53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 三亚归来

三亚归来

喜来登.

附件

太阳从山后面升起来了.

附件

海边.

附件

踏浪归来.

附件

玩沙.

附件

房间后门的泳池.

附件

推门见水<br>[此贴被澄澄妈在2004-08-30 17:41重新编辑].

附件

跨入水中就进入了泳池.

附件

躺在浴缸中可以看到泳池.

附件

休息一下.

附件

在如画的风景中享用早餐.

附件

故地重游 -天域.

附件

天域泳池.

附件

pp啊.

真不错,房价多少?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-30 19:16发表的 :
真不错,房价多少?
可不可以介绍得详细些?我们秋天也想去一次。.

我们是在 www.100t.com 上订的自由人套餐,详情请见

http://www.100t.com/Cgi-Bin/Artc ... amp;Bar_ID=01.09.08

我们的房间是“环礁湖泳池房”。

游海南一定要做“自游人”,随团旅游根本看不到这些好的风景,而且订了好的酒店,根本就不用去其他地方。我们因为是晚上9点多的飞机,12点退房后去了“南田温泉“,里面有大大小小20,30个温泉池,水温36 到42度,不过逛多了感觉就差不多了,没处去的时候可以去逛逛。

因为我们两年前去的时候是住在“天域”, 对那儿印象非常好,此次故地重游,有点失望。因为住过了喜来登,再回过头来看天域,就感觉太小了。喜来登的过道,都比天域宽一倍,处处体现出一种豪华,大气。

在海边,游泳池,温泉泡了3天,回来后女儿跟我说今年还要去,我说我可没有这么多PP,她说等攒够了钱再去。那儿绝对是带孩子玩的好地方,休闲,轻松,不用赶景点。
.

太FB了,真是享受哦!.

偶去过两次,感觉没照片上好看。.

原来觉得天域是哪儿最好的了。。。 看了推门见水那张,哇!.

房间里也没得说,冲淋房,马桶间都是全透明玻璃封闭的,再有一个浴缸,整个卫生间还很宽敞,浴缸边一扇大推拉窗打开就是房间,直直望向游泳池。房间里还有一个舒服的卧榻。阳台上还有桌椅。

游泳池有好几个,大概5,6个吧,比较分散,不象天域集中在一起,有两个带滑梯的,还有泳池吧,吧台凳就在水里。

酒店里还有儿童游戏房,由专人看管,大人可以放心的把“小尾巴”留在那儿一会儿,开溜享受一下。

.

冲淋房,马桶间都是全透明玻璃封闭的

这个有没有片片啊??好多人虎视耽耽的瞅着老大家的透明卫生间,无奈老大不松口让人参观

如果你有片片就发上来让大家看看啊哈哈.

我没有拍呀,下次住的MM记得拍下来哦。
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-08-31 12:48发表的 :
我没有拍呀,下次住的MM记得拍下来哦。
刚才又上100T的网站上比较了一下各个酒店的图片,喜来登绝对是最棒的!卫生间的PP也有哦:
http://www.100t.com/photobbs1/PictureShow.asp?PictureID=10001232
.

澄澄妈,你回来啦。最后还是选的喜来登,看来是选对了。下次去我也打算住喜来登。真漂亮呀。那里也有温水游泳池好泡的吗?我们多半又会在冬天去。看了照片和你的介绍又心痒痒的了。.

思思妈,那里的游泳池都是露天的,不知道冬天能不能下水,现在这季节太阳没出来,水都已经是温的了。记得防晒霜带好。我虽然涂了防晒霜,身上的游泳衣印记清晰可见,脸都黑得像农民了。还有喜来登没有出租救生圈,买一个60- 80元,家里有就带去吧。.

我也去住过,去年7月,遇到去年第一次台风登陆,豆腐渣工程全暴露了!
不过房间里面还是很灵的,不知道配套的餐厅和娱乐设施跟上了吗?.

请教澄澄妈,喜来登是豪华海景房灵还是环礁湖泳池房灵?
9月恐怕来不及了,十一又太贵,11月份行不行啊?.

豪华海景房和环礁湖泳池房房间差不多的,海景房能看到正对着的海,不过海在远处,近的能看到花园里的椰林,泳池房后门就是游泳池,最深1.05M,比较方便,风景也不错。可以说各有千秋,看自己喜欢了。

11月份应该也可以吧,太阳不会这么晒。不过可能早晨,晚上不能游泳吧。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-17 11:49发表的 :
豪华海景房和环礁湖泳池房房间差不多的,海景房能看到正对着的海,不过海在远处,近的能看到花园里的椰林,泳池房后门就是游泳池,最深1.05M,比较方便,风景也不错。可以说各有千秋,看自己喜欢了。

11月份应该也可以吧,太阳不会这么晒。不过可能早晨,晚上不能游泳吧。
谢谢澄澄妈了.偶现在就想去了.急啊.
喜来登的照片:
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9682
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9681
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9693
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9683
http://www.ziyou.cn/hainan/club/club_detail.asp?compose_id=9684.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-08-30 17:38发表的 :
休息一下
这是凯莱吧,我们也刚去过,感觉还是喜来登好!
.

引用:
下面是引用joy妈妈于2004-09-19 12:10发表的 :

这是凯莱吧,我们也刚去过,感觉还是喜来登好!
还是在喜来登呀,这个好像每个酒店都有的。.

看了真想马上就动身。

我们全家计划11月份和一些朋友一起去。很可能住天域,因为我LG住过几次印象非常好,不过我会强烈建议改住喜来登。

谢谢你,澄澄妈,你这些美丽的照片深深地打动了我,尤其是第三张就似一幅名信片。另外你女儿很可爱。.

谢谢清儿妈妈的夸奖,因为我们没有专门拍风景照,拍的大多数照片里都有我们一家的身影,我都不好意思贴上来。

你看看准准妈妈贴子里的联接吧,那才漂亮呢。祝你们玩得开心。.

[quote]下面是引用清儿妈妈于2004-09-21 13:27发表的 :[/b

我们全家计划11月份和一些朋友一起去。很可能住天域,因为我LG住过几次印象非常好,不过我会强烈建议改住喜来登。

本来对喜来登也是非常有好感,准备11月去三亚时一定要入住那里,可是看到100t上的这个帖子,我就毫不犹豫地决定一定不住喜来登了!!
http://www.100t.com/Guestbook/read.asp?message_id=56214
.

这么可恶呀,真应该抵制了。 .

看到那篇DD,想到我以前的投诉信,长的来,用英语写的,同一家酒店不同地点,截然不同的道歉态度。.

我也是看了这篇报道,最后才选择了隔壁的万豪酒店,没想到进去后司机说万豪也出过类似的事情,好象一个酒店的高层老外打了一个上海游客.搞得我在酒店看到老外都很厌恶.但实际上碰到的一个酒店里的老外非常地好,看见我们带着小孩儿就主动把我们带到儿童游戏室,第二次碰到我们还跟我们嘟嘟聊了一会儿.反倒觉得那里的服务都很好.很幸运..

天哪,喜来登怎么会这样,太出乎意料了!
26日开始会去三亚旅游,还好我们定了万豪,希望不要有什么事情发生才好.
已经去过三亚的妈妈们可否推荐几家晚餐好的酒家啊!.

万豪的海上海就很好啊,又便宜而且是上海的厨师,口味习惯。同样有海鲜,虽然比起排档来贵点,但是以五星级的酒店来说应该是相当实惠的。值得推荐哦。网上的毕竟是个案,在亚龙湾喜来登绝对是最佳的选择。我们前两星期也刚回来,喜来登与其他几个酒店比较决不是相差一点的。体验了就知道了。万豪虽然很新,但是感觉硬地多,不像喜来登的草坪和花园都相当漂亮。我们今年去了沙巴,感觉和沙巴没什么两样,服务也相当满意。还是三思吧。.

celina, 冒昧问一下, 万豪什么价格? 你机票是哪儿定的? 谢谢.

我还有两天假下周要用掉. 好久没出去玩了. 就在想是不是去海南. 上100T看了一下, 哇, 去海南玩一趟真不便宜. 2大1小, 5天4夜轻而易举就会花掉7千, 8千. 去过的妈妈们, 是不是要这么多啊?.

我的行程时间已经定了,11月21日-27日;住假日或天域,组织的朋友定的,据说喜来登太牛了,想来准5星的也差不到那里去。
不知那个时间是否有同去的,如果那样的话,我们可以一起订机票那样便宜。
另外也求助各位,谁能买到去三亚的便宜机票?谢谢。.

月初是问各个机票销售点,那时价格才出来,估计是4~5折. 现在11月的价格没出来,现在最低6折..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-20 14:02发表的 :
月初是问各个机票销售点,那时价格才出来,估计是4~5折. 现在11月的价格没出来,现在最低6折.
谢谢.但有一点不明白的是,我能直接拿到那个价格还是得通过你才能拿到?.

自己直接打电话给机票销售点。我因为也计划去,所以把打探的信息和你分享。可能是中旬吧。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-21 11:08发表的 :
自己直接打电话给机票销售点。我因为也计划去,所以把打探的信息和你分享。可能是中旬吧。
再一次得感谢.
有可能在那里碰上吗?如果那样的话,就太好了.我的时间应该是不会变的..

我们一起吧,时间应该就是前后几天。有没有考虑春秋的自助游,没比较。不知道是否合算。.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-10-21 11:33发表的 :
我们一起吧,时间应该就是前后几天。有没有考虑春秋的自助游,没比较。不知道是否合算。
太好了.我们因为是和其他朋友一起去的,饭店一起订了,但他们从北京走,只有机票需要自己订.
我们保持联系,最好真能在三亚聚聚.期待ing..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-21 11:08发表的 :
自己直接打电话给机票销售点。我因为也计划去,所以把打探的信息和你分享。可能是中旬吧。
我也要,计划请爸爸妈妈去呢.

我也想11月中旬去,只是不知道11月的天能不能下海啊?.

53 12
发新话题