发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我不能上PP啊

我不能上PP啊

去新疆的图片要看伐?.

我来帮你贴<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-12 10:01重新编辑].

[quote]下面是引用兜兜妈妈于2004-10-10 17:53发表的 :
我来帮你贴,[email]

发了点过来,是喀那斯、吐鲁番和魔鬼城的<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-12 10:01重新编辑].

还没有收到,可能在路上,明早再看看..

还是没有,是不是照片太大了?.

我先来贴几张吧,不过是借花献佛,朋友国庆去新疆拍的,大家先养养眼,好地方啊!

1、白哈巴村:晨曦中的马群
2、白哈巴村:赶马车的哈萨克.

附件

Resize of 白哈巴村40-晨曦中的马群.jpg (0 Bytes)

Resize of 白哈巴村40-晨曦中的马群.jpg

布拉勒汉桥 / 雪中的露营地.

附件

Resize of 布拉勒汉桥4.jpg (0 Bytes)

Resize of 布拉勒汉桥4.jpg

1、禾木
2、禾木途中:精灵的世界
3、禾木途中:大雪纷飞.

附件

Resize of 禾木10.jpg (0 Bytes)

Resize of 禾木10.jpg

乌鲁木齐:大巴扎(烤包子、小吃档)、夜市(热气腾腾的烤全羊).

附件

Resize of 乌鲁木齐大巴扎-烤包子.jpg (0 Bytes)

Resize of 乌鲁木齐大巴扎-烤包子.jpg

朋友的话:

这次去新疆,遇上了2004年的第一场雪,今年的冬天来的特别早,秋天多彩的颜色少了不少,没能看到红色的叶子,有些遗憾,但是白色的世界却是另一种全新的感觉。我们在雪地里整整走了1天,翻过了至少10几座的雪山,当时浑身又是泥又是水的,在零下几度的冷风中,但是现在回想起来,只剩下美景的回忆了!
.

拍的水平挺不错的。.

哇~~~~~~~~~~~`
眼睛一亮哦.

[quote]下面是引用兜兜妈妈于2004-10-11 9:10发表的 :
还是没有,是不是照片太大了?[/q

昨天的退回来了,今天又重发了
.

真是太美了。本来今年十月假期想去喀那斯,但听别人说,可能已经封掉了,不能进去了。

去年春节去了乌鲁木齐,土鲁番和鄯善。冬季的新疆,别有一种风味,满目沧桑。大沙漠上都盖着雪。连天池也是被一片厚厚的冰覆盖着。那时就听别人说伊犁和喀那斯的美是别种风情。一看照片,果然是美得出奇。是个好地方。

另外,也神往着穿越塔克拉玛干大沙漠。横渡南疆。去年,从善鄯沙漠出来的时候,正巧看见一连三十几辆丰田巡洋舰驶入沙漠。可能是央视拍记录片的。

明年一定重游新疆。

另,去年去火焰山,听到一件很好笑的事。说是当地旅游开发部门正在想让火焰山成为真正意义上的火焰上。想法是,在山的后面排一排油管。点燃火。这样,从前面看,整个山在喷火。由于土鲁番已经是中国最热的地方了,再这样一弄,更是高温难耐,就说要造底下宾馆。后来招到当地居民的反对。

.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-10-11 12:50发表的 :
[quote]下面是引用兜兜妈妈于2004-10-11 9:10发表的 :
还是没有,是不是照片太大了?[/q

昨天的退回来了,今天又重发了
.......
看过了,还是没有,可能我的邮箱容量不够,帮不上忙了,不好意思..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-11 17:14发表的 :

看过了,还是没有,可能我的邮箱容量不够,帮不上忙了,不好意思.
那就发给我的,单张照片压缩到100k以下才能上传,邮箱地址给你发短消息了。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-12 8:27发表的 :

那就发给我的,单张照片压缩到100k以下才能上传,邮箱地址给你发短消息了。
hehe 想偷个懒,把所有照片一起压缩了发,结果发不出去,一打开OUTLOOK就死机,气4偶了.

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!.

布拉勒汉桥 / 雪中的露营地很美啊! 響往!
.

代shelly妈妈发新疆pp,只收到3张,对吗?
1、魔鬼城
2、壮观的风车
3、交河故城

另外,你发过来的照片太大了,每张1m,还好我们公司的邮箱容量还行。接下来就没收到,不知你发了几张?上传照片的最大限制是100k,可以用 ACDSEE等软件 resize后再发。.

附件

Resize of 1.jpg (0 Bytes)

Resize of 1.jpg

[quote]下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-13 13:24发表的 :
代shelly妈妈发新疆pp,只收到3张,对吗?

谢谢冬冬妈妈,应该是的我一直发不过去,所以匆匆茫茫压了几张,等有空的时候整理整理再发吧:)再次感谢
.

发新话题