发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] JM们,请推荐南京西路上你们认为不错的美发店,谢谢

JM们,请推荐南京西路上你们认为不错的美发店,谢谢

要剪发的人10点半要到上海了,盯着我要答案呢。.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-07-23 8:56发表的 [美容]JM们,请推荐南京西路上你们认为不错的美发店,谢谢:
要剪发的人10点半要到上海了,盯着我要答案呢。
原先我一直在恒隆3楼的SENSES. 现在好几个老的理发师自开门面去了, 我也再没去了. 可以去看看..

王磊,梅龙镇伊势丹和恒隆广场都有,还有中信泰富里的ESPRIT沙龙,但是我推荐不出发型师。要不去东影,在淮海中路,那的发型师比较好。.

桐桐妈

东影在淮海中路靠近什么地方?有推荐的发型师吗?几点营业?.

Re:桐桐妈

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-07-23 9:11发表的 桐桐妈:
东影在淮海中路靠近什么地方?有推荐的发型师吗?几点营业?
哈哈...桐桐妈最喜欢东影了. 那里的理发师就是我说的SENSES出去的几个. 我发过旧贴的"理发店", 你翻翻.

梅龙镇的EXY找谢豪,现在特价7折,洗剪吹110---折后77..

Re:Re:桐桐妈

引用:
下面是引用诸葛妈于2004-07-23 9:15发表的 Re:桐桐妈:

哈哈...桐桐妈最喜欢东影了. 那里的理发师就是我说的SENSES出去的几个. 我发过旧贴的"理发店", 你翻翻
诸葛妈,你不是也喜欢的吗?下次我们约好一起去吧,正好见见面。地址:淮海中路1875号(近余庆路),宋庆龄故居旁,电话:64373665,王广兵,11点后应该在的,去前先确认一下。.

谢谢各位

我准备带她去多位妈妈推荐的东影。找哪位发型师比较好呢?.

Re:谢谢各位

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-07-23 9:33发表的 谢谢各位:
我准备带她去多位妈妈推荐的东影。找哪位发型师比较好呢?
王广兵剪发150,诸葛妈推荐的港籍发型师180,买卡打7折。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-23 9:06发表的 :
王磊,梅龙镇伊势丹和恒隆广场都有,还有中信泰富里的ESPRIT沙龙,但是我推荐不出发型师。要不去东影,在淮海中路,那的发型师比较好。
esprit 的susan,这个发型师不错,是个漂亮的小姑娘,做的发型很实用..

发新话题