发新话题
打印【有0个人次参与评价】

国内外有哪些地方带宝宝出游(远游)合适?

国内外有哪些地方带宝宝出游(远游)合适?

是指超过3个白天的那种.

我一直觉得带宝宝出游的话,海边是最合适的。
三亚、普吉岛什么的都很不错的,当然去得了夏威夷、黄金海岸那是更不错的了。.

休闲为主,不能赶景点,自热风光比较好.冬冬也是老说要去海滩呢.....

迪斯尼很好啊,一天太匆忙. 海洋公园也不错,反正是适合小孩子玩的就好..

同意2楼的,小孩子的天性,喜欢水
.

我觉得让孩子做10几个小时的飞机不太现实,
天气冷了,可以考虑香港新加坡等制安好的东南亚地区.
.

最好是全家出游,自助,跟旅游团赶场子太累了,宝宝又玩的不劲兴.

很想在冬天带孩子去北方看看真正的雪景, 哪里可以推荐?  去哈尔滨会不会太冷啊?.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-10-22 10:12发表的 :
很想在冬天带孩子去北方看看真正的雪景, 哪里可以推荐?  去哈尔滨会不会太冷啊?
建议去韩国,飞机一个多小时,比北京还近。

可以去泡露天温泉,周围都是白雪,泡在暖暖的温泉里,真是难忘~

还可以去滑雪,有专门的小孩衣服和用具出租的,摔跤也不疼~~

只是有一点,可能吃不惯。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-10-22 10:26发表的 :

建议去韩国,飞机一个多小时,比北京还近。

可以去泡露天温泉,周围都是白雪,泡在暖暖的温泉里,真是难忘~
.......
韩国哪个城市? 可以介绍的具体点吗?

我是一直想带澄澄去哈尔滨看雪,就是下不了决心,怕太冷了,受不了。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-10-22 10:40发表的 :

韩国哪个城市? 可以介绍的具体点吗?

.......
哪个城市忘了,我们公司当时包团去的,就感觉泡温泉和滑雪是最难忘的。

还可以去韩国东大门服装市场淘淘,我一进去就出不来了,哈~

室内都有暖气,只要没风室外不冷的。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-10-22 10:45发表的 :

哪个城市忘了,我们公司当时包团去的,就感觉泡温泉和滑雪是最难忘的。

还可以去韩国东大门服装市场淘淘,我一进去就出不来了,哈~
.......
这个地方好带宝宝去的?
看到有衣服淘淘,偶到蛮想去的,怎么样,巨伐?.

去年12月我们带嘟嘟去普吉岛自助游,她玩的很开心, 小孩子真的是喜欢玩水。我想什么时候再带她去三亚一次。.

请详细道来

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-10-23 12:28发表的 :
去年12月我们带嘟嘟去普吉岛自助游,她玩的很开心, 小孩子真的是喜欢玩水。我想什么时候再带她去三亚一次。
一直想去普吉岛呢,请教一点具体心得好吗?
我们去过塞班,天真蓝海真蓝!.

Re:请详细道来

引用:
下面是引用佳佳妈于2004-10-25 5:47发表的 请详细道来:

一直想去普吉岛呢,请教一点具体心得好吗?
我们去过塞班,天真蓝海真蓝!
其实也没什么心得,因为嘟嘟比较懒,不爱爬山什么的,就想带她去海边玩水。我们是订的携程的自助游,,时间比较活络,可以自己掌握。孩子也不觉得很累,一共3夜5天,具体情况你可以上ctrip去看看。那边有好多游记,你可以看看。我现在懒得打字,我那时候就是打印了好多游记带在身边的。.

国内:三亚
国外:普吉.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-10-22 11:17发表的 :

这个地方好带宝宝去的?
看到有衣服淘淘,偶到蛮想去的,怎么样,巨伐?
我认为可以带宝宝去的。泡温泉和滑雪,这两个地方有很多小朋友在玩的。

东大门的衣服不贵。.

发新话题