发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有去过中华恐龙园

有没有去过中华恐龙园

元元很喜欢恐龙, 想带他去一次.  有没有去过的MM, 介绍一下经验吧. 当天来回行吗?  另外里面那个"穿越侏罗纪"是否适合小孩玩啊?.

乐乐也想去!说了好多次了,我一直赖着。.

我们打算国庆的时候去,
为什么小孩都喜欢恐龙呢?.

两年前去过,还行,离我家挺近的
我们那次去的时候正逢五一,黑压压的全是人,好多项目都得排好长的队,没那耐心,小孩子也等不及,所以没玩到什么,心想反正离家近,以后有得是机会,结果一直到现在也没再去,不过以后我不会在长假的时候去了,太挤了
女儿觉得挺好玩的.

是爷爷奶奶带冬去的,一天来回,旅游线。小孩子应该挺喜欢的吧。。。

知泓去年也组织过活动的,我同学一家是今年五一去的,说到处要排队,没劲!.

当天来回太紧张了。里面好像没什么吓人的。不过如果想我女儿一样对恐龙没有特殊感情的话,也许没问题。
旁边还有一个公园也蛮好玩的,有一些充气玩具,有不少动物,可以骑双人自行车,范围很大,挺消耗精力的。记得还有个天宁寺。我们今年春节去的,倒是没排队。.

7月份去的。 好像根本不值哎。 展馆倒是有一个,很大的,稍事布置了一下。里面也有些骨架子。
但其他的。。。完全就是一个公园嘛! 而且草地都是不让走进去的。玩什么游乐项目就等着排队吧。
反正专门赶过去是不值.

有没有谁去玩过那个"穿越侏罗纪"啊, 看网上介绍, 说是有令人紧张的音乐, 灯光和恐龙叫声, 恐龙会忽然跳出来什么的, 最后还要从18米高冲下来, 会不会不适合小孩子玩啊, 我们家这个胆子挺小的, 可别来个"叶公好龙", 回来做恶梦喔..

外面可以看到一段的,你先让他看看,感觉感觉。我们冬天去的,看到冲下来一段旁边还有喷水的,怕湿了衣服,没玩。.

去年10/1去的,不怎么好玩,可能当时茹茹太小的缘故。
恐龙到没有怎么看,在鸟语林看了许多时间的鸟,还有鸟表演的节目。
.

很好玩的,"穿越侏罗纪"就算了。那就是“急流勇进”,而且是全国最高的。我们刚走进那个山洞,还没有排队买票,涵涵就吓得...回来还怕呢。
除此以外,各个都是很好玩的,还有大草地。开心S你....

引用:
下面是引用yvonne8于2004-11-15 15:35发表的 :
上上周想去,可是朋友有事,上周想去可是天公不作美,就看这周末了。
啊,源源也好想去的,不过这个周末幼儿园去东方绿舟亲子活动。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-15 15:44发表的 :

啊,源源也好想去的,不过这个周末幼儿园去东方绿舟亲子活动。。。
我也想去,不过本周六也是要秋游,要不我们下一周去??呵呵。。(最好周六啊)
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-15 15:47发表的 :

我也想去,不过本周六也是要秋游,要不我们下一周去??呵呵。。(最好周六啊)
周六打4你我也不去了,已经逃2次课了,我的银子啊。。。.

咳,,又跟你撞车了.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-09-23 14:10发表的 :
有没有谁去玩过那个"穿越侏罗纪"啊, 看网上介绍, 说是有令人紧张的音乐, 灯光和恐龙叫声, 恐龙会忽然跳出来什么的, 最后还要从18米高冲下来, 会不会不适合小孩子玩啊, 我们家这个胆子挺小的, 可别来个"叶公好龙", 回来做恶梦喔.
去年我们跟知泓去的,火车一天来回感觉时间紧了点,去时因为团体的,活动安排得很紧凑,没有排队现象。那个"穿越侏罗纪"不很怕人的,去玩的小孩没有说怕的。只是从高的地方冲下来有点刺激,有妈妈吓得大叫,小孩到没什么。怕的话坐船的后两个坐位,雨衣要裹好很容易打湿,一直要到上岸才可以脱下,出口处有一处恐龙吐水,不小心就被弄湿。.

我们是上月底去的, 坐火车来回, 游程如下:

第一天
上午9:00上海站出发,10:32抵常州(T722次),入住酒店后午餐,然后再回酒店午睡一会儿。下午2点半左右,出发去红梅公园玩。红梅公园挺大的,景色也不错,参天大树,绿草如茵,湖面上波光粼粼,江南特色的园林小品颇为秀丽。孩子玩了几个儿童乐园的游乐设施,划了船,爬了小山坡,喂了鸽子,捡了金黄的银杏树叶,仰望了高高的文峰塔,在渐暗的暮色中,高兴地离开了公园。晚餐后,在酒店早早休息。

第二天
我们去了向往已久的中华恐龙园。中华恐龙园在常州新区,市区打的过去约20元。门票80元,1.1米以下儿童在成人陪同下免票,进得园内,就看见中央巨大的绿草坪上栩栩如生的一大群千姿百态的恐龙,颇为壮观。园内共有八,九处大景区,游乐设施有些是免费的。我们走过白沙滩,参观了恐龙馆,放弃了穿越侏罗纪(胆小的孩子看到别人尖叫着从高处山洞中穿越水幕飞冲出来拒绝乘坐),和海狮进行了一次亲密接触(孩子居然举手进入内场和海狮亲吻),看了激光表演,玩了碰碰车,碰碰船,和卡通恐龙,鱼儿合影。有趣的是在阳光照射下的大喷泉下居然看见了七色的彩虹… 直到下午1点,因为要赶火车回家和吃午饭。我们才恋恋不舍地离开了。还有一处恐龙山没有玩呢,妈妈答应过两年再来一次,孩子才满意地点头。回程选乘的是T713次列车,14:47开,16:41到,正好回家吃晚饭,然后休息,妈妈可不想孩子玩得太累而生病倒下,那可是得不偿失呀。

常州吃饭可选择在晋陵中路,那儿云集了很多有名的食肆,如长兴楼,福记,楼上楼,张生记等等,特色是天目湖鱼头。快餐最多是大娘水饺连锁,多得不胜其数,不愧是发祥地。当然KFC之类也有。推荐吃早餐可到局前街的迎桂馒头店,加馅的蟹粉小笼味道鲜美,价格公道,比南翔小笼更胜一筹。配上刚熬好的清香大米粥,孩子吃得可带劲了。住宿我们选择的是如家连锁旅店,干净舒适,洗澡是淋浴房,莲蓬头可取下,帮孩子洗很方便。因没有任何豪华娱乐设施,房价很便宜,188元一晚。

总的来说,这是一次玩得开心,花得不多,又不吃力的旅行。.

介绍的很详细,看的偶动心了,生儿子之前,偶倒是常跑到常州去找大学舍友玩,有了孩子后还一次没去呢,8过,这个月是去不成了,要是元旦的时候去,天气冷了,会不会不好玩了呀?.

LIWEN的介绍好详细呀!要不旺网也组织一次恐龙园的游园活动吧!
不过天冷了玩起来就提不起劲了!.

去过一次,感觉小孩玩玩还行
大前天刚从恐龙园旁边回来,女儿本来吵着要去的,因为那两天都下雨没去成
晋陵中路的好多饭店都要预定的吧,要不然去晚了可就没位置了,常州人可者都挺好吃的.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-17 15:52发表的 :
去过一次,感觉小孩玩玩还行
大前天刚从恐龙园旁边回来,女儿本来吵着要去的,因为那两天都下雨没去成
晋陵中路的好多饭店都要预定的吧,要不然去晚了可就没位置了,常州人可者都挺好吃的
我们没有预订, 是在楼上楼吃的, 不过五点一刻就进去吃晚饭了..

你去那么早当然没问题喽,那儿我去吃过,还不错
.

引用:
下面是引用开心妈于2004-11-17 15:34发表的 :
LIWEN的介绍好详细呀!要不旺网也组织一次恐龙园的游园活动吧!
不过天冷了玩起来就提不起劲了!
我们有兴趣。.

引用:
下面是引用liwen于2004-11-17 13:01发表的 :

第一天
上午9:00上海站出发,10:32抵常州(T722次),入住酒店后午餐,然后再回酒店午睡一会儿。下午2点半左右,出发去红梅公园玩。红梅公园挺大的,景色也不错,参天大树,绿草如茵,湖面上波光粼粼,江南特色的园林小品颇为秀丽。孩子玩了几个儿童乐园的游乐设施,划了船,爬了小山坡,喂了鸽子,捡了金黄的银杏树叶,仰望了高高的文峰塔,在渐暗的暮色中,高兴地离开了公园。晚餐后,在酒店早早休息。

.......
行程安排得真好, 谢谢啦..

引用:
下面是引用liwen于2004-11-17 13:01发表的 :

第一天

.......
谢谢介绍,最近太忙了,看来要到明年开春再带冬去玩一趟,先收藏着.

很喜欢如家,感觉在同类型的连锁酒店里,这家最干净舒适,有些还可以宽带上网..

今天又翻出来这个帖子,因为快到元旦了,打算带菁菁去一趟,想问问去过的妈妈,这时候去会不会太冷啊?是不是有些项目就不能玩了?
谢谢先!.

我也想带誉宸去,可是不知道现在他太小吗,因为他很喜欢恐龙的.

源源也喜欢恐龙的,但是这次去了科技馆,看他平时很喜欢蜘蛛的,可是看到仿真的蜘蛛、蛇吓的那个样子,还是算了吧,等再大点再去。.

我们是SARS过后特价游去的,参加了旅游集散中心的一日游活动,在美亚音像店可买票的,非常方便,当天来回,感觉还行,就是路上要备些零食、水,里面午餐一般。.

迭格地方从上海出发一日游,不晓得吃力伐?小孩子是否要门票阿?有去过的介绍一下,好伐?谢谢哦。.

引用:
Originally posted by fangami at 2004/11/16 10:30:
去年我们跟知泓去的,火车一天来回感觉时间紧了点,去时因为团体的,活动安排得很紧凑,没有排队现象。那个"穿越侏罗纪"不很怕人的,去玩的小孩没有说怕的。只是从高的地方冲下来有点刺激,有妈妈吓得大 ...
我们也是和知泓区的, 这个冲下来, 俺是害怕的来, 小宝倒是一点没啥..

引用:
Originally posted by liwen at 2004/11/17 13:01:

第一天
上午9:00上海站出发,10:32抵常州(T722次),入住酒店后午餐,然后再回酒店午睡一会儿。下午2点半左右,出发去红梅公园玩。红梅公园挺大的,景色也不错,参天大 ...
安排得当,时间充足,玩得尽兴!

女儿是在幼儿园中班组织去的,一大一小135元/天。乘旅游大巴过去的,车程来回4小时。再说那时还在兴建中,园内没什么可口的东西,又赶时间,留在女儿记忆中的也就是(去过了,太远了,穿越侏罗记就是激流勇进!).

现在是3月份这个季节适合去吗?有哪位MM近期去过啊?.

2岁的宝宝去会喜欢吗?.

我们五一长假去的。感觉还可以,相比其它地方人山人海,常州还算比较清静的。玩的东西和上面的MM讲的差不多。住的也是如家。不过相比网上定的178元的价格,在火车站定房只须158元,其中8元是到旅馆的车费,同时如果到恐龙园玩,在如家定票只需70元就可以了。因此实际房价仅为130元/间。.

我们也是五一去的,自己开车,第一天直接开到恐龙园,人实在太多,想玩的"旱地雪橇"和"穿越侏罗纪"应要排1到3小时的队而放弃,下午3点多出园开到常州市区入住,第二天在市内的天宁寺和红梅公园逛逛后开车到了溧阳,安顿好午饭后去了南山竹海,第三天逛天目湖,下午回上海.
建议不要黄金周去恐龙园,人实在太多,到处排队,常州和楼上MM认识相同,比较清静,吃的也可以,宾馆价格不高..

发新话题