红,我和老公都下不了手,儿子自己更加不敢翻了,说痛 。没办法,到了第二个周三 ...
和我家儿子一样的,我们也去巢医生处翻了两次(第二次免费),孩子怕疼,有心理负担是个很大原因 之后我们就经常叮嘱孩子不翻的话以后自己吃苦头,我家今年二年级了,现在也可以自己翻和清洗了.

请教楼上的各位BBMM如何知道孩子要做包皮扩张手术啊?.

回复 21#hh妈咪 的帖子

发育呀,我家就是的,不用太着急的.

好象巢医生大家很推荐的样子啊!
请问是哪个医院的巢医生,看这个医生挂什么科?这个医生什么时候看门诊?.

一并回答楼上妈妈的几个问题。巢医生是十院的,在延长中路沪太路,每周三下午有专家门诊。不用提前去挂号,去得早了也得等到3点半一并做手术。也有很多人说长大自然会好了,但毕竟不知道怎么样,而且儿子大概属于包得特别紧,所以想既然扩张术并不太痛苦,就试试看吧。
但到昨天晚上翻时还是翻不出来,不知道是否要再到巢医生那里翻,还是自己在家坚持。抑或是自己翻的方法不对。哪位翻出来的妈妈可以介绍点经验?.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-8-10 15:57 发表
请问LZ可以用儿童医保卡吗?,也想去给儿子看看,不知道要不要带医保卡
可以用医保卡,手术费用120,自己付60..

请问是巢医生自己亲自做的扩张手术吗?.

生的女儿,所以都不知道小jj长什么样子。汗。。。
希望lz儿子早日恢复健康.

引用:
原帖由 雪融花 于 2008-8-13 12:40 发表
一并回答楼上妈妈的几个问题。巢医生是十院的,在延长中路沪太路,每周三下午有专家门诊。不用提前去挂号,去得早了也得等到3点半一并做手术。也有很多人说长大自然会好了,但毕竟不知道怎么样,而且儿子大概属于包得 ...
做过手术后,应该能翻出来的,我们第三天等伤口好点了,就开始翻出来了,不过,第一次翻,儿子会叫痛,我们也是心惊肉跳的,后来就好了,有经验了就比较容易翻了。再后来,都是儿子自己翻的,他说我们翻痛,他自己翻不痛。.

我们做了一年了, 现在儿子都是自己翻开洗了.

我的小儿竟然与楼主的小儿是同日做扩张术的。我家儿子做好当天小便叫痛,竟然17个小时没上厕所,把我急死了。至现在还是翻不下来,但松了许多,准备让他继续努力中。我们做之前打听了一下,熟人医生都不建议做环切术的。听说如果伤口长不好,留下疤,以后小鸡鸡会弯的。.

请问各位MM,什么情况可以做扩张术?我儿子(4岁)只能翻出一点,很少,不知能不能做,还是等他大一点再说?.

我们也是昨天下午去巢医生那儿做的,都20个小时了,到现在还不肯小便,除了实在憋不住滴一滴,一直在说小便太疼。终于在14:10分撒了一大泡,我也算放下了心。希望2天后顺利翻开,真麻烦。连儿子都说:“还是你们女人好!”

回复 34#fred妈妈 的帖子

呵呵, 我儿子当时说, 不尿尿, 要哭, 把体内的水都哭掉, 哈哈, 然后舅舅逗他, 你应该吐口水....

请问,你家孩子疼了多长时间,我们现在还在说疼,不能碰。唉!被他弄得头大了。.

回复 36#fred妈妈 的帖子

我家的孩子很不吃痛的, 叫了3-4天呢.

回复 37#william@2000 的帖子

谢谢! 。我家的今天好多了,昨天可真让人着急。.

引用:
原帖由 fred妈妈 于 2008-8-21 13:18 发表
我们也是昨天下午去巢医生那儿做的,都20个小时了,到现在还不肯小便,除了实在憋不住滴一滴,一直在说小便太疼。终于在14:10分撒了一大泡,我也算放下了心。希望2天后顺利翻开,真麻烦。连儿子都说:“还是你们女人 ...
你儿子太搞笑了 .

发新话题