发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 显摆偶的处女作,望高手指点哈~~

显摆偶的处女作,望高手指点哈~~

light cheese cake,第一次尝试,手忙脚乱地忘了放牛奶 不过味道也不错,卖相不太好,还ms有点回缩.

咋没图片呢?.

附件

很不错啊.赞的~~.

赞的.

灵咯
顺便问问,手套是亚新过年时积分兑奖的礼品吗?偶也有一套,还没用呢.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-10-25 16:26 发表
灵咯
顺便问问,手套是亚新过年时积分兑奖的礼品吗?偶也有一套,还没用呢
偶的手套是年初宜家买的,才用上的
你也赶紧用哈~~.

真不错,再接再厉啊!.

.

不错哦! 回缩蛮厉害的,是不是蛋白打发不够还是过头了.而且上色太深,可能忘了加锡纸了吧..

比我做的好.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-25 17:03 发表
下次聚会的话,我做点让你饱口福哦,最好是可以配合普洱茶的.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-10-25 17:04 发表
不错哦! 回缩蛮厉害的,是不是蛋白打发不够还是过头了.而且上色太深,可能忘了加锡纸了吧.
一看就知道是专家,字字珠玑啊
cheese cake的蛋白应该是不用打发得太厉害的是吧?我还要试多几次看看,这个度还真的不容易掌握呢。
锡纸,我是用了的,可能应该再早一点用,效果可能会好点。
谢谢高手指导哈.

我们啥时候可以尝到涅??? 口水Ing....

回复 2#evekissoscar 的帖子

不错~~赞一个~~虽然有点内陷,但是第一次很不错了啦~~加油加油~.

你和我做的一样啊~~~蛋糕还没完全发起来

尽管味道肯定不错,但还要努力啊.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-10-25 15:43 发表
light cheese cake,第一次尝试,手忙脚乱地忘了放牛奶 不过味道也不错,卖相不太好,还ms有点回缩
不错哦.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-10-25 19:45 发表
我们啥时候可以尝到涅??? 口水Ing...
等等等,等到偶技术再成熟一点的时候哈.

第一次就做那么好,很不错了!.

呵呵!第一次就做的这麽好了.

造型不错,赞一个!.

蛮厉害额啊!.

很不错.

每次看到你们做蛋糕,我就想去买烤箱.

引用:
原帖由 LOOK 于 2007-10-26 15:53 发表
每次看到你们做蛋糕,我就想去买烤箱
买呀买呀,要不是我家厨房小我早买了
你难道想学做饭了 做好我过来吃,咔咔~~.

发新话题